Erik Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Опубліковано: 26 вересня 2016 И кто-то еще сомневается, что ИИ при первой возможности сотрет нас с лица земли ? Все плохо. Человечество обречено. >так помолимся же во славу всемогущего ИИ! >во имя процессора, материнской платы и накопителя, аминь!
templar Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 православная молитва о плодородии, красоте и здоровье в сурдопереводе Показать
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Вроде неплохой стебовый разбор нового православно-патриатического мульт-шедевра РФ "Дети против волшебников" Сам до конца не досмотрел, длинновато
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Вот коротенько , в общих чертах так сказать, что бы понимать что это за мрак ))
MrGreenZ Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Да, посмотрел я обзор. Это просто пиздец.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 очень надеюсь что это какой-то стеб,прикол. Такого не будут показывать детям.
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 очень надеюсь что это какой-то стеб,прикол. Такого не будут показывать детям. Это не стеб и не прикол. Этот мультфильм одобрен всеми инстанциями. На предыдущий православный мультик "Серафима" водили централизованно классами. На этот и подавно будут водить, т.к. здесь не только "атеизм - зло, вера в бога - хорошо", но и "тучи сгустились над нашей Родиной, весь мир ополчился против светлой и доброй России".
templar Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 какой-то военно-православный мультипликационный треш))
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Да, посмотрел я обзор. Это просто пиздец. Мне показалося или защитникродиныдетей стрелял из м16?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз