Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 До того, как стать фишкой Мухамеда, педофилия была фишкой иудаизма. Девочка с возраста 3 года считается (по Талмуду) собственностью отца, и он может выдать ее замуж (а может продать или подарить). Вплоть до совершеннолетия, которое у девочек наступает в 12 лет. Если секс приключился с девочкой раньше, то тот, кто попортил ее, может взять в жены. А может и не взять. И если кто-то думает, что это голая теория или какие-то виртуальные талмудические тексты, оторванные от реальности, то очень сильно ошибается.
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Не проверял инфу :JC_goodpost:
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Тоже не проверял, но это гонево полнейшее. Во Франции недавно хиджаб запрещали. Я вот как себе рассуждаю. Их кумарит их ислам. Меня тоже. Есть за что. Но сказать в открытую, что они достали своим Аллахом типа низя, неполиткорректно. А как-то ж доебаться надо ? Надо. Ну давайте запретим то, что есть только у них, а нет у нас, но мы типа не против ислама, мы за равноправие всех религий. Вот я могу прийти на пляж в противогазе, и меня не оштрафуют. Я могу купаться в кедах, это тоже нормально. Но вот именно в хиджабе нельзя ? Что за херня, товарищи ? Это либерализм ? Это свобода ? И самое интересное, что ругают за хиджабы те, которые готовы подать на меня в суд, если я выйду на улицу без штанов. Что за фигня? Ведь только вдуматься - появление в естественном виде, не прикрывая и не пряча свое естество у нас считается ХУЛИГАНСТВОМ ! Хорошо хоть не экстремизм ! Выйду голый - оскорбляю, писюн дескать травмирует нашу ранимую психику. Вышла женщина изрядно закутанная - опять оскорбились. Живот не видно ! Я бы поставил условие - хотите въехать к нам в страну - отрекайся от ислама. Никакого насилия, мы не принуждаем никого к нам ехать, боже упаси. Никого не склоняем отрекаться - едьте на здоровье в другие страны, где будут более толерантны к вашей вере. Хотите именно сюда ? Ну тут только так, увы. К своим уже предъявы кидать не по-понятиям, кто уже гражданин, тот имеет право исповедовать что угодно. Но для приезжих, ну вот причуда у нас такая. А эти обходные пути с запретом хиджабов - беснование от бессилия да и только. Да, претензий к такой идее может возникнуть масса. Но что же нужно делать ? Есть предложения лучше ?
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Совершенно верно, есть в новостях такое. Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком. Там говорится, что нельзя носить одежду, демонстрирующую религиозную принадленжность. Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ? Или его не видно на пляже ? А, я понял. Крестик - не одежда, а оскорбляет только одежда. Папу Римского, наверное, скрутили бы и бобик посадили, ок.
Дід Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Показать Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ? Че-то вспомнилось.Приехал я с женой как-то погостить у старых добрых друзей в Израиле.А они мне говорят, мол ты крестик свой сними, бо мы ж евреи и типо ненадо лишних движух.Ну ладно, снял, хотя так и не вкурил, шо то было, а настроения особо спорить не было, так и проносил его в кармане 10 дней пребывания на Земле Обетованной...
AT0N Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Теперь имеешь полное моральное право подходить к местным ортодоксам с требованием снимать кипу и пейсы. Под хиджабом можно спрятать пояс смертника. По соображениям безопасности мусульманкам необходимо разрешить ходить в общественных местах сугубо в открытом купальнике.
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком. Пардон, атеистов. (я их постоянно путаю)
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Да, претензий к такой идее может возникнуть масса. Претензии это мягко сказано. Могут возникнуть санкции от всего негодующего развитого человечества.
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Мягко намекнуть что муслимы и индусы избранный народ. Им нужна отдельная планета , начать перевозить всех на марс например. Или выделить целую Атлантиду.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз