Outlawif Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Какие там слова... п.ец он и в Африке п.ец. У нас во дворе есть стайка еще более долбанутых. Как-то ютятся тремя семьями в одной двушке, ибо работа есть стремление к материальным благам, а материальные блага от лукавого. И у всех по паре детей. Жалко детей, ну что поделать... Как-то гулял с женой и дочкой во дворе, пристала, начала что-то рассказывать про бога и происки дьявола, какую-то пургу про спасение нести, вывела меня из себя. Я ей сказал, что бог изобрел фашизм и подкрепил парой цитат из Библии. Удостоился титула антихриста и теперь они крестятся когда меня видят )) Зато не подходят - уже плюс.
AT0N Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ты к хэллоуину научись пирофокусам (огонь изо рта) и с такими линзами произведи перед ними перформанс:
MrGreenZ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 с такими линзами произведи перед ними перформанс: Я бы не рискнул. С сумасшедшими лучше не связыватся. Потом еще в спину освященным ножом пырнут...
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Показать Показать Показать Показать
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В отделении хирургии, где сейчас моя жена, находится храм. Поют и завывают на весь этаж. Двери не закрывают. Говорит, вчера целый день пели. Я б там без сибазона не вылежал ) Хотел на камеру поснимать, но жена не дала.
Дагот Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В отделении хирургии, где сейчас моя жена Серьезного ничего , надеюсь. Скорейшего выздоровления.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Серьезного ничего , надеюсь. Скорейшего выздоровления. Не, все пучком. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти