se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд! вот поэтому я и писал, что цена кусается. Мне правда цена особо значения не имеет,т.к. что ГД, что Нитрочем покупаю по оптовой цене, поэтому и могу сравнивать различные бренды. Заранее напишу, что написал как есть, не рекламируют и ничего не парю. Показать такие миксы не пробовал никогда и как по мне, фигня какая-то.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!Привет.Что там за ценовая политика??
wolf Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 либо zhengzhou . не, не...ты шо... нитро круче, там на флакончике самом фуфлыжненьком с ручной закаткой написано что то о EU кухонное масло должно рвать, явно все минусы восполняются мега сырьем, дозировкой х2 и новой EU формулой варки :zhet:
wolf Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 НиочемЛабс норм название придумал)))) зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами?
se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Привет.Что там за ценовая политика?? Нельзя цену называть,вбей в Гугл название марки и зайди в два три магазина и увидаешь,но скажу одно,ЖЖ нервно курит в сторонке!
vitormma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 норм название придумал)))) зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами? Опередил))) Стопудово он Только тут как на аш барыжить не дадут
wolf Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Опередил))) Стопудово он Только тут как на аш барыжить не дадут я еще когда давно читал там, помню он за свой нитро распинался там и божился, что а22 с кэтая и рестек с румунии или откуда там :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти