Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел? за неверие в благодать... и за то что других истовых может свернуть с пути...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Раньше иначе было? Когда тому назад? Vladik, Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена... я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел? templar, Та мне его морда(как впрочем и большинства батюшек) не понравилась :dc:
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются andreyyy, Такую?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена... Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть?
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть? 0utlaw, Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином?Тебе не интересно бы было побывать в том храме, посмотреть на обряд и причем здесь козлица и Яхве?Насчет библейских историй я в курсе, и даже бывал в синагоге где Иисус проповедовал, а также у озера Кинерет, по воде которого Он ходил, в храме где он молился, в гетсиманских садах, где размышлял... Зачем мне туда?Любопытно :dc:
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 0utlaw, Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином? теперь понятно чего перед попом раболепия не ощутил. а ты в какого конкретно бога веришь?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 причем здесь козлица и Яхве? Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно )) К ковчегу все равно бы не пустили, туда только первосвященник был вхож, храмовая служба на удивление такая же скучная, как и современная, что там может быть интересного? Мне вообще это все нелюбопытно ( Ты просто так сказал про храмы, что я решил, будто ты именно этот храм считаешь... мм.. ну настоящим, что ли. Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков? Вот у них интересные службы были, нескучные. По несколько тысяч рабов за раз могли в жертву принести. Ну а пару девственниц-рабынь, так это вообще запросто. И сожрать потом. Куда любопытнее унылых песнопений.
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно )) вот если бы на поедание
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 а ты в какого конкретно бога веришь? templar, Тебе действительно интересно или так под...ать, если второе то под...б зачтен... Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? 0utlaw, Это расчитано на то что я не знаю обрядов в иудаизме?Я бы пошел на обряд Лулав... Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков? 0utlaw, Я там скоро буду, обряда не увижу, пирамиды-храмы увижу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз