Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Какие там слова... п.ец он и в Африке п.ец. У нас во дворе есть стайка еще более долбанутых. Как-то ютятся тремя семьями в одной двушке, ибо работа есть стремление к материальным благам, а материальные блага от лукавого. И у всех по паре детей. Жалко детей, ну что поделать... Как-то гулял с женой и дочкой во дворе, пристала, начала что-то рассказывать про бога и происки дьявола, какую-то пургу про спасение нести, вывела меня из себя. Я ей сказал, что бог изобрел фашизм и подкрепил парой цитат из Библии. Удостоился титула антихриста и теперь они крестятся когда меня видят )) Зато не подходят - уже плюс.
AT0N Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ты к хэллоуину научись пирофокусам (огонь изо рта) и с такими линзами произведи перед ними перформанс:
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 с такими линзами произведи перед ними перформанс: Я бы не рискнул. С сумасшедшими лучше не связыватся. Потом еще в спину освященным ножом пырнут...
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 В отделении хирургии, где сейчас моя жена, находится храм. Поют и завывают на весь этаж. Двери не закрывают. Говорит, вчера целый день пели. Я б там без сибазона не вылежал ) Хотел на камеру поснимать, но жена не дала.
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 В отделении хирургии, где сейчас моя жена Серьезного ничего , надеюсь. Скорейшего выздоровления.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Серьезного ничего , надеюсь. Скорейшего выздоровления. Не, все пучком. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз