andreyyy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Защита первой в России диссертации по теологии назначена на конец мая. Диссертационный совет, сообщил отдел внешних церковных связей Московского патриархата, предварительно рассмотрел научную работу и назначил защиту на конец мая. Первым соискателем научной степени по теологии стал протоиерей Павел Хондзинский. Тема его диссертации: «Разрешение проблем русского богословия XVIII века в синтезе святителя Филарета, митрополита Московского». В случае успешной защиты Хондзинскому будут присуждены степени кандидата философских и исторических наук.
Vladik Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 будут присуждены степени кандидата философских и исторических наук[/b].[/i] Церковь и история связаны. Судя по названию диссертации, история там будет иметь место?
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я х.з., что там будет. Я не планирую читать эту диссертацию. Я б свою написал. Не про "разрешение проблем богословия", а про "окончательное решение проблемы богословия"
Vladik Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 "окончательное решение проблемы богословия" Это как? Нет бога, бога нет? А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем?
Дід Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Vladik, Расстрелять, церкви разрушить, всех кого не удастся ликвидировать поселить в специальные лагеря :dc: ...
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Это как? Нет бога, бога нет? А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Пля, это была шутка же. Намек на окончательное решение еврейского вопроса. Я множество раз свое отношение к религии серьезно аргументировал и писал простыни. Сейчас серьезно не хо. Не то настроение.
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А что делать с теми людьми которые на этом жизнь свою построили, с этой верой как стержнем? Сейчас депрессивное состояние. Ход мыслей Деда мне чем-то в данный момент даже импонирует ))
Vladik Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Vladik, Расстрелять, церкви разрушить, всех кого не удастся ликвидировать поселить в специальные лагеря :dc: ... Я за!)
Дід Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ход мыслей Деда мне чем-то в данный момент даже импонирует )) andreyyy, А мне "скощуха" будет?Я хоть и верующий, но слушаю "миталл" :dc: :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти