Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, все пучком.

Спасибо.

Это хорошо, швы скоро снимут и домой значит.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Это похоже на троллинг.

Слишком грамотно оформлен текст как для полного идиота.

Да и не могла преподавательница биологии уменьшить возраст Земли с нескольких миллиардов до нескольких миллионов лет.

Опубликовано

пострадавшая пациентка - девочка, которую укусила бездомная собака. Когда она обратилась за помощью к врачам, те сообщили, что вакцины от бешенства у них нет, и посоветовали сходить в церковь и помолиться о том, чтобы собака оказалась здоровой

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11oct2016/sve4ka.html

Опубликовано
пострадавшая пациентка - девочка, которую укусила бездомная собака. Когда она обратилась за помощью к врачам, те сообщили, что вакцины от бешенства у них нет, и посоветовали сходить в церковь и помолиться о том, чтобы собака оказалась здоровой

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11oct2016/sve4ka.html

у нас в Украине тоже нет вакцины если что

Опубликовано

Тогда получается, врачи правильный совет дали девочке.

Нужно разобраться, что не нравится департаменту, который начал расследование. Они что, в бога не верят ?

Может, пятая колонна и внедренные иностранные агенты ?

Опубликовано

Откуда дровишки?

Опубликовано
Показать
\nу нас в Украине тоже нет вакцины если что\n

Вакцина есть и бесплатная и в аптеках если что.Два десятка уколов уже не надо, их всего шесть колятся по определенной схеме, так что молиться в таких случаях как в Раше не надо, другое дело бродячие собаки...

Опубликовано
Это похоже на троллинг.
Похоже. Хотя может про миллионы это он сам тупанул. А может наоборот, она действительно сказала про миллионы, а он ее начал троллить и она ничего ответить не смогла. А он-то сам вполне вкурсе возраста Земли и всего остального ) Непонятная заметка.
Откуда дровишки?
Не знаю, как у Саши, а у меня - из первых рук )) Андрей (камрад Осинди, он давненько не появлялся) не так давно был укушен дворовым щенком, которому хотел помочь, зашел на всякий к врачу, а ему сказали помазать зеленкой, ибо вакцины все равно нет в Украине. Ни за какие деньги. Я погуглил - оказалось и правда нет. Потому что мы покупали эту вакцину в РФ до 2014го года, а теперь... не покупаем. И сами не делаем. Хотя могли бы - мощностЯ есть, но госзаказов нет. В 2016м уже как минимум 2 случая смерти от бешенства зарегистрированы, в Киеве одно и в Ровно одно. Может и больше, это то что я нашел на скорую руку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...