andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 andreyyy, А мне "скощуха" будет?Я хоть и верующий, но слушаю "миталл" :dc: :Koshechka_08: Я прежде всего подумал о запущенных формах исламизма. ИГИЛ и сочувствующие. Ты ведь понимаешь, что они такие же верующие, претендующие на такое же уважение своей веры, как и остальные ? Поэтому прежде чем отвечать на вопрос, как быть с верующими, нужно представить все многообразие
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я читал. Я и говорил о ней. Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли. Книга очень годная. П.С. я вообще всего Докинза читал.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Да. Хорошая . Кто хочет прочитать-подарю.
karlito78 Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Кто хочет прочитать-подарю. Тебя за язык никто не тянул. я хочу)
Дагот Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Тебя за язык никто не тянул. я хочу) Так , а я ж и написал- подарю) Пиши реквизиты в личку на отправку.
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Так. Вопрос такой. Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией. Но так не люблю право, так лень ковыряться в формулировках. О том, что у нас не приезжает СБУ за пост в соц. сети, где глупость была честно названа глупостью, целование мощей идиотизмом, а Ветхозаветный бог назван омерзительным персонажем, я в курсе. Интересует чисто правовой аспект, а не его выполнение или не выполнение. Более того, если нормы законодательства примерно одинаковы у нас и в РФ, но у нас они просто не выполняются, это по идее камень в огород именно нашего выборочного правосудия, правильно ? Момент ограничения на антирелигиозные высказывания я хочу отсчитывать с фиксации определенных норма в законодательстве,а не от арестов. Сама формулировка проблемы такова. В чем принципиальные отличия в формулировках у нас и в РФ ? Можно ли на почве нашего законодательства, без редактирования норм, исключительно одним лишь смещением рьяности исполнения и одной лишь указкой направления правоохранительным органам, что следует жестко пресекать, оказаться в положении России ? Вот что-то читаю, пока ничего не понял Ответственность за оскорбление чувств верующих в Украине
Дагот Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? )
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? ) Нет, спор с россиянином возник. Он сказал, что в Украине тоже есть закон о "чувствах", просто в России законодательство избирательное. Кто-то может писать, как презирает их божка, а кто-то может получить срок за "Бога нет". Я пошел в гугл и стал искать, что у нас., прав ли он. Но очень лень вникать в правовые дебри. Я от формулировок законов и от комментариев к ним тупо рыгаю. Я привык мыслить иначе, меня выбешивают их словосплетения. Я тут сам автоматизирую заработную плату и матюкаюсь, когда читаю инструкции и положения.
Дід Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли. andreyyy, Я читаю,читаю,цікава книжка, правда ще атеїстом поки що не став :dc: Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией. andreyyy, Нафіга це тобі, є бажання почати ображати віруючих чи палити церкви?І чому порівнюєш як в Росії та Україні -може варто порівняти з європейськими країнами?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз