Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел?

за неверие в благодать...

и за то что других истовых может свернуть с пути...

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются

Опубликовано
Раньше иначе было? Когда тому назад?
Vladik,

Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена...

я чет не понял за что ты болезного порешать-то хотел?
templar,

Та мне его морда(как впрочем и большинства батюшек) не понравилась :dc:

Опубликовано
Музыку сатанинскую наслушаются потом на попов бросаются
andreyyy,

Такую?

Опубликовано
Знаешь где стена плача?Вот в этом храм я бы сходил, но от него осталась лишь стена...
Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть?

Опубликовано
Так этот храм иудейский был, не христианский. Христос туда вроде заходил разок, и то набедокурил - лавки опрокидывал, скот разогнал, плеткой махал, ругался очень. Зачем тебе туда? Козлицу в жертву Яхве принесть?
0utlaw,

Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином?Тебе не интересно бы было побывать в том храме, посмотреть на обряд и причем здесь козлица и Яхве?Насчет библейских историй я в курсе, и даже бывал в синагоге где Иисус проповедовал, а также у озера Кинерет, по воде которого Он ходил, в храме где он молился, в гетсиманских садах, где размышлял...

Зачем мне туда?Любопытно :dc:

Опубликовано
0utlaw,

Я не христианин или вера в Бога автоматом делает меня христианином?

теперь понятно чего перед попом раболепия не ощутил. а ты в какого конкретно бога веришь?

Опубликовано
причем здесь козлица и Яхве?
Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно ))

К ковчегу все равно бы не пустили, туда только первосвященник был вхож, храмовая служба на удивление такая же скучная, как и современная, что там может быть интересного? Мне вообще это все нелюбопытно (

Ты просто так сказал про храмы, что я решил, будто ты именно этот храм считаешь... мм.. ну настоящим, что ли. Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков? Вот у них интересные службы были, нескучные. По несколько тысяч рабов за раз могли в жертву принести. Ну а пару девственниц-рабынь, так это вообще запросто. И сожрать потом. Куда любопытнее унылых песнопений.

Опубликовано
Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд? Умервщления и сожжения скота? Не, не интересно ))

вот если бы на поедание

Опубликовано
а ты в какого конкретно бога веришь?
templar,

Тебе действительно интересно или так под...ать, если второе то под...б зачтен...

Ну так туда правоверные иудеи ходили чтобы жертву принести. Козлика, у кого денег нет, то хоть горлицу... На этот обряд?
0utlaw,

Это расчитано на то что я не знаю обрядов в иудаизме?Я бы пошел на обряд Лулав...

Если из любопытства, то почему не в храм ацтеков?
0utlaw,

Я там скоро буду, обряда не увижу, пирамиды-храмы увижу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...