Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, кто-то говорил - не доберется до нас вся эта хрень с воцерковлением на гос уровне, как у соседа нашего? Ну хз-хз.

Не должна . Я все силы прилагаю в москалях высмеивая московский патриархат .)) Киевский патриархат не такая сильная секта как московская .

Поэтому я за вытеснение из Украины мп , что сейчас и происходит . Упустим даже тот момент , что они почитатели и спонсоры сепаратизма , поплечники оккупанта, но они реально рвутся ближе к власти и пытаются на нее влиять , что мы сейчас видим у соседей.

Кп он более мещанский что ли , короче менее влиятельна и требовательна к почитанию секта . Может при монополии изменится к худшему .

Но для этого именно сейчас народным массам нужны изобличительные инет картинки про попов , пока нет за это статьи , как у соседа . )

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Киевский патриархат не такая сильная секта как московская .
Секта строго говоря одна и та же. А власти не так давно и у московского патриарха было поменьше.
Но для этого именно сейчас народным массам нужны изобличительные инет картинки про попов
А, чет мне кажется не работает это.

Опубликовано
А, чет мне кажется не работает это.

Работает , среди подростков особенно . Тот же вечный конфликт поколений : чего бы молодому шалопаю не поржать со своей набожной бабки и ее любимых попов , это только дай . И нужно давать.

Опубликовано
Но ты это, того, не ватничай. У нас нету нацистов. У нас освободительная армия.

Я знаю определение термина "ватник" в значении российского ура-патриота, ностальгирующего по совку.

Я не встречал определений, позволяющих сюда включить осуждающих национализм, героизацию Бандеры, УПА, УНА-УНСО, Шухевича и прочих ... (промолчу). Я не помню, чтоб я тяготел к совку.

Осуждение вандализма в отношении памятников Ленина, позорный самовольный снос под молчаливое наблюдение милиции, одобрямс по всем каналам "независимых" СМИ не в счет. Срал я на Ленина, за подтирание срак основополагающими принципами законности обидно.

Я сам для себя решил, что не стоит называть нациками и фашистами тех националистов, которые под мое понимание фашизма попадают (хоть и все они имею специфику в идеологии), но сами себя не самоидентифицируют как фашисты или нацисты. Например, ПС я готов называть просто националистами, хотя я вижу в их идеологии признаки фашизма, лишь бы не сводить проблему к терминологии. Называют себя националистами - ок. Я против национализма, классифицирует на сорта пусть кто-то другой, мне подойдет и "националист".

Но конкретно батальон "Азов" был признан неонацистским и Евросоюзом, и Соединенными Штатами. Поэтому я не вижу причин не называть их неонацистами.

Один мой знакомый по залу, который несколько месяцев воевал в "Азове", весь избитый всевозможными свастиками, в том числе имеется и фашистская свастика на бицепсе.

Он с восторгом и трепетом рассказывал, как много в "Азове" "настоящих нацистов". В словосочетание "настоящие нацисты" он вкладывал такой восторг и трепет, как во времена совка вкладывали в слово "коммунист".

Скажи им, что они не нацисты - могут обидеться.

А за освободительную деятельность я и не упрекаю. Да, если задуматься, что они творят в военное время на ватных территориях с мирным населением, не признающем их идеологию, то становится жутко. Но за каждого отправленного по частям домой "отпускника" респект и уважуха.

Я опнимаю, сейчас модно кричать "зливають патриотів", "они не преступники, а патриоты", но я считаю, что крокодил и зеленый и шероховатый одновременно.

К сожалению, видео плохого качества, не всегда слышно, что говорят, урезанное, плохо прокомментировано.

Началось с того, что я увидел видео Шария

Только сейчас понял, кто такой этот Шарий. Отстранился от политики, т.к. сильно нервничаю.

Попытался найти на ютубе именно оригинал новостей. Но нашел очень плохой ролик. Лучше бы статью написали толковую с предисторией, диалогами.

Выглядело так, что попы привели с собой крышу на заседание горсовета, чтобы те приглядели, что кинотеатр достанется им.

Сильно я расстроился вчера. И так после тренировки тяжелого приседа голова гудела, а после видео даже виски стянуло и пришлось таблетки пить.

Опубликовано
Сильно я расстроился вчера. И так после тренировки тяжелого приседа голова гудела, а после видео даже виски стянуло и пришлось таблетки пить.

ты так долго не протянешь, бро. забей. в стране сейчас идет фаза "Буря мечей" из цикла Льда и Пламени. и чего удивительного, что почитатели 7 богов бодаются с почитателями Владыки света и и вооружают церковное воинство.

ты бы поинтересовался, как целые деревни ломали качки-семинаристы за попытки громад на ЗУ передать церкви МП для КП. власть замалчивает это, боится религию трогать.

для проукраинских Ланнистеров надо использовать все наживки, что бы вовлечь сторонников - для радикалов - всякие УПА, для верующих - КП круче и ближе к Богу, чем МП, для бизнесменов - ништяки по бизнесу, улучшения по торговле с ЕС и т. д., т. п. это все управленческие заморочки из нематериального стимулирования, так как на материальное - уже "денег нет". (надо признать, что с бизнесом они не очень церимонятся, но это запрос такой - у нас еще до сих пор нету уважения к бизнесменам, масы хотят дешевый газ и комунальные, а не равных возможностей и честных правил для бизнеса. вот, в 2017 опять будет попытка покоцать единоналожников, и у Юли с Ляшком будут новые козыря)

а еще ведь вербовкой союзиников занимаются разные Старки, Грейджои и Мартелы, из-за Узкого моря - Дейнерис-Янукович (бля, заржал) на драконе-Рашке о реставрации мечтает.

попрание закона - бич, соглашусь. но это неизбежно, когда в Храме законности первые на него забили. все в той или иной мере знают что у нас за суд.

этим надо либо пользоваться в свою сторону (корупция - это смазка для плохого двигателя экономики, убери ее, не отрегулировав двигло - все станет. и не так уж она плоха, когда у тебя есть деньги и ты не зарубился с кем-то, у кого их больше), либо наблюдать, и ждать, когда мимо проплывет труп врага- что бы для тебя не было бы врагом.

Опубликовано

Я бы Дайнерис трахнул.

Опубликовано
Я не встречал определений
О, это ты чуток от жизни отстал. Я такую же аргументацию толкал, мне сказали не умничать...

Так-то я бы за каждое слово тебе по плюсу поставил. Уж в чем-чем, а в этом даже оттенков различия между нами нет.

в стране сейчас идет фаза "Буря мечей"
Я ни слова не понял :D Хоть сериал смотри, чтобы пост расшифровать.

Когда в храме законности забили на закон, и вы не придумали ничего лучше, чем сжечь этот храм дотла, то единственное, чем это можно было бы оправдать - создание своего храма, такой железной законности, такой справедливости и гуманизма, чтобы старый храм в гробу перевернулся от зависти. А не устраивать свой собственный беспредел...

Опубликовано
Когда в храме законности забили на закон, и вы не придумали ничего лучше, чем сжечь этот храм дотла, то единственное, чем это можно было бы оправдать - создание своего храма, такой железной законности, такой справедливости и гуманизма, чтобы старый храм в гробу перевернулся от зависти. А не устраивать свой собственный беспредел...

а кто его сжег? он до сих пор плюет себе на закон, реформировать суд запретил суд :Koshechka_08:

а остальные приспосабливаются, пользуются моментом, кто как может, каждый на своем месте. кто завод у рыгов отжмет, кто бизнесцентр, а кто земли под церковь подмутит, а рядом домик построит. или Путину с Порошенко можно пользоваться, а условному мне - нет? не получится у них так, украинцы хитрые, в этом наше счастье, и наше же проклятье.

да и с другой стороны - зачем сейчас что то оправдывать? победим - оправдаем для потомков, проиграем - будем опять бендеровцами и куркулями для следующего поколения пионеров.

Опубликовано
Показать

Я бы Дайнерис трахнул.

та пойди уже трахни кого нибудь, нам можешь не рассказывать)))

Опубликовано
Показать

блин я уже гуглить начал, чья это цитата. Когда ты уже книженцию наваяешь какую нить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...