chuguniy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Закидываем материал, может кому-то пригодится не только на войне. Пневмоторакс и как с ним бороться. После просмотра видео, у вас появится понимание того, что необходимо делать при проникающих ранениях грудной клетки. Как использовать эксклюзивные повязки Acherman Chest Seal и Halo Seal.
bartid93 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 видео и материала в сети очень много, но паралельно очень дофига неправильной информации и вообще нужна практика, своми руками все пощупать, знать что и как работает и опробовать в действии, от просмотра видео ты не сделаешь все правильно при необходимости если целенаправленно необходимы курсы по такмеду, то обращайтесь ко мне, проведу инструктаж бесплатно и с необходимым оборудованием если нужны просто видео, то вбивайте на ютубе "Захист Патріотів" и "Білі Берети", это на мой взгляд самые нормальные организации пс - окклюзионная повязка, исправь=)
chuguniy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Если ты в теме, то это не значит, что другие гражданские могут быть в ней. Пускай народ хотя бы в теории имеет хоть какое-то представление. Гражданские люди по сути своей не будут интересоваться "такмедом", хоть в Ютубе, хоть в Твиторе... И тут таких предостаточно. И если кому-то пригодится хотя бы на пару процентов и даже на собственной кухне, то я буду только рад, что смог помочь. Так что советую и тебе при желании подключится. Использование жгута СAT и жгута SOF (ВС США)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти