andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Мне нравится библейская легенда о грехопадении. Где змий выступает в качестве Прометея и, жертвуя собой, открывает людям глаза на ложь бога, показывает, что можно проявлять скептицизм и подвергать сомнению то, что говорит это коварное существо. Если воспринимать историю как отдельное художественное произведение, - красивая бунтарская легенда. Осталось лишь схватить его за бороду и добраться до дерева жизни. Может быть, человечество и доберется.
AT0N Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Видно, что о5 под накуркой. Из всех стилей музыки больше всего воротит от блатняка (который россияне по ошибке кличут шансоном) и блэк-метала. Такое впечатление, что в блэке пациентов психушки научили играть на инструментах и втихаря записывают репетиции. Когда Лакримозу первый раз услышал по совету знакомой, чуть не проблевался. Сегодня постучали в калитку. Открываю. Стоит симпатичная девушка с какой-то теткой. Предложила посмотреть видео, основанное на библии, на смартфоне в ее руках. Вежливо отказался. С развитием дешевой пространственной голограммы вангую повсеместные инсталляции на улицах и площадях городов, повествующие библейские сюжеты круглосуточно.
Дід Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Показать Когда Лакримозу первый раз услышал по совету знакомой Если Лакримоза играет блэк, то Муслим Магомаев рокер :dc:
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Вежливо отказался. Это была ошибка. Первые 2 раза я вежливо отказывал Свидетелям Иеговы. В третий раз уже не выдержал и обложил матом. Теперь не ходят. Наверное, ведут учет неадекватов, к которым лучше не ходить.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Может быть, человечество и доберется. Ты это что, уверовал никак? оО В третий раз уже не выдержал и обложил матом. Теперь не ходят. Наверное, ведут учет неадекватов, к которым лучше не ходить. Не. Бог же троицу любит. После третьего раза и так бы отстали.
AT0N Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Если Лакримоза играет блэк, то Муслим Магомаев рокер :dc: Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Но в целом, у меня сложилось от блэка (других групп, которые мне преподносили как блэк) такое же впечатление, как и у педивикии: Отличительной чертой является монотонность, зацикленность и однообразие музыкальных композиций.
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Но в целом, у меня сложилось от блэка (других групп, которые мне преподносили как блэк) такое же впечатление, как и у педивикии: Кхм, хотел бы я глянуть на *фаната* Лакримозы, считающего её блэкухой. И ваще, не наезжай на Тило, он няшка) https://www.youtube.com/watch?v=8g0B6Qpnsjg
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Ты это что, уверовал никак? оО Да я ж метафорически. В смысле победы над смертью. Не. Бог же троицу любит. После третьего раза и так бы отстали. Только не бог Свидетелей Иеговы.
Дід Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать Ну, в случае Лакримозы ошибочка вышла - мне так сказали фанаты - я не интересовался. Наверное это фанаты Баскова, поинтересуйся, прежде чем постить чепуху, а Показать Отличительной чертой является монотонность, зацикленность и однообразие музыкальных композиций. Бред...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз