MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 А тебя муж не просит зарости на месяцок , для разнообразия ? Тю , мне , бывает , хочется такого ) збоченець )
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 А тебя муж не просит зарости на месяцок , для разнообразия ? Тю , мне , бывает , хочется такого ) нет, не просит)))) для разнообразия можно белье красивое надеть, чулки или еще что-то подобное. зарастать кагбе дискомфортно и не очень гигиенично
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Земля от Солнца находится на идеальном расстоянии для жизни, вращается вокруг Солнца и оси по идеальной траектории? Именно это и подобные бредовые утверждения были в книжках, которые свидетели впаривали мне в качестве научного доказательства существования б-га. Там даже утверждалось, что давно найден центр Вселенной. :Koshechka_08:
Erik Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2015 1. Вы не учитываете в каком году это все написано было. И для того времени дяденька на тучке было весьма правдоподобно... ты обозвал все теории атеистов нелепыми в текущем времени 2. Говоря о предмете я имел ввиду базисные моменты-"законы"жизни и сосуществования. Это чисто прикладные жизненные вещи,без эзотерики.. из песни слов не выкинешь
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Именно это и подобные бредовые утверждения были в книжках, которые свидетели впаривали мне в качестве научного доказательства существования б-га. :Koshechka_08: Это и другие утверждения описывались в одном из НПФ NBC.Причем учеными...И никакой связи с дедушкой на тучках тут нет. Странно что вы читаете бред сектантов и не читаете интересные книги..
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Erik зачем вы мне приписываете то что я не говорил.. Я сказал что жизнь сама не могла зародится,и назвал срздателя(лей)Творцом
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2015 ок, по порядку: Вопрос атеистам как зародился на земле разум и жизнь? Даже при нелепых теориях зарождения возникает вопрос- Земля от Солнца находится на идеальном расстоянии для жизни, вращается вокруг Солнца и оси по идеальной траектории? Можно конечно говорить что все это случайное совпадение,но имхо это бред. Вы не учитываете в каком году это все написано было. И для того времени дяденька на тучке было весьма правдоподобно... Erik зачем вы мне приписываете то что я не говорил.. Я сказал что жизнь сама не могла зародится,и назвал срздателя(лей)Творцом никому ничего не приписывал.
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Читаю сейчас книгу «Правда о православных святых». Пиндец, товарищи. В этот пантеон вошли и древнегреческие боги, и древнеславянские, и никогда не существовавшие персонажи, знать, царские семьи полным составом, полководцы, не имеющие ничего общего с церковью, но самое поражающее – сподвижники и аскеты. Это нечто. Когда к лику святых относят за то, что не мылся 60 лет, за то, что отрезал себе хер, за то, что женщина обжигала половые губы огненным поленом. Один садился яйцами в муравейник, другой обмазывался фекалиями. Третий ел в пищу только хлеб и соль, а если иногда ел масло, то вымакивал его в грязи. Об этом пишут с восхищением, с благоговением! Савва всю жизнь жил на столпе, сходя только по выходным. Сука, нихера не делал, только молился на столпе. Еще один всю жизнь питался травой с водой. Ануфрий и Софроний ходили голыми зимой и летом. Макарий ложился в болото, отдавая себя на истязание комарам. Нил Столбенский ел одну траву с ягодами, жил в одиночестве и откзывался спать лежа. Он спал стоя, опираясь на костыли. Так и помер. И так далее и тому подобное. И этим идиотам молятся! Их рисуют на иконах, в их честь возводят храмы!
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Читаю сейчас книгу «Правда о православных святых». Пиндец, товарищи. А зачем читаешь?? Проводя параллель между смертью тела и неверия... 5 стадий и все такое... получается ты у 2й-гнев на работников службы... как-то такое сравнение на ум приходит...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 А зачем читаешь?? Гм... читают, чтоб больше знать. Обычно. Но я параллельно и другое читаю. Просто дома флэшку забыл. Проводя параллель между смертью тела и неверия... 5 стадий и все такое... получается ты у 2й-гнев на работников службы... как-то такое сравнение на ум приходит... ШТО?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз