AT0N Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 86 лет выставлять на показ труп на главной площади страны не культ сатаны?
Дагот Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Пусть не трогают день всех святых , прикольное развлекалово )
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Пусть не трогают день всех святых Учитывя тот лютый пиздец, который происходит там на почве православия, Хэллоуин не такая уж важная деталь...
AT0N Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В конецДе есть церковь всех святых. В честь хэлоуина, не иначе.
Лео Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Эти терминалы надо ставить напротив аппаратов с боярышником. Или даже совместить их в одно устройство.
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а пошел бы Андрей сюда программить??
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ц andreyyy, раися, уже заблокировали https://tvrain.ru/news/v_apatitah_ustanovil...olebnov-420169/
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Понравился финальный аккорд Невзорова на передаче в дебатах с православными - К сожалению, то, что вы называете верой – это я бы сказал, скорей, ну показатель уровня развития. Существуют жесткие, понятные, простые научные объяснения сущности жизни, происхождения жизни, происхождения человека. Вы, наверняка, с ними не согласны по одной простой причине – вы не знаете. Я вам сейчас задам вопрос. Ответьте мне на него, пожалуйста. Скажите, как называлась работа Ивана Петровича Павлова ? Основная, итоговая работа … - Александр Глебович, вот… - Вы знаете или нет ? - Послушайте меня… - Знаете или нет ? - Послушайте… - Я задал простой вопрос. Не надо мне про православие, про бабушку – ответьте. - Александр Глебович, послушайте меня внимательно. Что, вы пытаетесь вот образованность вперед двинуть, да ? Всей нашей беседы? Это не означает, что это имеет отношение к внутреннему миру человека… - Я показываю разницу между верующим и неверующим человеком. Вот и все.
Veles Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Наконец- то начали гнобить православие,не ровен час как язычество верне своих прихожан ,даст им свободу и истинную веру...Боги терпеливы,каждого простят!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти