Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Чем вам пасха-то мешает, это ж +1 выходной в году. Да пусть ее каждый месяц празднуют! По 2 раза.
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Чем вам пасха-то мешает, это ж +1 выходной в году. Да пусть ее каждый месяц празднуют! По 2 раза. Неоплачиваемый для тех у кого почасово, гм?
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Неоплачиваемый для тех у кого почасово, гм? И безработным. Ну, хуже для них...
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Неоплачиваемый для тех у кого почасово, гм? оплачиваемый вдвойне для тех, кто вышел на смену ) У нас упаковщики на сдельщине приберегают мотки продукции под праздник. Потом сдают сразу дофига.
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Неоплачиваемый для тех у кого почасово, гм? у меня так. Ну это скорее повод подыскивать новую работу, чем зубоскалить, что другие отдыхают )
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 оплачиваемый вдвойне для тех, кто вышел на смену ) У нас упаковщики на сдельщине приберегают мотки продукции под праздник. Потом сдают сразу дофига. Хитрыжопый народ!) Нет на них европейской честности, окаянных!
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Хитрыжопый народ!) Нет на них европейской честности, окаянных! хитрожопей пролетариата только работодатель
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 у меня так. Ну это скорее повод подыскивать новую работу, чем зубоскалить, что другие отдыхают ) У меня "месячные", мне пофик, но как по мне, это повод сказать - але, государственные мужи-радетили-благдетили, пааапрашу аплатить, пожалуйста! хитрожопей пролетариата только работодатель эксплуататор!
Veles Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Уже есть проект закона касаемо праздников ,и выходных так называемых дней.. в Целом их кол-во уменьшится, 8-е марта праздник,но не выходной,1 мая праздник и выходной,2- забанено, 8-е День памяти и выходной,9-е День победы,не выходной.. + нет переноса при "попадании" праздничного выходного на будний день,кроме трех религиозно-светских главных дат,Рождество(7 января),Пасха,Троица.. (т.е +1 выходной на Троицу и ПАсху,Рождество-как выпадет))дело за ВР.. В целом компромиссный Законопроект,я бы хотел жестче..но пока что так)
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Уже есть проект закона касаемо праздников ,и выходных так называемых дней.. Я свою позицию не пояснил до конца. Вообще против втручання державы. Ну или только в держустановах, для всех других - есть коллектив, собрались-проголосовали-решили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз