Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если включить тот орган,который находится между ушей и перестать мешать людей коней,то все весьма доходчиво.

ты всегда вместо прямого ответа хамишь? бог простит?

ну вот раз ты такой доходчивый, взял бы и написал свою теорию или что там у тебя.

Вот)...

Ииисус много думал как возник мир-атомы, молекулы, озон, разряд, амеба, ничего не случайно, слишком много совпадений... решил наконец, дабы сбросить тяжкое бремя сомнений, поделиться всем этим мусором с народом-авось чего вместе и слепят-один ум-хорошо, а 2 лучше... те слушали-слушали и спросили наконец-да зае..., ты проще скажи-бог есть или нет?! Он подумал и вдохновенно сказал-есть! И понеслась....

прямо комикс какойто

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Это и другие утверждения описывались в одном из НПФ NBC.Причем учеными...И никакой связи с дедушкой на тучках тут нет. Странно что вы читаете бред сектантов и не читаете интересные книги..

Повторюсь - даже наличие докторских степеней и нобелевских премий вообще не гарантирует что их обладатель умеет здраво и трезво, логически мыслить во всех областях знаний и верований. Приводил пример как знакомая кандидат наук ходила голосовать за днрьмо. Кандидат, б..ть, экономических наук!!! не понимала, что этот бублик не сможет существовать хотя бы экономически.

При том, что я уже говорил - я уверен, что большинство верующих ученых притащили в церкуль еще в деццтве, и религия для них с нежного возраста воспринимается как само собой разумеющееся и не подвергающееся сомнению.

А по сути вопроса - часто человек путает причину и следствие. Земля не потому находится на таком удалении от Солнца что предназначена для жизни, а жизнь появилась на Земле, в частности, потому, что она удалена от Солнца на данное расстояние, + 100500 других факторов совпали.

Это пока что единственное "доказательство" божественного чуда, я не понимаю как он появляется и почему не обжигает первое время. Кто что про огонь этот знает, обсудим сие чудо?

Насколько мне известно, сие "чудо" просиходит когда служитель б-га уединяется с зажигалкой и выносит изумленной толпе уже подожженное "благодатным огнем" что-то.

Недавно попадалась картинка с гундяевым и благодатным огнем, где описан химический состав, который при охлаждении и погружении в него бумаги, потом выносимой в комнатную температуру, воспламеняется самопроизвольно. Сам я не проверял и с химией всегда не дружил, но верю в данное объяснение. :zhet:

Взгляд таков-жизнь на Земле случайно сама собой появиться не могла. Слишком много совпадений получается и вещей которые не обьясняются. Да взяли азот и другие определенные неорганические вещества,в определенной пропорции,провели разряд электрического тока определенной силы и вау получили аминокислоту-вот доказательства. А как появилось Рнк,Днк,как появились хромосомы,как появился такой сложный код,в котором один и тот же ген отвечает за разные признаки, как из амебы получился слон....

Раньше мы учили что самая малая частица электрон. А теперь кварки...всякие квантовые поля....Новые и новые знания..

Вот мои взгляды приблизительно...пишу с телефона-неудобно и не то что при общении живом.

Т.е. ты из тех, кто думает, что несколько тысяч лет назад, когда человек нихрена не знал и нихрена не понимал, когда от гриппа люди мерли как мухи, а сейчас его за 3 дня таблетками за 100грн лечат, человек придумал правильное объяснение происхождения мира.

Теперь же, когда человек знает, что земля не плоская и не стоит на 3х слонах, и Солнце не вращается вокруг нее, как думали люди, когда придумали б-га, когда оказалось, что небесная твердь не такая уж и твердь, когда известно, что ионы серебра обладают сильным бактерицидным эффектом, хотя раньше считалось что это чудо, что святая вода, постоявшая пару часов в серебряной миске, не цветет дольше обычной, которая в этой миске не стояла и т.д. и т.п., т.е. человек теперь может объяснить в миллион раз больше вещей, чем тогда, когда придумал б-га, тем не менее, б-г, по-твоему, все-еще является самым логичным объяснением всему и вся.

П.С. А диплом вуза у тебя забрать бы надо, т.к. не достигнута основная цель высшего образования - стать умным и научиться отделять истину от сказок старых евреев. И да, научить включать орган между ушей тоже.

Опубликовано
Насколько мне известно, сие "чудо" просиходит когда служитель б-га уединяется с зажигалкой и выносит изумленной толпе уже подожженное "благодатным огнем" что-то.

Недавно попадалась картинка с гундяевым и благодатным огнем, где описан химический состав, который при охлаждении и погружении в него бумаги, потом выносимой в комнатную температуру, воспламеняется самопроизвольно. Сам я не проверял и с химией всегда не дружил, но верю в данное объяснение. :zhet:

ну допустим присутствие зажигалки, но почему огонь не обжигает людей?

1ca5ace6f14819dffa1139ab98b60e18.jpg

Опубликовано

Ну, возможно, материал с низким выходом летучих и низкой энергией горения.

Опубликовано
Ну, возможно, материал с низким выходом летучих и низкой энергией горения.

На ярмарках фаермены в рот себе такой факел засовывают и тушат . +

Опубликовано

Эволюция-основа всего живого !

Здесь за 100лет с коней на айфоны пересели , а кто то не может понять как за миллионы лет днк родилось ))

Чудно .

Опубликовано
Взгляд таков-жизнь на Земле случайно сама собой появиться не могла. Слишком много совпадений получается и вещей которые не обьясняются. Да взяли азот и другие определенные неорганические вещества,в определенной пропорции,провели разряд электрического тока определенной силы и вау получили аминокислоту-вот доказательства. А как появилось Рнк,Днк,как появились хромосомы,как появился такой сложный код,в котором один и тот же ген отвечает за разные признаки, как из амебы получился слон....

Раньше мы учили что самая малая частица электрон. А теперь кварки...всякие квантовые поля....Новые и новые знания..

Вот мои взгляды приблизительно...пишу с телефона-неудобно и не то что при общении живом.

Хер с ним, появилась случайно,допустим,но как она - эта жизнь - все устроила. Я хз,почему все так продуманно вокруг,прям чудеса сплошные,у людей глаза впереди, уши - по бокам, рот почему-то не под подмышкой и т.д. Во всем видно дизайн,кто-то приложил руку,тупо верить, что жизнь сама хаотично все продумала)

Опубликовано
Хер с ним, появилась случайно,допустим,но как она - эта жизнь - все устроила. Я хз,почему все так продуманно вокруг,прям чудеса сплошные,у людей глаза впереди, уши - по бокам, рот почему-то не под подмышкой и т.д. Во всем видно дизайн,кто-то приложил руку,тупо верить, что жизнь сама хаотично все продумала)

ЭВОЛЮЦИЯ !!!))

Опубликовано

Да, смотришь в зеркало и понимаешь - ну точно же по образу божию !

А вот морской огурец, который может жопой кушать, возможно - продукт эволюции

Опубликовано
А вот морской огурец, который может жопой кушать, возможно - продукт эволюции

ну вот побудь десяток потомств в условиях этого огурца - 100% жопой кушать научишься ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...