andreyyy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 andreyyy, А мне "скощуха" будет?Я хоть и верующий, но слушаю "миталл" :dc: :Koshechka_08: Я прежде всего подумал о запущенных формах исламизма. ИГИЛ и сочувствующие. Ты ведь понимаешь, что они такие же верующие, претендующие на такое же уважение своей веры, как и остальные ? Поэтому прежде чем отвечать на вопрос, как быть с верующими, нужно представить все многообразие
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я читал. Я и говорил о ней. Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли. Книга очень годная. П.С. я вообще всего Докинза читал.
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да. Хорошая . Кто хочет прочитать-подарю.
karlito78 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Кто хочет прочитать-подарю. Тебя за язык никто не тянул. я хочу)
Дагот Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Тебя за язык никто не тянул. я хочу) Так , а я ж и написал- подарю) Пиши реквизиты в личку на отправку.
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Так. Вопрос такой. Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией. Но так не люблю право, так лень ковыряться в формулировках. О том, что у нас не приезжает СБУ за пост в соц. сети, где глупость была честно названа глупостью, целование мощей идиотизмом, а Ветхозаветный бог назван омерзительным персонажем, я в курсе. Интересует чисто правовой аспект, а не его выполнение или не выполнение. Более того, если нормы законодательства примерно одинаковы у нас и в РФ, но у нас они просто не выполняются, это по идее камень в огород именно нашего выборочного правосудия, правильно ? Момент ограничения на антирелигиозные высказывания я хочу отсчитывать с фиксации определенных норма в законодательстве,а не от арестов. Сама формулировка проблемы такова. В чем принципиальные отличия в формулировках у нас и в РФ ? Можно ли на почве нашего законодательства, без редактирования норм, исключительно одним лишь смещением рьяности исполнения и одной лишь указкой направления правоохранительным органам, что следует жестко пресекать, оказаться в положении России ? Вот что-то читаю, пока ничего не понял Ответственность за оскорбление чувств верующих в Украине
Дагот Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? )
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? ) Нет, спор с россиянином возник. Он сказал, что в Украине тоже есть закон о "чувствах", просто в России законодательство избирательное. Кто-то может писать, как презирает их божка, а кто-то может получить срок за "Бога нет". Я пошел в гугл и стал искать, что у нас., прав ли он. Но очень лень вникать в правовые дебри. Я от формулировок законов и от комментариев к ним тупо рыгаю. Я привык мыслить иначе, меня выбешивают их словосплетения. Я тут сам автоматизирую заработную плату и матюкаюсь, когда читаю инструкции и положения.
Дід Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли. andreyyy, Я читаю,читаю,цікава книжка, правда ще атеїстом поки що не став :dc: Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией. andreyyy, Нафіга це тобі, є бажання почати ображати віруючих чи палити церкви?І чому порівнюєш як в Росії та Україні -може варто порівняти з європейськими країнами?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти