Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вот если бы на поедание templar, Это тебе на обряд Капорес, курочку с петушком бы поел... :dc:
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Это расчитано на то что я не знаю обрядов в иудаизме?Я бы пошел на обряд Лулав... С чего ты взял, что я подколоть тебя хочу? Мне просто хочется понять, что интересного в храмовых обрядах иудеев. Т.е. размахивание веточками и лимоном - это интересно? ) Ну может быть, может быть. Мне это было бы скучно смотреть...
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 templar, Тебе действительно интересно или так под...ать, если второе то под...б зачтен... интересно
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 С чего ты взял, что я подколоть тебя хочу? Мне просто хочется понять, что интересного в храмовых обрядах иудеев. Т.е. размахивание веточками и лимоном - это интересно? ) Ну может быть, может быть. Мне это было бы скучно смотреть... 0utlaw, Ну тебе ж интересны обряды умершвления девственниц, юношей, детей у ацтеков? А мне интересны все старые обряды, помнишь Шурика из старой совдеповской комедии Кавказская пленница-типо собиратель фолькльора https://www.youtube.com/watch?v=RorhSsV9UmU
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Та мы ж уже выясняли. У Деда свой Бог, некий синтез из различных канонических проявлений божественного и его собственных представлений. Как у многих, в общем-то.
templar Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ясно, ситуативный еретик короче говоря
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну тебе ж интересны обряды умершвления девственниц, юношей, детей у ацтеков? Честно говоря не очень ) Просто привел альтернативу иудейскому храму. То есть, ты настолько интересуешься историей религии, что даже готов смотреть на эти все обряды вживую? Это хобби, или как-то связано с профессией? Я вот тоже интересуюсь, можно сказать, но мне вполне хватает знаний, почерпнутых из книг.
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 интересно templar, Я не люблю писать долгие полотна обьяснений, а то щас набегут и понеслась, да ты долбо...б, неразумный, это все фуфло и нафига оно мне.Никого не хочу переубеждать я ж не свидетель Иеговы.Знаешь как в фильме ДМБ https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Та мы ж уже выясняли. У Деда свой Бог, некий синтез из различных канонических проявлений божественного и его собственных представлений. Как у многих, в общем-то. 0utlaw, Мужики,хватит меня интерпретировать и вскрывать, я не подопытное животное, вы не паталогоанатомы человеческих душ... что даже готов смотреть на эти все обряды вживую? Это хобби, или как-то связано с профессией? Я вот тоже интересуюсь, можно сказать, но мне вполне хватает знаний, почерпнутых из книг. 0utlaw, Ага, готов смотреть, да наверное хобби, мне не хватает знаний и никогда не хватит, бо я темный египтянин :dc: так меня прозвал один авторитетный форумчанин, ты с ним недавно спорил, я думал что дойдет до оскорблений, но пронесло... А еще я бы с удовольствием,не нето слово, с интересом побывал на обрядах культов, типа Вуду...
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 вы не паталогоанатомы человеческих душ... Тем паче мы не верим в их существование )) А еще я бы с удовольствием,не нето слово, с интересом побывал на обрядах культов, типа Вуду... Так это не так сложно. Ты ж ездишь по миру, вон на Гаити скоро один из главных праздников вуду: 2 ноября, когда ежегодно отмечается Фёти-ди-Жед (Fete de Gede), жители Гаити приходят на кладбища к могилам своих предков. При входе на кладбище людей встречает установленный на пьедестале крест, символизирующий вход во владения Барона Самеди (Baron Samedi), главы большой семьи Iwa Gede. Возле креста принято собираться и готовить напиток в честь Барона Самеди, которым окропляют крест. Здесь наступает один из наиболее подходящих моментов для магии и колдовства вуду. Традиционное одеяние Gede – одежда черного и лилового цвета, обязательным атрибутом считаются зеркальные черные очки. Исполняющие роль Gede и одержимые присутствием духов, выполняют вудуистические ритуалы для предсказания будущего, периодически исполняют дикие танцы, имитирующие половой акт. Считается, что непристойные танцы и выходки с сексуальным подтекстом призваны обмануть смерть и отблагодарить жизнь. Непристойные выражения и жесты должны сообщить lwa что люди ждут их прихода, готовые сломать барьеры видимого мира и увидеть незримое. В это время кто-то задыхается и впадает в полуобморочное состояние, другие выполняют неконтролируемые движения телом. Не останавливая движения в ритм музыки, многие из присутствующих пьют ром и поливают им его на свои гениталии. Многие принимают участие в танце с тростью Gede – символом плодородия: согласно верованиям гаитян, во время праздника духи могут исцелить бесплодие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз