Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Парни этот фуфломет сразу же предупредил,что цены ооочень не низкие)))Оправдывают свою суперрпрущуючемпионовспросите продукцию.
gorskiy75 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ни кто не слышал, сегодня не было массового побега из дурдома Не, там сегодня "День открытых дверей"
vitormma Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Надо было заходить в другую тему про малоизвестные конторы.. Нитрочему этому уже пару лет точно.и в руках держали ,и по булкам шел-ничего необычного и суперпрущего Из этой же оперы эспирал и генетик лаб А по поводу выступающих-уже не раз говорилось что колют все подряд абы нахаляву,так что спрашивать у них смысла нет
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 "Стероиды сделают из тебя всё супер, если ты спортсмен - станешь супер спортсменом, если сильный - супер сильным, если долб*б - то станешь супер долб*м" ©
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я решил ТС-а выпустить из -5. Вдруг страсти улеглись и дальше будет нормальное общение... Ну а нет так нет
wolf Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я решил ТС-а выпустить из -5. Вдруг страсти улеглись и дальше будет нормальное общение... Ну а нет так нет он в бане
brutal62 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 он в бане только уселся с поп-корном и колой...(диетической)))) и тут на тебе- сауна.он в бане... скучно.....
Terror Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 только уселся с поп-корном и колой...(диетической)))) и тут на тебе- сауна.он в бане... скучно..... я думаю если у него будет сильно подгорать, то он найдёт способ как здесь написать )) а раз запал пропал, то и фиг с ним
Flexx Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте.
Terror Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте. конечно нельзя так писать!! почитай правила :rtfm: фармой здесь не торгуют поэтому раз такой невнимательный, то иди читай правила 3 дня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти