david Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте. очень интересно, всю информацию кидай сюда : https://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
brutal62 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 ...... Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг.....а ты не барыга???? типа официальный представитель йопта!!!!
Sarm Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Пришло время осеннего курса и встал тяжелый выбор между выбором тестостерона : Суста А22 ( оч хорош ) и Три Теста Нитрочем ( который мне так усердно советуют друзья ). Случайно наткнулся на данный топик... Мда уж народ , такое впечатление , что люди сидят на форуме лишь бы обсирать других. Вы возьмите и попробуйте, а потом делайте выводы. На данный момент в столице, большинство атлетов готовятся только на Нитро и А22 и то , что я прочел на предыдущих страницах - какая то дикость просто. Из личного опыта, в линейке Нитро : Винстрол , Трен Ацетат - лучшие, что доводилость использовать за последние 4 года.Во общим, точку свою выразил и считаю, народ зря бросает какахи в данную линейку. Всем мир и успехов !
bartid93 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Пришло время осеннего курса и встал тяжелый выбор между выбором тестостерона : Суста А22 ( оч хорош ) и Три Теста Нитрочем ( который мне так усердно советуют друзья ). Случайно наткнулся на данный топик... Мда уж народ , такое впечатление , что люди сидят на форуме лишь бы обсирать других. Вы возьмите и попробуйте, а потом делайте выводы. На данный момент в столице, большинство атлетов готовятся только на Нитро и А22 и то , что я прочел на предыдущих страницах - какая то дикость просто. Из личного опыта, в линейке Нитро : Винстрол , Трен Ацетат - лучшие, что доводилость использовать за последние 4 года.Во общим, точку свою выразил и считаю, народ зря бросает какахи в данную линейку. Всем мир и успехов ! только прочитал, так сразу же тренкашель словил и суставы заскрипели
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Авторитетное мнение конечно.Весь форум бросился покупать данную продукцию,ведь,о,Боги,все выступающие готовятся только на этом бренде.Повеселило однако.И вообще модератора надо всем недовольным продукцией выписать предупреждения))))
vitormma Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 особенно про всех выступающих улыбнуло готовятся они кто на чем если есть спонсоры-щитай повезло,если нет то селяви тут на форуме есть один выступающий-мутант,так тот точно не на этом шлаке готовился
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 И про самый рабочий трен А за все последнее время,тоже весело))
gorskiy75 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 После таких сообщений как написал Sarm, вообще теряется интерес к этой фарме. Как будто тут на форуме одни не далёкие качки, ни знающие ни чего что происходит дальше своего спортзала.
rogazzo Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 я выступающий спортсмен(выступил аж 2 раза по ПЛ) можно я уже буду петь дифирамбы своему спонсирующему подвалу?
Faust Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 можно я уже буду петь дифирамбы своему спонсирующему подвалу? пей ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз