cybotron Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 НЕ БУДУ Я как остальная часть зомбированного социума....кушать языческие яйца и куличи символизирующие языческий фаллизм))) В бибилии такой куйни нет!)
Veles Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Не надо тут язычников приплетать)люди подваластны любой пропаганде забывая свою историю) С16 по 22 апреля (цветеня) отмечаются Первые Русалии - череда святодней, предшествующих Яриле Вешнему, чародейная седмица (неделя) посвящённая чествованию Девы Лели - юной Богини Весны и девственной Природы, бурлящих вод и пробудившихся женских водяных духов - русалок-берегинь. О сию пору девы в долгорукавках без оберегов, уподобляясь русалкам, творят "вертимое плясание" на полях, не допуская в свой круг парней..
Дагот Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я б вертимое плясание девиц лучше посмотрел чем хороводы вокруг попов)
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 кушать языческие яйца Дык куриные ешь, зачем языческие-то?
cybotron Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 ну да...для нас этот праздник белково-углеводно загрузочный)
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Посмотрите 15 секунд на четыре точки в центре рисунка, а затем поднимите взгляд на потолок, и часто поморгайте. Ну? Шах и мат вам, атеисты!
cybotron Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Посмотрите 15 секунд на четыре точки в центре рисунка, а затем поднимите взгляд на потолок, и часто поморгайте. Ну? Шах и мат вам, атеисты! крутой метод проецирования изображения на сетчатку, надо бы попробовать запрограммировать фирменный значок айронфелкс портала таким же образом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти