Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 "тучи сгустились над нашей Родиной, весь мир ополчился против светлой и доброй России". Ага. И Б-г на молитвы отвечает присылая российские подлодки. Gott mit uns! А, не, не так. Съ Нами Богъ! Вот так.
Erik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 стрелял из м16? ополченец вестимо отобрал у пендосов накануне мощный мульт: четкий образ врага - нигры на авианосце, чинуки на палубе, смешной акцент, "пэтриот", но эт все бессильно когда можно помолится, действует сродни тревожной кнопки, тут же является условный дядя Сережа в жабе с трофейным отжатым М-16 (толи новеньким АК-100), подводные лодки (Курск с братьями?) и проч ништяки Праально, в мозги надо срать сызмальства
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 ополченец вестимо отобрал у пендосов накануне Праально, в мозги надо срать сызмальства Гм... я не додумался), но ак47 же лучше... пендосы сами признают. Срать-плохо, не срать-тоже нехорошо... все едино, даешь марс и только ИлонМаск великий может вывести народ путем правильным...
Erik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 но ак47 же лучше... пендосы сами признают. само собой! по телеканалу "П*зда" тоесть "Звизда" так и говорят! а еще пиндосье срется только при мысле о суровом руском воине
MrGreenZ Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Показать Мне показалося или защитникродиныдетей стрелял из м16? так и было, я еще подумал, что за нах, чего так не православно то блин?
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Юрист из Пензы требует привлечь к ответственности протоиерея Смирнова за оскорбление атеистов
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Юрист из Пензы требует привлечь к ответственности протоиерея Смирнова за оскорбление атеистов Вот это молодец, вот это правильно. Юрист, явно поумнее недоразвитого блоггера с его покемонами.
Каммерер Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 "Так же и атеист: у него нет представления о браке. У него есть какие-то сексуальные привязанности, и в этом плане, он, действительно, как некое животное: встретил другую и полюбил... Поэтому выходить замуж за таких опасно", — сказал Смирнов." Думаю, что президент тоже должен в суд подать за такие слова. Конец цитаты. :-)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Житель Сальвадора 18 лет копает яму по распоряжению бога
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз