XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 , узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. я официяльный выступающий спортсмен,есть куча протоколов с моими выступлениями кроме меня тут таких еще много но я нихрена не слышал про эту контору вапще даже в усной форме а фарму в свои трени я включаю давно за пистешь и банить не грех, погугли!
Terror Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я официяльный выступающий спортсмен,есть куча протоколов с моими выступлениями кроме меня тут таких еще много но я нихрена не слышал про эту контору вапще даже в усной форме ты Олимпию не выигрывал :sarcastic: уровень у тебя не тот, чтобы о нитротече знать )
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ты Олимпию не выигрывал :sarcastic: уровень у тебя не тот, чтобы о нитротече знать ) он написал "выступающий спортсмен" я выступал много раз по перетягиванию каната! есть фото видео аудио
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А каких чемпионов надо спросить??В Твитере У Хита или Декстера спросить??)))
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Нельзя цену называть,вбей в Гугл название марки и зайди в два три магазина и увидаешь,но скажу одно,ЖЖ нервно курит в сторонке!Да ,я ж не из соображений покупки этого мегапродукта,интересно увидеть на сколько они оуели.
stalker Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Made in Europe Украина це Европа а хули
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 не, не...ты шо... нитро круче, там на флакончике самом фуфлыжненьком с ручной закаткой написано что то о EU кухонное масло должно рвать, явно все минусы восполняются мега сырьем, дозировкой х2 и новой EU формулой варки :zhet: оооо))а флакончики других контор идеальны и не идентичны?) Ты ведь его не пробовал, но яро гадишь в сторону нитрочем) видимо у тебя особый интерес в этом.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Made in Europe Украина це Европа а хули В точку))И цены эуропейские сразу пизданули))Чтобы сомнений не осталось.
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 он написал "выступающий спортсмен" я выступал много раз по перетягиванию каната! есть фото видео аудио да ты хохмач)) я лишь написал про контору. При этом не продавая её не кому))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти