Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та пойди уже трахни кого нибудь, нам можешь не рассказывать)))

Вчера случайно заскочил к "подругам" .

Друг спровоцировал (

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
победим - оправдаем для потомков
По принципу - победителей не судят? ) Черт, как же хотелось бы счастья для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженым (VUBlack не ищи, это Стругацкие :)).

Какой-то оффтоп пополз вообще лютый, хуже нашего с Андрюхой детерминизма. Давайте про попов что-нибудь. Дагот, где картинки?

Опубликовано
Давайте про попов что-нибудь. Дагот, где картинки?

Их есть у меня !)

post-32146-1474127461.jpg

Старенькая но так мне нравится про ежика!))

Опубликовано
Какой-то оффтоп пополз вообще лютый, хуже нашего с Андрюхой детерминизма.

Все же, возвращаясь к заощенному мной беспределу, интересно понаблюдать, какой будет резонанс.

Сам-то я новости не смотрю.

Интересно, тишина и невозмутимость или есть какая-то здоровая реакция.

Опубликовано
Полиция Краснодара проводит проверку в связи с акцией сатанистов на кладбище

Краснодар. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Полиция Краснодара проверяет информацию общественной организации "Православный союз" о проведении на Всесвятском кладбище города акции фанатов полькой рок-группы "Behemoth" с участием несовершеннолетних детей.

"Заявление председателя общественной организации "Православный союз" Романа Плюты рассмотрено прокуратурой Краснодара, материалы переданы в управление МВД по городу. По изложенным в обращении фактам в настоящее время проводится проверка", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ГУ МВД по краю.

В своем обращении в правоохранительные органы православный активист, в частности, сообщил, что в ночь на 5 сентября на Всесвятском кладбище участники регионального фан-клуба "Behemoth" провели презентацию подготовленного ими русского перевода книги "Страх настоящих слез" словенского культуролога Славоя Жижека.

В акции приняли участие около 20 человек. С автором книги с кладбища была организована интернет-конференция.

Позднее организаторы мероприятия распространили сообщение для СМИ, в котором выразили сожаление, что местные библиотеки и учебные заведения не проявили интереса к презентации.

"Наверное, проблема в ложном понимании идеологии сатанизма", - отмечалось в пресс-релизе фан-клуба "Behemoth".

Р.Плюта, в свою очередь, сообщил агентству, что просит правоохранительные органы установить личности организаторов и участников акции, а также дать ей соответствующую правовую оценку.

"Считаю, что произошедшее - это ЧП. На одной из фотографий с данного сборища мы видим у могильного креста двух подростков, девочек лет 14-15", - отметил активист.

Польская рок-группа "Behemoth", играющая в стиле блэк-метал, была образована в октябре 1991 года в Гданьске. Первоначально музыканты выступали под названием "Бафомет" (одно из имен сатаны).

В 2014 году музыканты группы в ходе гастрольного тура "Русский сатанист" были задержаны в Екатеринбурге за нарушение миграционного законодательства и высланы из России с запретом повторного въезда на пять лет.

(с)

Опубликовано

В Ветхом Завете бог вдыхал дыхание жизни в свои творения.

Я еще представил, куда он беременным дует )))

(не, я, конечно, понял шутку предыдущего посто, просто к слову вспомнилось)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...