Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я встречный вопрос задам - а ты опиши случай, в котором ты успешно обороняешься при помощи оружия?

Никогда не приходилось применять оружие для обороны или даже угрожать им , даже словестно .

Но , как говорили самураи : если меч понадобится всего один раз его стоит носить с собой всю жизнь.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не думаю - он идет, и ты радикальней некуда настроен, но ты не там.

Почему не в окопе?(с)

Про свой вклад в эту войну я уже много раз здесь писал , он связан с моей профессией , повторятся нет желания . Пользы он меня дохлого в первом бою никакой , а так кое какая есть ) Азам войны нужно обучаться практически , это не математика )) у меня такой возможности небыло , даже срочки . Поэтому каждый должен максимально вложить в победу именно своих наилучших умений . Тогда и выхлоп будет .

А если уж совсем резервы у армии истощатся и ей понадобятся такие тыловики как я на передке - я всегда готов мобилизироваться , от повестки не убегу .

Опубліковано:

оружие - манифестация насилия, а без насилия все были бы равны и жили бы только там, где рис родит 3 раза в год, и однажды умерли или от голода или от чумы или от испанки :) не за раз, конечно, но за 3-4-7-23 волны

Опубліковано:
Это заблуждение может очень дорого стоить , минимум легкий самострел .)
В детстве занимался десятиборьем, куда входила в т.ч. стрельба из пистолета. Не заметил ничего сложного, что было бы непонятно интуитивно. Не нужно возводить эту ерунду в какой-то культ, стрелять может даже ребенок. Именно поэтому неэффективный ручной огнестрел вытеснил в разы более эффективные луки и стрелы несколько сот лет назад.
если меч понадобится всего один раз его стоит носить с собой всю жизнь.
У нас нельзя носить, о чем я и намекнул.
Почему не в окопе?(с)
Просто варианты перебирал. У тебя их также мало, как и у меня. Просто потому что их вообще в современном мире мало. А тем более у нас в стране.

Я более того скажу - навыки мало помогли, когда отморозок расстреливал двоих полицейских в Днепре. Потому что если оружие с обоих сторон, выигрывает тот, кто применил его первым, а это по определению нападающий, а не защищающиеся. Так что даже самое гипотетическое применение оружия сработает, только если у оппонентов его нет. Или ты долбаный Лимонадный Джо.

Опубліковано:
У нас нельзя носить, о чем я и намекнул.

Я более того скажу - навыки мало помогли, когда отморозок расстреливал двоих полицейских в Днепре. Потому что если оружие с обоих сторон, выигрывает тот, кто применил его первым, а это по определению нападающий, а не защищающиеся. Так что даже самое гипотетическое применение оружия сработает, только если у оппонентов его нет. Или ты долбаный Лимонадный Джо.

Чего же , отморозок был ранен полицейским и это помогло в его поимке . А так да , защищающиеся проигрывают по ситуативным возможностям но не всегда и это не аксиома.
Опять же будь у маршрутчика , к слову очень отважного человека , короткоствол , тушка пациента остывала бы возле места преступления ... или маршрутчик бы был третьей жертвой ) , но то уже фартуна и навыки . Есть много случаев , в США, когда грабитель залетает в магазинчик и бабульки делают из него решето ))
Опубліковано:

Да не в оружии проблема, а в мозгах наших приматовских.

Как ни решай вопрос со смертной казнью или правом на ношение оружие, от сущности своей хрен убежишь.

Это только у Достоевского человек - это звучит гордо. А на деле иначе.

И кто-то еще сомневается, что ИИ при первой возможности сотрет нас с лица земли ?

Все плохо.

Человечество обречено.

Опубліковано:
Есть много случаев , в США, когда грабитель залетает в магазинчик и бабульки делают из него решето ))
У них там и обратная сторона медали присутствует, нигде столько отморозков, расстреливающих школы и кинотеатры нет, как там. Полицейским все равно, что этого отморозка поймали. И уж тем более все равно их детям. Факт остался фактом - не помогло оружие защититься.

Ладно, мы уже многовато наофтопили, думаю пора закругляться. Скорее всего я или донес, почему не люблю оружие, или это вообще принципиально необъяснимо и все равно смысла нет объяснять ) Для меня оружие всегда было символом убийства, и никогда не нравилось.

И кто-то еще сомневается, что ИИ при первой возможности сотрет нас с лица земли ?
Нет, ИИ поместит нас в матрицу и будет использовать как батарейки. А потом придет Нео и всех спасет.

Опубліковано:
Нет, ИИ поместит нас в матрицу и будет использовать как батарейки. А потом придет Нео и всех спасет.

Что у нас такого есть, для чего нельзя использовать других животных ?

Я за уничтожение.

Опубліковано:
Я за уничтожение.
Так ты искусственный интеллект? Я всегда подозревал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...