Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел?

за неверие в благодать...

и за то что других истовых может свернуть с пути...

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются

Опубліковано:
Раньше иначе было? Когда тому назад?
Vladik,

Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена...

я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел?
templar,

Та мне его морда(как впрочем и большинства батюшек) не понравилась :dc:

Опубліковано:
Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются
andreyyy,

Такую?

Опубліковано:
Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена...
Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть?

Опубліковано:
Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть?
0utlaw,

Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином?Тебе не интересно бы было побывать в том храме, посмотреть на обряд и причем здесь козлица и Яхве?Насчет библейских историй я в курсе, и даже бывал в синагоге где Иисус проповедовал, а также у озера Кинерет, по воде которого Он ходил, в храме где он молился, в гетсиманских садах, где размышлял...

Зачем мне туда?Любопытно :dc:

Опубліковано:
0utlaw,

Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином?

теперь понятно чего перед попом раболепия не ощутил. а ты в какого конкретно бога веришь?

Опубліковано:
причем здесь козлица и Яхве?
Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно ))

К ковчегу все равно бы не пустили, туда только первосвященник был вхож, храмовая служба на удивление такая же скучная, как и современная, что там может быть интересного? Мне вообще это все нелюбопытно (

Ты просто так сказал про храмы, что я решил, будто ты именно этот храм считаешь... мм.. ну настоящим, что ли. Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков? Вот у них интересные службы были, нескучные. По несколько тысяч рабов за раз могли в жертву принести. Ну а пару девственниц-рабынь, так это вообще запросто. И сожрать потом. Куда любопытнее унылых песнопений.

Опубліковано:
Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно ))

вот если бы на поедание

Опубліковано:
а ты в какого конкретно бога веришь?
templar,

Тебе действительно интересно или так под...ать, если второе то под...б зачтен...

Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд?
0utlaw,

Это расчитано на то что я не знаю обрядов в иудаизме?Я бы пошел на обряд Лулав...

Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков?
0utlaw,

Я там скоро буду, обряда не увижу, пирамиды-храмы увижу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...