AT0N Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Бизнесмен же Религия - самый шикарный бизнес. Бренд распиарен, клиентов - миллиарды. Мошенничество в особо крупных размерах, но каждая власть его поддерживает.
Vladik Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Религия - самый шикарный бизнес. Бренд распиарен, клиентов - миллиарды. Мошенничество в особо крупных размерах, но каждая власть его поддерживает. Ты прав. Но не каждая поддерживает вроде... комуняки вон боролись безуспешно...
Каммерер Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Ты прав. Но не каждая поддерживает вроде... комуняки вон боролись безуспешно... В Северной Корее вполне успешно изжили. Там своя религия.
gunR Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Давно разочарован в христианстве. Религия созданная рабами для рабов, в угоду хозяевам. Почему Рим принял христианство? Потому что просекли, что эта религия учит покорности
andreyyy Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Вот интересно, я абсолютно иначе вопрос формулирую. Я изначально ставлю вопрос, учит ли та или иная религия истине, т.е. дает ли знания, соответствующие действительности. Существует ли их бог на самом деле. Ну и в зависимости от ответа считаю передаваемые религией сведения о мироустройстве ложлью или правдой. Все, этого достаточно для меня для вынесения вердикта и разочарования, если выявляется ложь. А многие ставят вопрос совсем в другой плоскости. Легче ли жить с верой в бога и якобы имеющимся для каждого замыслом и предназначением, помогает ли верующему молитва как плацебо, сплочает ли общество, хорошо ли учит морали и т.д. и т.п. Но если некая религия - не религия рабов, если даже учит соответствующим нынешнему веку моральным ценностям, если полезна для неизлечимо больных, ее бог от этого же не появится и ложь все равно останется ложью. Разве это "наш метод" ?
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 уот так уот)) у них это норм. В смысле что все религиозные до опупения, не зависимо от музыкальных предпочтений )
andreyyy Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 "Эрмитаж" проверяют на экстремизм. Вот этот коллаж сочли экстремизмом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти