Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебя муж не просит зарости на месяцок , для разнообразия ? Тю , мне , бывает , хочется такого )

збоченець )

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
А тебя муж не просит зарости на месяцок , для разнообразия ? Тю , мне , бывает , хочется такого )

нет, не просит)))) для разнообразия можно белье красивое надеть, чулки или еще что-то подобное. зарастать кагбе дискомфортно и не очень гигиенично

Опубликовано
Земля от Солнца находится на идеальном расстоянии для жизни, вращается вокруг Солнца и оси по идеальной траектории?

Именно это и подобные бредовые утверждения были в книжках, которые свидетели впаривали мне в качестве научного доказательства существования б-га. Там даже утверждалось, что давно найден центр Вселенной. :Koshechka_08:

Опубликовано
1. Вы не учитываете в каком году это все написано было. И для того времени дяденька на тучке было весьма правдоподобно...

ты обозвал все теории атеистов нелепыми в текущем времени

2. Говоря о предмете я имел ввиду базисные моменты-"законы"жизни и сосуществования.

Это чисто прикладные жизненные вещи,без эзотерики..

из песни слов не выкинешь

Опубликовано
Именно это и подобные бредовые утверждения были в книжках, которые свидетели впаривали мне в качестве научного доказательства существования б-га. :Koshechka_08:

Это и другие утверждения описывались в одном из НПФ NBC.Причем учеными...И никакой связи с дедушкой на тучках тут нет. Странно что вы читаете бред сектантов и не читаете интересные книги..

Опубликовано

Erik зачем вы мне приписываете то что я не говорил.. Я сказал что жизнь сама не могла зародится,и назвал срздателя(лей)Творцом

Опубликовано

ок, по порядку:

Вопрос атеистам как зародился на земле разум и жизнь? Даже при нелепых теориях зарождения возникает вопрос- Земля от Солнца находится на идеальном расстоянии для жизни, вращается вокруг Солнца и оси по идеальной траектории?

Можно конечно говорить что все это случайное совпадение,но имхо это бред.

Вы не учитываете в каком году это все написано было. И для того времени дяденька на тучке было весьма правдоподобно...

Erik зачем вы мне приписываете то что я не говорил.. Я сказал что жизнь сама не могла зародится,и назвал срздателя(лей)Творцом

никому ничего не приписывал.

Опубликовано

Читаю сейчас книгу «Правда о православных святых».

Пиндец, товарищи.

В этот пантеон вошли и древнегреческие боги, и древнеславянские, и никогда не существовавшие персонажи, знать, царские семьи полным составом, полководцы, не имеющие ничего общего с церковью, но самое поражающее – сподвижники и аскеты.

Это нечто.

Когда к лику святых относят за то, что не мылся 60 лет, за то, что отрезал себе хер, за то, что женщина обжигала половые губы огненным поленом.

Один садился яйцами в муравейник, другой обмазывался фекалиями. Третий ел в пищу только хлеб и соль, а если иногда ел масло, то вымакивал его в грязи. Об этом пишут с восхищением, с благоговением!

Савва всю жизнь жил на столпе, сходя только по выходным. Сука, нихера не делал, только молился на столпе.

Еще один всю жизнь питался травой с водой. Ануфрий и Софроний ходили голыми зимой и летом. Макарий ложился в болото, отдавая себя на истязание комарам. Нил Столбенский ел одну траву с ягодами, жил в одиночестве и откзывался спать лежа. Он спал стоя, опираясь на костыли. Так и помер.

И так далее и тому подобное. И этим идиотам молятся! Их рисуют на иконах, в их честь возводят храмы!

Опубликовано
Читаю сейчас книгу «Правда о православных святых».

Пиндец, товарищи.

А зачем читаешь??

Проводя параллель между смертью тела и неверия... 5 стадий и все такое... получается ты у 2й-гнев на работников службы... как-то такое сравнение на ум приходит...

Опубликовано
А зачем читаешь??

Гм... читают, чтоб больше знать. Обычно.

Но я параллельно и другое читаю. Просто дома флэшку забыл.

Проводя параллель между смертью тела и неверия... 5 стадий и все такое... получается ты у 2й-гнев на работников службы... как-то такое сравнение на ум приходит...

ШТО?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...