chuguniy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Закидываем материал, может кому-то пригодится не только на войне. Пневмоторакс и как с ним бороться. После просмотра видео, у вас появится понимание того, что необходимо делать при проникающих ранениях грудной клетки. Как использовать эксклюзивные повязки Acherman Chest Seal и Halo Seal.
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 видео и материала в сети очень много, но паралельно очень дофига неправильной информации и вообще нужна практика, своми руками все пощупать, знать что и как работает и опробовать в действии, от просмотра видео ты не сделаешь все правильно при необходимости если целенаправленно необходимы курсы по такмеду, то обращайтесь ко мне, проведу инструктаж бесплатно и с необходимым оборудованием если нужны просто видео, то вбивайте на ютубе "Захист Патріотів" и "Білі Берети", это на мой взгляд самые нормальные организации пс - окклюзионная повязка, исправь=)
chuguniy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2015 Если ты в теме, то это не значит, что другие гражданские могут быть в ней. Пускай народ хотя бы в теории имеет хоть какое-то представление. Гражданские люди по сути своей не будут интересоваться "такмедом", хоть в Ютубе, хоть в Твиторе... И тут таких предостаточно. И если кому-то пригодится хотя бы на пару процентов и даже на собственной кухне, то я буду только рад, что смог помочь. Так что советую и тебе при желании подключится. Использование жгута СAT и жгута SOF (ВС США)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз