cybotron Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 НЕ БУДУ Я как остальная часть зомбированного социума....кушать языческие яйца и куличи символизирующие языческий фаллизм))) В бибилии такой куйни нет!)
Veles Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Не надо тут язычников приплетать)люди подваластны любой пропаганде забывая свою историю) С16 по 22 апреля (цветеня) отмечаются Первые Русалии - череда святодней, предшествующих Яриле Вешнему, чародейная седмица (неделя) посвящённая чествованию Девы Лели - юной Богини Весны и девственной Природы, бурлящих вод и пробудившихся женских водяных духов - русалок-берегинь. О сию пору девы в долгорукавках без оберегов, уподобляясь русалкам, творят "вертимое плясание" на полях, не допуская в свой круг парней..
Дагот Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Я б вертимое плясание девиц лучше посмотрел чем хороводы вокруг попов)
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 кушать языческие яйца Дык куриные ешь, зачем языческие-то?
cybotron Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 ну да...для нас этот праздник белково-углеводно загрузочный)
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 Посмотрите 15 секунд на четыре точки в центре рисунка, а затем поднимите взгляд на потолок, и часто поморгайте. Ну? Шах и мат вам, атеисты!
cybotron Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Посмотрите 15 секунд на четыре точки в центре рисунка, а затем поднимите взгляд на потолок, и часто поморгайте. Ну? Шах и мат вам, атеисты! крутой метод проецирования изображения на сетчатку, надо бы попробовать запрограммировать фирменный значок айронфелкс портала таким же образом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз