Erik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 И кто-то еще сомневается, что ИИ при первой возможности сотрет нас с лица земли ? Все плохо. Человечество обречено. >так помолимся же во славу всемогущего ИИ! >во имя процессора, материнской платы и накопителя, аминь!
templar Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 православная молитва о плодородии, красоте и здоровье в сурдопереводе Показать
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вроде неплохой стебовый разбор нового православно-патриатического мульт-шедевра РФ "Дети против волшебников" Сам до конца не досмотрел, длинновато
Дагот Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот коротенько , в общих чертах так сказать, что бы понимать что это за мрак ))
MrGreenZ Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да, посмотрел я обзор. Это просто пиздец.
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 очень надеюсь что это какой-то стеб,прикол. Такого не будут показывать детям.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 очень надеюсь что это какой-то стеб,прикол. Такого не будут показывать детям. Это не стеб и не прикол. Этот мультфильм одобрен всеми инстанциями. На предыдущий православный мультик "Серафима" водили централизованно классами. На этот и подавно будут водить, т.к. здесь не только "атеизм - зло, вера в бога - хорошо", но и "тучи сгустились над нашей Родиной, весь мир ополчился против светлой и доброй России".
templar Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 какой-то военно-православный мультипликационный треш))
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, посмотрел я обзор. Это просто пиздец. Мне показалося или защитникродиныдетей стрелял из м16?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти