Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До того, как стать фишкой Мухамеда, педофилия была фишкой иудаизма. Девочка с возраста 3 года считается (по Талмуду) собственностью отца, и он может выдать ее замуж (а может продать или подарить). Вплоть до совершеннолетия, которое у девочек наступает в 12 лет. Если секс приключился с девочкой раньше, то тот, кто попортил ее, может взять в жены. А может и не взять. И если кто-то думает, что это голая теория или какие-то виртуальные талмудические тексты, оторванные от реальности, то очень сильно ошибается.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Не проверял инфу :JC_goodpost:

9y2oJ4YZuFg.jpg

Опубликовано

Тоже не проверял, но это гонево полнейшее.

Во Франции недавно хиджаб запрещали.

Я вот как себе рассуждаю.

Их кумарит их ислам. Меня тоже. Есть за что. Но сказать в открытую, что они достали своим Аллахом типа низя, неполиткорректно. А как-то ж доебаться надо ? Надо.

Ну давайте запретим то, что есть только у них, а нет у нас, но мы типа не против ислама, мы за равноправие всех религий.

Вот я могу прийти на пляж в противогазе, и меня не оштрафуют. Я могу купаться в кедах, это тоже нормально.

Но вот именно в хиджабе нельзя ? Что за херня, товарищи ? Это либерализм ? Это свобода ?

И самое интересное, что ругают за хиджабы те, которые готовы подать на меня в суд, если я выйду на улицу без штанов.

Что за фигня?

Ведь только вдуматься - появление в естественном виде, не прикрывая и не пряча свое естество у нас считается ХУЛИГАНСТВОМ ! Хорошо хоть не экстремизм !

Выйду голый - оскорбляю, писюн дескать травмирует нашу ранимую психику. Вышла женщина изрядно закутанная - опять оскорбились. Живот не видно !

Я бы поставил условие - хотите въехать к нам в страну - отрекайся от ислама.

Никакого насилия, мы не принуждаем никого к нам ехать, боже упаси. Никого не склоняем отрекаться - едьте на здоровье в другие страны, где будут более толерантны к вашей вере.

Хотите именно сюда ? Ну тут только так, увы.

К своим уже предъявы кидать не по-понятиям, кто уже гражданин, тот имеет право исповедовать что угодно. Но для приезжих, ну вот причуда у нас такая.

А эти обходные пути с запретом хиджабов - беснование от бессилия да и только.

Да, претензий к такой идее может возникнуть масса. Но что же нужно делать ?

Есть предложения лучше ?

Опубликовано

Совершенно верно, есть в новостях такое.

Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком.

Там говорится, что нельзя носить одежду, демонстрирующую религиозную принадленжность.

Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ?

Или его не видно на пляже ?

А, я понял. Крестик - не одежда, а оскорбляет только одежда. Папу Римского, наверное, скрутили бы и бобик посадили, ок.

Опубликовано
Показать

Стесняюсь спросить, а крестик на шее не демонстрирует религиозную принадлежность ?

Че-то вспомнилось.Приехал я с женой как-то погостить у старых добрых друзей в Израиле.А они мне говорят, мол ты крестик свой сними, бо мы ж евреи и типо ненадо лишних движух.Ну ладно, снял, хотя так и не вкурил, шо то было, а настроения особо спорить не было, так и проносил его в кармане 10 дней пребывания на Земле Обетованной...

Опубликовано

Теперь имеешь полное моральное право подходить к местным ортодоксам с требованием снимать кипу и пейсы.

Под хиджабом можно спрятать пояс смертника. По соображениям безопасности мусульманкам необходимо разрешить ходить в общественных местах сугубо в открытом купальнике.

Опубликовано
Только про оскорбление чувств верующих прибрехали так ненароком.

Пардон, атеистов.

(я их постоянно путаю)

Опубликовано
Да, претензий к такой идее может возникнуть масса.
Претензии это мягко сказано. Могут возникнуть санкции от всего негодующего развитого человечества.

Опубликовано

Мягко намекнуть что муслимы и индусы избранный народ. Им нужна отдельная планета , начать перевозить всех на марс например.

Или выделить целую Атлантиду.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...