Vladik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Квартиру на час просто снять ? Зачем на час... На более долгое время. Не раз же в месяц он баб снимает. Поди через день... Если еще боженька не дал баблишко на купить свою хату.
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Зачем на час... На более долгое время. Не раз же в месяц он баб снимает. Поди через день... Если еще боженька не дал баблишко на купить свою хату. Господи! (это чтоб не оффтоп) Весь мой посыл был именно про удобство на час, а ты мне говоришь "зачем на час" Дома попадья ругаться будет
Vladik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Господи! (это чтоб не оффтоп) Весь мой посыл был именно про удобство на час, а ты мне говоришь "зачем на час" Дома попадья ругаться будет А, ну тогда да, согласен, так удобней, наверно. В лоб ей - жена да убоится мужа.
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Шнур выразил свой сарказм о передачи Исаакивского собора в Питере РПЦ стихом <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=38776055&id=456239148&hash=7e81aa716a65215c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 На новостной российский паблик Лентач наезжают православные активисты. А паблик неплохой. Новости сопровождаются сатирическими иллюстрациями. Много стеба над текущим режимом, ну и РПЦ понятно, тоже трудно обойти стороной, коль они срослись с режимом. Поводом стала вот эта картинка - иллюстрация к новости о крестном ходе вокруг Исаакивского собора (отобранный РПЦ музей). Показать Эх, жалко будет паблик. Единственный новостной паблик, на который я подписан. Обычно просматриваю только заголовки с сатирическими иллюстрациями. Ультиматум прозвучал так От имени "Православного юридического центра быстрого реагирования" даю вам 12 часов на то, чтобы удалить весь кощунственный материал в вашей группе с момента ее создания Администрация лентача отказалась. Ждем, чем кончится.
Дагот Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Прямо инквизиция современности , поленья для костра уже уложены. Закроют .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти