andreyyy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Защита первой в России диссертации по теологии назначена на конец мая. Диссертационный совет, сообщил отдел внешних церковных связей Московского патриархата, предварительно рассмотрел научную работу и назначил защиту на конец мая. Первым соискателем научной степени по теологии стал протоиерей Павел Хондзинский. Тема его диссертации: «Разрешение проблем русского богословия XVIII века в синтезе святителя Филарета, митрополита Московского». В случае успешной защиты Хондзинскому будут присуждены степени кандидата философских и исторических наук.
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 будут присуждены степени кандидата философских и исторических наук[/b].[/i] Церковь и история связаны. Судя по названию диссертации, история там будет иметь место?
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Я х.з., что там будет. Я не планирую читать эту диссертацию. Я б свою написал. Не про "разрешение проблем богословия", а про "окончательное решение проблемы богословия"
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 "окончательное решение проблемы богословия" Это как? Нет бога, бога нет? А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем?
Дід Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Vladik, Расстрелять, церкви разрушить, всех кого не удастся ликвидировать поселить в специальные лагеря :dc: ...
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Это как? Нет бога, бога нет? А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Пля, это была шутка же. Намек на окончательное решение еврейского вопроса. Я множество раз свое отношение к религии серьезно аргументировал и писал простыни. Сейчас серьезно не хо. Не то настроение.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Сейчас депрессивное состояние. Ход мыслей Деда мне чем-то в данный момент даже импонирует ))
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Vladik, Расстрелять, церкви разрушить, всех кого не удастся ликвидировать поселить в специальные лагеря :dc: ... Я за!)
Дід Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Ход мыслей Деда мне чем-то в данный момент даже импонирует )) andreyyy, А мне "скощуха" будет?Я хоть и верующий, но слушаю "миталл" :dc: :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз