Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До того, как стать фишкой Мухамеда, педофилия была фишкой иудаизма. Девочка с возраста 3 года считается (по Талмуду) собственностью отца, и он может выдать ее замуж (а может продать или подарить). Вплоть до совершеннолетия, которое у девочек наступает в 12 лет. Если секс приключился с девочкой раньше, то тот, кто попортил ее, может взять в жены. А может и не взять. И если кто-то думает, что это голая теория или какие-то виртуальные талмудические тексты, оторванные от реальности, то очень сильно ошибается.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не проверял инфу :JC_goodpost:

9y2oJ4YZuFg.jpg

Опубліковано:

Тоже не проверял, но это гонево полнейшее.

Во Франции недавно хиджаб запрещали.

Я вот как себе рассуждаю.

Их кумарит их ислам. Меня тоже. Есть за что. Но сказать в открытую, что они достали своим Аллахом типа низя, неполиткорректно. А как-то ж доебаться надо ? Надо.

Ну давайте запретим то, что есть только у них, а нет у нас, но мы типа не против ислама, мы за равноправие всех религий.

Вот я могу прийти на пляж в противогазе, и меня не оштрафуют. Я могу купаться в кедах, это тоже нормально.

Но вот именно в хиджабе нельзя ? Что за херня, товарищи ? Это либерализм ? Это свобода ?

И самое интересное, что ругают за хиджабы те, которые готовы подать на меня в суд, если я выйду на улицу без штанов.

Что за фигня?

Ведь только вдуматься - появление в естественном виде, не прикрывая и не пряча свое естество у нас считается ХУЛИГАНСТВОМ ! Хорошо хоть не экстремизм !

Выйду голый - оскорбляю, писюн дескать травмирует нашу ранимую психику. Вышла женщина изрядно закутанная - опять оскорбились. Живот не видно !

Я бы поставил условие - хотите въехать к нам в страну - отрекайся от ислама.

Никакого насилия, мы не принуждаем никого к нам ехать, боже упаси. Никого не склоняем отрекаться - едьте на здоровье в другие страны, где будут более толерантны к вашей вере.

Хотите именно сюда ? Ну тут только так, увы.

К своим уже предъявы кидать не по-понятиям, кто уже гражданин, тот имеет право исповедовать что угодно. Но для приезжих, ну вот причуда у нас такая.

А эти обходные пути с запретом хиджабов - беснование от бессилия да и только.

Да, претензий к такой идее может возникнуть масса. Но что же нужно делать ?

Есть предложения лучше ?

Опубліковано:

Совершенно верно, есть в новостях такое.

Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком.

Там говорится, что нельзя носить одежду, демонстрирующую религиозную принадленжность.

Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ?

Или его не видно на пляже ?

А, я понял. Крестик - не одежда, а оскорбляет только одежда. Папу Римского, наверное, скрутили бы и бобик посадили, ок.

Опубліковано:
Показать

Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ?

Че-то вспомнилось.Приехал я с женой как-то погостить у старых добрых друзей в Израиле.А они мне говорят, мол ты крестик свой сними, бо мы ж евреи и типо ненадо лишних движух.Ну ладно, снял, хотя так и не вкурил, шо то было, а настроения особо спорить не было, так и проносил его в кармане 10 дней пребывания на Земле Обетованной...

Опубліковано:

Теперь имеешь полное моральное право подходить к местным ортодоксам с требованием снимать кипу и пейсы.

Под хиджабом можно спрятать пояс смертника. По соображениям безопасности мусульманкам необходимо разрешить ходить в общественных местах сугубо в открытом купальнике.

Опубліковано:
Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком.

Пардон, атеистов.

(я их постоянно путаю)

Опубліковано:
Да, претензий к такой идее может возникнуть масса.
Претензии это мягко сказано. Могут возникнуть санкции от всего негодующего развитого человечества.

Опубліковано:

Мягко намекнуть что муслимы и индусы избранный народ. Им нужна отдельная планета , начать перевозить всех на марс например.

Или выделить целую Атлантиду.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...