andreyyy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Дак говорят же что конец близок)... Фильм "Книга Илая" смотрел? Мне интересно-твоя версия постапокалипсиса в плане духовности нещасных выживших? Фильм не смотрел. О близком конце говорят 2000 лет. Иисус и начал говорить. После описания своего второго пришествия и страшного суда, он добавляет: "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" Мф. 16:28 (так же у Марка и у Луки) Также в другом месте, опять же, о событиях "конца", обращаясь к слушателям: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет (Мф. 24:34)" Но если говорят, что близок, значит так оно и есть, конечно.
Flex27 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ок, по порядку: никому ничего не приписывал. Я конечно не уточнил,какие именно теории зарождения жизни на Земле на мой взгляд и не только не лепые(хотя нет написал-случайно появилась),но где я написал что отвергаю все теории,кроме религиозной?простите нафига приплетать сюда посты про дядю на тучке?Это было пояснение совсем к другому посту и ничего общего со моими взглядами не имеет..
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Это пока что единственное "доказательство" божественного чуда, я не понимаю как он появляется и почему не обжигает первое время. Кто что про огонь этот знает, обсудим сие чудо? В википедии несколько альтернативных объяснений. Не вникал, если честно.
Vladik Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ничего общего со моими взглядами не имеет.. Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды?
Flex27 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Можно я встряну? Так не проще ли сразу и выложить эти взгляды? Взгляд таков-жизнь на Земле случайно сама собой появиться не могла. Слишком много совпадений получается и вещей которые не обьясняются. Да взяли азот и другие определенные неорганические вещества,в определенной пропорции,провели разряд электрического тока определенной силы и вау получили аминокислоту-вот доказательства. А как появилось Рнк,Днк,как появились хромосомы,как появился такой сложный код,в котором один и тот же ген отвечает за разные признаки, как из амебы получился слон.... Раньше мы учили что самая малая частица электрон. А теперь кварки...всякие квантовые поля....Новые и новые знания.. Вот мои взгляды приблизительно...пишу с телефона-неудобно и не то что при общении живом.
Erik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим??
Flex27 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим?? Если включить тот орган,который находится между ушей и перестать мешать людей коней,то все весьма доходчиво. Полную версию происхождения мира нобелевские лауреаты вам не расскажут..Это так если не знаете..
Flex27 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 .А про пробирки я учил в школе и в универе биологию, теорию эволюции,естетвенный отбор...и т.д
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 идеальные для жизни планеты нашли кроме Земли живые организмы на других планетах будут найдены вот-вот дельфины мыслят на уровне человеческих детей и имеют чувства друг к другу Показать Если посмотреть на гениев в любой сфере, они в большинстве(опять же имхо) не совсем здоровы, это не так (с)
Vladik Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 очень интересно выслушать полную версию происхождения мира. какое то сумбурное изложение - то библия сборник правил, то аминокислоты в пробирке. ты прямо скажи - во что веришь сам и во что верить другим?? Вот)... Ииисус много думал как возник мир-атомы, молекулы, озон, разряд, амеба, ничего не случайно, слишком много совпадений... решил наконец, дабы сбросить тяжкое бремя сомнений, поделиться всем этим мусором с народом-авось чего вместе и слепят-один ум-хорошо, а 2 лучше... те слушали-слушали и спросили наконец-да зае..., ты проще скажи-бог есть или нет?! Он подумал и вдохновенно сказал-есть! И понеслась....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти