andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Что мы все про Россию да про Россию. Украина, блядь! В Министерстве образования 20 декабря прошла церемония вручения первых свидетельств о государственном признании документов о высшем духовном образовании, научных степенях и ученых званиях, выданных высшими духовными учебными заведениями. Об этом сообщается на сайте министерства. Отмечается, что с сентября 2016 года признаны 106 документов о высшем духовном образовании, 5 документов о присвоении ученых званий, а также 9 дипломов о присуждении научных степеней, выданных высшими духовными учебными заведениями. (с) В приветственном слове владыка отметил, что процесс признания духовного образования и сегодняшнее вручение дипломов является завершением длительного пути изменения сознания многих людей в сфере образования и науки, большого количества чиновников, которые долгое время не признавали за богословием права на существование. Этот нелегкий труд, сказал епископ Климент, стал результативным благодаря усилиям министра образования и науки Лилии Гриневич. Именно эта женщина смогла сдвинуть тяжелый камень неприятия богословского образования, чем открыла путь к настоящим изменениям в украинском обществе. (с)
Дагот Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Там комент гарний : Borys Lebeda4 часа назад Якщо це у нас вища освіта то я хочу повернути свій диплом у міністерство: я схоже в дурній компанії ... П.с. думаю не приживеться , прийде інший міністр - відніме , ще й копняків надає вченим попам ))
templar Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 мракобесы сцуко заипали своими церквями уже
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 мракобесы сцуко заипали своими церквями уже Вот именно. Кстати, "мракобесие" - это синоним обскурантизма, т.е. наукоборчества, сопротивления знаниям и просвещению, непринятие прогресса. Наукоборчество добралось уже и до Министерства науки и образования (
Gr1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ох. Могу сказать, что высшее образование в нашей стране в 99% случаев = очередь за дипломом. Простоял 5 лет, получил диплом. Это не только мое мнение, если что. Самообразование наше все.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сука, гвоздь :bp: https://www.youtube.com/watch?v=fTFRAAh1AWY
Дагот Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Тот , реальный гвоздь , подлинность которого доказывается историческими фактами (с) :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти