XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 , узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. я официяльный выступающий спортсмен,есть куча протоколов с моими выступлениями кроме меня тут таких еще много но я нихрена не слышал про эту контору вапще даже в усной форме а фарму в свои трени я включаю давно за пистешь и банить не грех, погугли!
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 я официяльный выступающий спортсмен,есть куча протоколов с моими выступлениями кроме меня тут таких еще много но я нихрена не слышал про эту контору вапще даже в усной форме ты Олимпию не выигрывал :sarcastic: уровень у тебя не тот, чтобы о нитротече знать )
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 ты Олимпию не выигрывал :sarcastic: уровень у тебя не тот, чтобы о нитротече знать ) он написал "выступающий спортсмен" я выступал много раз по перетягиванию каната! есть фото видео аудио
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 А каких чемпионов надо спросить??В Твитере У Хита или Декстера спросить??)))
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Нельзя цену называть,вбей в Гугл название марки и зайди в два три магазина и увидаешь,но скажу одно,ЖЖ нервно курит в сторонке!Да ,я ж не из соображений покупки этого мегапродукта,интересно увидеть на сколько они оуели.
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Made in Europe Украина це Европа а хули
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2015 не, не...ты шо... нитро круче, там на флакончике самом фуфлыжненьком с ручной закаткой написано что то о EU кухонное масло должно рвать, явно все минусы восполняются мега сырьем, дозировкой х2 и новой EU формулой варки :zhet: оооо))а флакончики других контор идеальны и не идентичны?) Ты ведь его не пробовал, но яро гадишь в сторону нитрочем) видимо у тебя особый интерес в этом.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Made in Europe Украина це Европа а хули В точку))И цены эуропейские сразу пизданули))Чтобы сомнений не осталось.
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2015 он написал "выступающий спортсмен" я выступал много раз по перетягиванию каната! есть фото видео аудио да ты хохмач)) я лишь написал про контору. При этом не продавая её не кому))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз