Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Парни этот фуфломет сразу же предупредил,что цены ооочень не низкие)))Оправдывают свою суперрпрущуючемпионовспросите продукцию.
gorskiy75 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 ни кто не слышал, сегодня не было массового побега из дурдома Не, там сегодня "День открытых дверей"
vitormma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Надо было заходить в другую тему про малоизвестные конторы.. Нитрочему этому уже пару лет точно.и в руках держали ,и по булкам шел-ничего необычного и суперпрущего Из этой же оперы эспирал и генетик лаб А по поводу выступающих-уже не раз говорилось что колют все подряд абы нахаляву,так что спрашивать у них смысла нет
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 "Стероиды сделают из тебя всё супер, если ты спортсмен - станешь супер спортсменом, если сильный - супер сильным, если долб*б - то станешь супер долб*м" ©
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Я решил ТС-а выпустить из -5. Вдруг страсти улеглись и дальше будет нормальное общение... Ну а нет так нет
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Я решил ТС-а выпустить из -5. Вдруг страсти улеглись и дальше будет нормальное общение... Ну а нет так нет он в бане
brutal62 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 он в бане только уселся с поп-корном и колой...(диетической)))) и тут на тебе- сауна.он в бане... скучно.....
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 только уселся с поп-корном и колой...(диетической)))) и тут на тебе- сауна.он в бане... скучно..... я думаю если у него будет сильно подгорать, то он найдёт способ как здесь написать )) а раз запал пропал, то и фиг с ним
Flexx Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте.
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте. конечно нельзя так писать!! почитай правила :rtfm: фармой здесь не торгуют поэтому раз такой невнимательный, то иди читай правила 3 дня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз