Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
andreyyy,

А мне "скощуха" будет?Я хоть и верующий, но слушаю "миталл" :dc: :Koshechka_08:

Я прежде всего подумал о запущенных формах исламизма.

ИГИЛ и сочувствующие.

Ты ведь понимаешь, что они такие же верующие, претендующие на такое же уважение своей веры, как и остальные ?

Поэтому прежде чем отвечать на вопрос, как быть с верующими, нужно представить все многообразие

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я читал.

Я и говорил о ней.

Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли.

Книга очень годная.

П.С. я вообще всего Докинза читал.

Опубліковано:

Да. Хорошая .

Кто хочет прочитать-подарю.

Опубліковано:
Кто хочет прочитать-подарю.

Тебя за язык никто не тянул. я хочу)

Опубліковано:
Тебя за язык никто не тянул. я хочу)

Так , а я ж и написал- подарю)

Пиши реквизиты в личку на отправку.

Опубліковано:

Так.

Вопрос такой.

Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией.

Но так не люблю право, так лень ковыряться в формулировках.

О том, что у нас не приезжает СБУ за пост в соц. сети, где глупость была честно названа глупостью, целование мощей идиотизмом, а Ветхозаветный бог назван омерзительным персонажем, я в курсе. Интересует чисто правовой аспект, а не его выполнение или не выполнение.

Более того, если нормы законодательства примерно одинаковы у нас и в РФ, но у нас они просто не выполняются, это по идее камень в огород именно нашего выборочного правосудия, правильно ?

Момент ограничения на антирелигиозные высказывания я хочу отсчитывать с фиксации определенных норма в законодательстве,а не от арестов.

Сама формулировка проблемы такова. В чем принципиальные отличия в формулировках у нас и в РФ ?

Можно ли на почве нашего законодательства, без редактирования норм, исключительно одним лишь смещением рьяности исполнения и одной лишь указкой направления правоохранительным органам, что следует жестко пресекать, оказаться в положении России ?

Вот что-то читаю, пока ничего не понял

Ответственность за оскорбление чувств верующих в Украине

Опубліковано:

К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? )

Опубліковано:
К пасхальным праздникам готовишься ,верующих оскорблять? )

Нет, спор с россиянином возник. Он сказал, что в Украине тоже есть закон о "чувствах", просто в России законодательство избирательное. Кто-то может писать, как презирает их божка, а кто-то может получить срок за "Бога нет".

Я пошел в гугл и стал искать, что у нас., прав ли он.

Но очень лень вникать в правовые дебри. Я от формулировок законов и от комментариев к ним тупо рыгаю.

Я привык мыслить иначе, меня выбешивают их словосплетения.

Я тут сам автоматизирую заработную плату и матюкаюсь, когда читаю инструкции и положения.

Опубліковано:
Дед собирался прочитать. Не знаю, осилил ли.
andreyyy,

Я читаю,читаю,цікава книжка, правда ще атеїстом поки що не став :dc:

Хочу разобраться, как обстоят дела в украинском законодательстве с оскорблением чувств верующих по сравнению с Россией.
andreyyy,

Нафіга це тобі, є бажання почати ображати віруючих чи палити церкви?І чому порівнюєш як в Росії та Україні -може варто порівняти з європейськими країнами?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...