Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак говорят же что конец близок)...

Фильм "Книга Илая" смотрел?

Мне интересно-твоя версия постапокалипсиса в плане духовности нещасных выживших?

Фильм не смотрел.

О близком конце говорят 2000 лет.

Иисус и начал говорить.

После описания своего второго пришествия и страшного суда, он добавляет:

"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" Мф. 16:28 (так же у Марка и у Луки)

Также в другом месте, опять же, о событиях "конца", обращаясь к слушателям:

"Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет (Мф. 24:34)"

Но если говорят, что близок, значит так оно и есть, конечно.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
ок, по порядку:

никому ничего не приписывал.

Я конечно не уточнил,какие именно теории зарождения жизни на Земле на мой взгляд и не только не лепые(хотя нет написал-случайно появилась),но где я написал что отвергаю все теории,кроме религиозной?простите нафига приплетать сюда посты про дядю на тучке?Это было пояснение совсем к другому посту и ничего общего со моими взглядами не имеет..

Опубликовано
Это пока что единственное "доказательство" божественного чуда, я не понимаю как он появляется и почему не обжигает первое время. Кто что про огонь этот знает, обсудим сие чудо?

В википедии несколько альтернативных объяснений.

Не вникал, если честно.

Опубликовано
ничего общего со моими взглядами не имеет..

Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды?

Опубликовано
Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды?

Взгляд таков-жизнь на Земле случайно сама собой появиться не могла. Слишком много совпадений получается и вещей которые не обьясняются. Да взяли азот и другие определенные неорганические вещества,в определенной пропорции,провели разряд электрического тока определенной силы и вау получили аминокислоту-вот доказательства. А как появилось Рнк,Днк,как появились хромосомы,как появился такой сложный код,в котором один и тот же ген отвечает за разные признаки, как из амебы получился слон....

Раньше мы учили что самая малая частица электрон. А теперь кварки...всякие квантовые поля....Новые и новые знания..

Вот мои взгляды приблизительно...пишу с телефона-неудобно и не то что при общении живом.

Опубликовано

очень интересно выслушать полную версию происхождения мира.

какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке.

ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим??

Опубликовано

какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке.

Если включить тот орган,который находится между ушей и перестать мешать людей коней,то все весьма доходчиво.

Полную версию происхождения мира нобелевские лауреаты вам не расскажут..Это так если не знаете..

Опубликовано

.А про пробирки я учил в школе и в универе биологию, теорию эволюции,естетвенный отбор...и т.д

Опубликовано

идеальные для жизни планеты нашли кроме Земли

живые организмы на других планетах будут найдены вот-вот

дельфины мыслят на уровне человеческих детей и имеют чувства друг к другу

Показать

Если посмотреть на гениев в любой сфере, они в большинстве(опять же имхо) не совсем здоровы,

это не так (с)

Опубликовано

Вот)...

Ииисус много думал как возник мир-атомы, молекулы, озон, разряд, амеба, ничего не случайно, слишком много совпадений... решил наконец, дабы сбросить тяжкое бремя сомнений, поделиться всем этим мусором с народом-авось чего вместе и слепят-один ум-хорошо, а 2 лучше... те слушали-слушали и спросили наконец-да зае..., ты проще скажи-бог есть или нет?! Он подумал и вдохновенно сказал-есть! И понеслась....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...