JetSet Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 И поэтому ты пишешь в теме РэдСтар? Не кидайте только камни. Просто она одна из первых. Если кто-то поможет,будут благодарен.
se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да ну нах таких цен даже тут нет точно Еуропа Я аж заматерился когда увидел.Другие позиции даже смотреть не стал!Мне как Одесскому еврею такие ценники показывать нельзя)))
stalker Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я аж заматерился когда увидел.Другие позиции даже смотреть не стал!Мне как Одесскому еврею такие ценники показывать нельзя))) сколько ципионат от БМ стоит или как там тот андер Украинский , что все хвалят
mr.TRS Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Новый игрок на поле. Пойду за попкорном ))) Не кидайте только камни. Просто она одна из первых. Если кто-то поможет,будут благодарен. Бери ниочом фарму
JetSet Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Новый игрок на поле. Пойду за попкорном ))) Бери ниочом фарму А если по существу? Или по существу можешь только своими культями чушь написать?
stalker Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Не кидайте только камни. Просто она одна из первых. Если кто-то поможет,будут благодарен. из тех что подороже в ампулах zphc balkan флаконов ГД фармаком сп лабс подешевле BPфарма и тд и тп читай форум
se-mma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Есть там где то подешевле ну вообщем +- 5$ сколько ципионат от БМ стоит или как там тот андер Украинский , что все хвалят Ну смотря где берёшь и как договорился))))ну 15-17$
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Бери ниочом она стоит нипочём :dance3: JetSet смотри: https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs
JetSet Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 из тех что подороже в ампулах zphc balkan флаконов ГД фармаком сп лабс подешевле BPфарма и тд и тп читай форум спасибо большое за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти