Перейти до публікації

Nitrochem

PatricekLee

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!

• Відповіді 89
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stalker

10

• Пропионатычь

10

• PatricekLee

10

• david

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что это за зверь вообще?

7c1b95623720.jpg

02647a2833a6.jpg

ae6128d1d3ff.jpg

cd8cd1293069.jpg

da522454afd7.jpg

Опубліковано:
Упустим тот момент что ты так ворвался как и многие представители своих контор,обосрав других производителей,без оснований и доводов!Утверждаешь что отношения не имеешь к этой конторе и ни как не заинтересован.Ну а по делу то глянул я в нете ценник на это чудо,и я буду лучше себе и дальше колоть пустой гд!

вот поэтому я и писал, что цена кусается. Мне правда цена особо значения не имеет,т.к. что ГД, что Нитрочем покупаю по оптовой цене, поэтому и могу сравнивать различные бренды. Заранее напишу, что написал как есть, не рекламируют и ничего не парю.

такие миксы не пробовал никогда и как по мне, фигня какая-то.

Опубліковано:
Привет.Что там за ценовая политика??

Опубліковано:
либо zhengzhou .

не, не...ты шо...

нитро круче, там на флакончике самом фуфлыжненьком с ручной закаткой написано что то о EU

кухонное масло должно рвать, явно все минусы восполняются мега сырьем, дозировкой х2 и новой EU формулой варки

:zhet:

Опубліковано:
НиочемЛабс

норм название придумал))))

зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами?

Опубліковано:
Привет.Что там за ценовая политика??

Нельзя цену называть,вбей в Гугл название марки и зайди в два три магазина и увидаешь,но скажу одно,ЖЖ нервно курит в сторонке!

Опубліковано:
норм название придумал))))

зы это не бендер тут ворвался со своими говно фирмами?

Опередил)))

Стопудово он

Только тут как на аш барыжить не дадут

Опубліковано:
Опередил)))

Стопудово он

Только тут как на аш барыжить не дадут

я еще когда давно читал там, помню он за свой нитро распинался там и божился, что а22 с кэтая и рестек с румунии или откуда там :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...