templar Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Новый мотоклуб?)) Мироточивые волки
Дагот Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Новый мотоклуб?)) Мироточивые волки Не , бременские поподьянты , ты присмотрись , кто там в тележке ))
templar Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Хз кто-то с рындой)) в рейс собрались наверное
Дагот Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 На днях митрополит Тихон подарил детской больнице икону, со словами, что духовная поддержка гораздо важнее современного оборудования. Он отметил, что в онкологической клинике лишь благодаря духовной помощи удалось «полностью изменить атмосферу», после чего люди «стали умирать с улыбкой на устах». А ещё дал совет, как поддержать человека 14 января в честь рождественских праздников новосибирские церковные иерархи посетили отделение детской паллиативной помощи НРБ №1. Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон прошелся по палатам, вручил детям подарки и высказал "слова духовной поддержки" их родителям. Именно такой вид поддержки, считает митрополит, является более ценной как для матерей, которые находятся в тяжелой беде, так и для всех умирающих людей. Он напомнил о случае, как на его глазах из-за духовной помощи полностью изменилась атмосфера в онкологическом отделении, после этого люди «стали умирать с улыбкой на устах». В беседе с медиками и представителями минздрава НСО митрополит повторил, что в заботе об умирающих главной является духовная поддержка, а не процедуры и оборудование палат. «Важнее всего теплота души, взять человека за руку, только спину гладить не нужно, это унизительно», — сказа он. Епархия в ходе визита подарила отделению икону.
andreyyy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 МВД России обнаружило признаки кощунства и "пропаганду неприязни к православию" в посте одного из крупнейших развлекательных пабликов "ВКонтакте". В министерство с просьбой проверить пост, опубликованный в день покрова пресвятой богородицы, обратились активисты из некоего "Православного юридического центра быстрого реагирования". В МВД заявили, что опубликованный в социальной сети материал "содержит признаки, свидетельствующие о сознательном осквернении предметов религиозного почитания", а также "признаки неприязни к религии православие". В своем ответе МВД также поблагодарило православных за их "активную жизненную позицию". В посте, который возмутил православных, речь шла о том, что в день покрова пресвятой богородицы девушки якобы ходят в церковь молиться о женихе, и можно "завалить любую", если прикинуться "посланником небес". В настоящий момент запись удалена. Координатор "Православного юридического центра быстрого реагирования" Георгий Солдатов заявил, что организация выступает за возбуждение уголовного дела по статьям 282 УК (разжигание ненависти) и 148 УК (нарушение права на свободу вероисповеданий). Как в "Собачьем сердце" - Я бы вас арестовала - За что ? - А вы не любите пролетариат! - Да, я не люблю пролетариат ...
andreyyy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Объясните мне, почему мусульманский лозунг "Нет бога кроме Аллаха" не считается неприязнью к православию, разжиганием межрелигиозной ненависти ? Да каждая религия - это насмешка над конкурирующей, пропаганда ее лживости, порочности и неистинности.
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Объясните мне, почему мусульманский лозунг "Нет бога кроме Аллаха" не считается неприязнью к православию, разжиганием межрелигиозной ненависти ? я вот не помню дословно, а гуглить лень, но первая заповедь из 10 примерно то же само говорит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти