AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 86 лет выставлять на показ труп на главной площади страны не культ сатаны?
Дагот Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Пусть не трогают день всех святых , прикольное развлекалово )
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Пусть не трогают день всех святых Учитывя тот лютый пиздец, который происходит там на почве православия, Хэллоуин не такая уж важная деталь...
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 В конецДе есть церковь всех святых. В честь хэлоуина, не иначе.
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 а пошел бы Андрей сюда программить??
Лео Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Эти терминалы надо ставить напротив аппаратов с боярышником. Или даже совместить их в одно устройство.
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 а пошел бы Андрей сюда программить??
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Ц andreyyy, раися, уже заблокировали https://tvrain.ru/news/v_apatitah_ustanovil...olebnov-420169/
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Понравился финальный аккорд Невзорова на передаче в дебатах с православными - К сожалению, то, что вы называете верой – это я бы сказал, скорей, ну показатель уровня развития. Существуют жесткие, понятные, простые научные объяснения сущности жизни, происхождения жизни, происхождения человека. Вы, наверняка, с ними не согласны по одной простой причине – вы не знаете. Я вам сейчас задам вопрос. Ответьте мне на него, пожалуйста. Скажите, как называлась работа Ивана Петровича Павлова ? Основная, итоговая работа … - Александр Глебович, вот… - Вы знаете или нет ? - Послушайте меня… - Знаете или нет ? - Послушайте… - Я задал простой вопрос. Не надо мне про православие, про бабушку – ответьте. - Александр Глебович, послушайте меня внимательно. Что, вы пытаетесь вот образованность вперед двинуть, да ? Всей нашей беседы? Это не означает, что это имеет отношение к внутреннему миру человека… - Я показываю разницу между верующим и неверующим человеком. Вот и все.
Veles Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Наконец- то начали гнобить православие,не ровен час как язычество верне своих прихожан ,даст им свободу и истинную веру...Боги терпеливы,каждого простят!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз