andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне нравится библейская легенда о грехопадении. Где змий выступает в качестве Прометея и, жертвуя собой, открывает людям глаза на ложь бога, показывает, что можно проявлять скептицизм и подвергать сомнению то, что говорит это коварное существо. Если воспринимать историю как отдельное художественное произведение, - красивая бунтарская легенда. Осталось лишь схватить его за бороду и добраться до дерева жизни. Может быть, человечество и доберется.
AT0N Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Видно, что о5 под накуркой. Из всех стилей музыки больше всего воротит от блатняка (который россияне по ошибке кличут шансоном) и блэк-метала. Такое впечатление, что в блэке пациентов психушки научили играть на инструментах и втихаря записывают репетиции. Когда Лакримозу первый раз услышал по совету знакомой, чуть не проблевался. Сегодня постучали в калитку. Открываю. Стоит симпатичная девушка с какой-то теткой. Предложила посмотреть видео, основанное на библии, на смартфоне в ее руках. Вежливо отказался. С развитием дешевой пространственной голограммы вангую повсеместные инсталляции на улицах и площадях городов, повествующие библейские сюжеты круглосуточно.
Дід Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Показать Когда Лакримозу первый раз услышал по совету знакомой Если Лакримоза играет блэк, то Муслим Магомаев рокер :dc:
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Вежливо отказался. Это была ошибка. Первые 2 раза я вежливо отказывал Свидетелям Иеговы. В третий раз уже не выдержал и обложил матом. Теперь не ходят. Наверное, ведут учет неадекватов, к которым лучше не ходить.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Может быть, человечество и доберется. Ты это что, уверовал никак? оО В третий раз уже не выдержал и обложил матом. Теперь не ходят. Наверное, ведут учет неадекватов, к которым лучше не ходить. Не. Бог же троицу любит. После третьего раза и так бы отстали.
AT0N Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Если Лакримоза играет блэк, то Муслим Магомаев рокер :dc: Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Но в целом, у меня сложилось от блэка (других групп, которые мне преподносили как блэк) такое же впечатление, как и у педивикии: Отличительной чертой является монотонность, зацикленность и однообразие музыкальных композиций.
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Но в целом, у меня сложилось от блэка (других групп, которые мне преподносили как блэк) такое же впечатление, как и у педивикии: Кхм, хотел бы я глянуть на *фаната* Лакримозы, считающего её блэкухой. И ваще, не наезжай на Тило, он няшка) https://www.youtube.com/watch?v=8g0B6Qpnsjg
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ты это что, уверовал никак? оО Да я ж метафорически. В смысле победы над смертью. Не. Бог же троицу любит. После третьего раза и так бы отстали. Только не бог Свидетелей Иеговы.
Дід Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Показать Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Наверное это фанаты Баскова, поинтересуйся, прежде чем постить чепуху, а Показать Отличительной чертой является монотонность, зацикленность и однообразие музыкальных композиций. Бред...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти