andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Дак говорят же что конец близок)... Фильм "Книга Илая" смотрел? Мне интересно-твоя версия постапокалипсиса в плане духовности нещасных выживших? Фильм не смотрел. О близком конце говорят 2000 лет. Иисус и начал говорить. После описания своего второго пришествия и страшного суда, он добавляет: "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" Мф. 16:28 (так же у Марка и у Луки) Также в другом месте, опять же, о событиях "конца", обращаясь к слушателям: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет (Мф. 24:34)" Но если говорят, что близок, значит так оно и есть, конечно.
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 ок, по порядку: никому ничего не приписывал. Я конечно не уточнил,какие именно теории зарождения жизни на Земле на мой взгляд и не только не лепые(хотя нет написал-случайно появилась),но где я написал что отвергаю все теории,кроме религиозной?простите нафига приплетать сюда посты про дядю на тучке?Это было пояснение совсем к другому посту и ничего общего со моими взглядами не имеет..
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Это пока что единственное "доказательство" божественного чуда, я не понимаю как он появляется и почему не обжигает первое время. Кто что про огонь этот знает, обсудим сие чудо? В википедии несколько альтернативных объяснений. Не вникал, если честно.
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 ничего общего со моими взглядами не имеет.. Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды?
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды? Взгляд таков-жизнь на Земле случайно сама собой появиться не могла. Слишком много совпадений получается и вещей которые не обьясняются. Да взяли азот и другие определенные неорганические вещества,в определенной пропорции,провели разряд электрического тока определенной силы и вау получили аминокислоту-вот доказательства. А как появилось Рнк,Днк,как появились хромосомы,как появился такой сложный код,в котором один и тот же ген отвечает за разные признаки, как из амебы получился слон.... Раньше мы учили что самая малая частица электрон. А теперь кварки...всякие квантовые поля....Новые и новые знания.. Вот мои взгляды приблизительно...пишу с телефона-неудобно и не то что при общении живом.
Erik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим??
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим?? Если включить тот орган,который находится между ушей и перестать мешать людей коней,то все весьма доходчиво. Полную версию происхождения мира нобелевские лауреаты вам не расскажут..Это так если не знаете..
Flex27 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 .А про пробирки я учил в школе и в универе биологию, теорию эволюции,естетвенный отбор...и т.д
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 идеальные для жизни планеты нашли кроме Земли живые организмы на других планетах будут найдены вот-вот дельфины мыслят на уровне человеческих детей и имеют чувства друг к другу Показать Если посмотреть на гениев в любой сфере, они в большинстве(опять же имхо) не совсем здоровы, это не так (с)
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим?? Вот)... Ииисус много думал как возник мир-атомы, молекулы, озон, разряд, амеба, ничего не случайно, слишком много совпадений... решил наконец, дабы сбросить тяжкое бремя сомнений, поделиться всем этим мусором с народом-авось чего вместе и слепят-один ум-хорошо, а 2 лучше... те слушали-слушали и спросили наконец-да зае..., ты проще скажи-бог есть или нет?! Он подумал и вдохновенно сказал-есть! И понеслась....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз