Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем вам пасха-то мешает, это ж +1 выходной в году. Да пусть ее каждый месяц празднуют! По 2 раза.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано
Чем вам пасха-то мешает, это ж +1 выходной в году. Да пусть ее каждый месяц празднуют! По 2 раза.

Неоплачиваемый для тех у кого почасово, гм?

Опубликовано
И безработным. Ну, хуже для них...

Опубликовано

оплачиваемый вдвойне для тех, кто вышел на смену )

У нас упаковщики на сдельщине приберегают мотки продукции под праздник. Потом сдают сразу дофига.

Опубликовано

у меня так. Ну это скорее повод подыскивать новую работу, чем зубоскалить, что другие отдыхают )

Опубликовано
оплачиваемый вдвойне для тех, кто вышел на смену )

У нас упаковщики на сдельщине приберегают мотки продукции под праздник. Потом сдают сразу дофига.

Хитрыжопый народ!) Нет на них европейской честности, окаянных!

Опубликовано
Хитрыжопый народ!) Нет на них европейской честности, окаянных!

хитрожопей пролетариата только работодатель

Опубликовано
у меня так. Ну это скорее повод подыскивать новую работу, чем зубоскалить, что другие отдыхают )

У меня "месячные", мне пофик, но как по мне, это повод сказать - але, государственные мужи-радетили-благдетили, пааапрашу аплатить, пожалуйста!

хитрожопей пролетариата только работодатель

эксплуататор!

Опубликовано

Уже есть проект закона касаемо праздников ,и выходных так называемых дней.. в Целом их кол-во уменьшится, 8-е марта праздник,но не выходной,1 мая праздник и выходной,2- забанено, 8-е День памяти и выходной,9-е День победы,не выходной.. + нет переноса при "попадании" праздничного выходного на будний день,кроме трех религиозно-светских главных дат,Рождество(7 января),Пасха,Троица.. (т.е +1 выходной на Троицу и ПАсху,Рождество-как выпадет))дело за ВР.. В целом компромиссный Законопроект,я бы хотел жестче..но пока что так)

Опубликовано
Уже есть проект закона касаемо праздников ,и выходных так называемых дней..

Я свою позицию не пояснил до конца. Вообще против втручання державы. Ну или только в держустановах, для всех других - есть коллектив, собрались-проголосовали-решили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...