Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитал я немного форум, весело у вас. А я буду откровенным в отличии от автора поста. Я торгую фармой. Кому интересно, могу скинуть прайс. Альфа фарма,БД, даже есть хвалённый здесь Нитрочем. Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг. Если так писать прямо нельзя, то пост удалю, не ругайте.

очень интересно, всю информацию кидай сюда :

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

10

• Пропионатычь

10

• PatricekLee

10

• david

6

Топ авторов темы

Опубликовано
...... Но цены у меня значительно ниже чем у большинства барыг.....
а ты не барыга???? типа официальный представитель йопта!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришло время осеннего курса и встал тяжелый выбор между выбором тестостерона : Суста А22 ( оч хорош ) и Три Теста Нитрочем ( который мне так усердно советуют друзья ). Случайно наткнулся на данный топик... Мда уж народ , такое впечатление , что люди сидят на форуме лишь бы обсирать других. Вы возьмите и попробуйте, а потом делайте выводы. На данный момент в столице, большинство атлетов готовятся только на Нитро и А22 и то , что я прочел на предыдущих страницах - какая то дикость просто. Из личного опыта, в линейке Нитро : Винстрол , Трен Ацетат - лучшие, что доводилость использовать за последние 4 года.Во общим, точку свою выразил и считаю, народ зря бросает какахи в данную линейку. Всем мир и успехов !

Опубликовано
Пришло время осеннего курса и встал тяжелый выбор между выбором тестостерона : Суста А22 ( оч хорош ) и Три Теста Нитрочем ( который мне так усердно советуют друзья ). Случайно наткнулся на данный топик... Мда уж народ , такое впечатление , что люди сидят на форуме лишь бы обсирать других. Вы возьмите и попробуйте, а потом делайте выводы. На данный момент в столице, большинство атлетов готовятся только на Нитро и А22 и то , что я прочел на предыдущих страницах - какая то дикость просто. Из личного опыта, в линейке Нитро : Винстрол , Трен Ацетат - лучшие, что доводилость использовать за последние 4 года.Во общим, точку свою выразил и считаю, народ зря бросает какахи в данную линейку. Всем мир и успехов !

только прочитал, так сразу же тренкашель словил и суставы заскрипели

Опубликовано

Авторитетное мнение конечно.Весь форум бросился покупать данную продукцию,ведь,о,Боги,все выступающие готовятся только на этом бренде.Повеселило однако.И вообще модератора надо всем недовольным продукцией выписать предупреждения))))

Опубликовано

особенно про всех выступающих улыбнуло

готовятся они кто на чем

если есть спонсоры-щитай повезло,если нет то селяви

тут на форуме есть один выступающий-мутант,так тот точно не на этом шлаке готовился

Опубликовано

И про самый рабочий трен А за все последнее время,тоже весело))

Опубликовано

После таких сообщений как написал Sarm, вообще теряется интерес к этой фарме. Как будто тут на форуме одни не далёкие качки, ни знающие ни чего что происходит дальше своего спортзала.

Опубликовано

я выступающий спортсмен(выступил аж 2 раза по ПЛ)

можно я уже буду петь дифирамбы своему спонсирующему подвалу?

Опубликовано
можно я уже буду петь дифирамбы своему спонсирующему подвалу?

пей ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...