AT0N Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Бизнесмен же Религия - самый шикарный бизнес. Бренд распиарен, клиентов - миллиарды. Мошенничество в особо крупных размерах, но каждая власть его поддерживает.
Vladik Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Религия - самый шикарный бизнес. Бренд распиарен, клиентов - миллиарды. Мошенничество в особо крупных размерах, но каждая власть его поддерживает. Ты прав. Но не каждая поддерживает вроде... комуняки вон боролись безуспешно...
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Ты прав. Но не каждая поддерживает вроде... комуняки вон боролись безуспешно... В Северной Корее вполне успешно изжили. Там своя религия.
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Давно разочарован в христианстве. Религия созданная рабами для рабов, в угоду хозяевам. Почему Рим принял христианство? Потому что просекли, что эта религия учит покорности
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вот интересно, я абсолютно иначе вопрос формулирую. Я изначально ставлю вопрос, учит ли та или иная религия истине, т.е. дает ли знания, соответствующие действительности. Существует ли их бог на самом деле. Ну и в зависимости от ответа считаю передаваемые религией сведения о мироустройстве ложлью или правдой. Все, этого достаточно для меня для вынесения вердикта и разочарования, если выявляется ложь. А многие ставят вопрос совсем в другой плоскости. Легче ли жить с верой в бога и якобы имеющимся для каждого замыслом и предназначением, помогает ли верующему молитва как плацебо, сплочает ли общество, хорошо ли учит морали и т.д. и т.п. Но если некая религия - не религия рабов, если даже учит соответствующим нынешнему веку моральным ценностям, если полезна для неизлечимо больных, ее бог от этого же не появится и ложь все равно останется ложью. Разве это "наш метод" ?
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 уот так уот)) у них это норм. В смысле что все религиозные до опупения, не зависимо от музыкальных предпочтений )
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 "Эрмитаж" проверяют на экстремизм. Вот этот коллаж сочли экстремизмом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз