se-mma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд! вот поэтому я и писал, что цена кусается. Мне правда цена особо значения не имеет,т.к. что ГД, что Нитрочем покупаю по оптовой цене, поэтому и могу сравнивать различные бренды. Заранее напишу, что написал как есть, не рекламируют и ничего не парю. Показать такие миксы не пробовал никогда и как по мне, фигня какая-то.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!Привет.Что там за ценовая политика??
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 либо zhengzhou . не, не...ты шо... нитро круче, там на флакончике самом фуфлыжненьком с ручной закаткой написано что то о EU кухонное масло должно рвать, явно все минусы восполняются мега сырьем, дозировкой х2 и новой EU формулой варки :zhet:
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 НиочемЛабс норм название придумал)))) зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами?
se-mma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Привет.Что там за ценовая политика?? Нельзя цену называть,вбей в Гугл название марки и зайди в два три магазина и увидаешь,но скажу одно,ЖЖ нервно курит в сторонке!
vitormma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 норм название придумал)))) зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами? Опередил))) Стопудово он Только тут как на аш барыжить не дадут
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опередил))) Стопудово он Только тут как на аш барыжить не дадут я еще когда давно читал там, помню он за свой нитро распинался там и божился, что а22 с кэтая и рестек с румунии или откуда там :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз