Дагот Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Новый мотоклуб?)) Мироточивые волки Не , бременские поподьянты , ты присмотрись , кто там в тележке ))
templar Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Хз кто-то с рындой)) в рейс собрались наверное
Дагот Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 На днях митрополит Тихон подарил детской больнице икону, со словами, что духовная поддержка гораздо важнее современного оборудования. Он отметил, что в онкологической клинике лишь благодаря духовной помощи удалось «полностью изменить атмосферу», после чего люди «стали умирать с улыбкой на устах». А ещё дал совет, как поддержать человека 14 января в честь рождественских праздников новосибирские церковные иерархи посетили отделение детской паллиативной помощи НРБ №1. Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон прошелся по палатам, вручил детям подарки и высказал "слова духовной поддержки" их родителям. Именно такой вид поддержки, считает митрополит, является более ценной как для матерей, которые находятся в тяжелой беде, так и для всех умирающих людей. Он напомнил о случае, как на его глазах из-за духовной помощи полностью изменилась атмосфера в онкологическом отделении, после этого люди «стали умирать с улыбкой на устах». В беседе с медиками и представителями минздрава НСО митрополит повторил, что в заботе об умирающих главной является духовная поддержка, а не процедуры и оборудование палат. «Важнее всего теплота души, взять человека за руку, только спину гладить не нужно, это унизительно», — сказа он. Епархия в ходе визита подарила отделению икону.
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 МВД России обнаружило признаки кощунства и "пропаганду неприязни к православию" в посте одного из крупнейших развлекательных пабликов "ВКонтакте". В министерство с просьбой проверить пост, опубликованный в день покрова пресвятой богородицы, обратились активисты из некоего "Православного юридического центра быстрого реагирования". В МВД заявили, что опубликованный в социальной сети материал "содержит признаки, свидетельствующие о сознательном осквернении предметов религиозного почитания", а также "признаки неприязни к религии православие". В своем ответе МВД также поблагодарило православных за их "активную жизненную позицию". В посте, который возмутил православных, речь шла о том, что в день покрова пресвятой богородицы девушки якобы ходят в церковь молиться о женихе, и можно "завалить любую", если прикинуться "посланником небес". В настоящий момент запись удалена. Координатор "Православного юридического центра быстрого реагирования" Георгий Солдатов заявил, что организация выступает за возбуждение уголовного дела по статьям 282 УК (разжигание ненависти) и 148 УК (нарушение права на свободу вероисповеданий). Как в "Собачьем сердце" - Я бы вас арестовала - За что ? - А вы не любите пролетариат! - Да, я не люблю пролетариат ...
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Объясните мне, почему мусульманский лозунг "Нет бога кроме Аллаха" не считается неприязнью к православию, разжиганием межрелигиозной ненависти ? Да каждая религия - это насмешка над конкурирующей, пропаганда ее лживости, порочности и неистинности.
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Объясните мне, почему мусульманский лозунг "Нет бога кроме Аллаха" не считается неприязнью к православию, разжиганием межрелигиозной ненависти ? я вот не помню дословно, а гуглить лень, но первая заповедь из 10 примерно то же само говорит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз