Erik Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2015 ну точно же по образу божию ! точно! тематический исус подтверждает! ну вот побудь десяток потомств в условиях этого огурца - 100% жопой кушать научишься )) нее, огурцы человеку дадены как бонус
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 почему все так продуманно вокруг,прям чудеса сплошные,у людей глаза впереди, уши - по бокам, рот почему-то не под подмышкой а где, сука, ХВОСТ??
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 а где, сука, ХВОСТ?? Как у кенгуру?) Лучше рога добавить в драке пригодятся)
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 А вот морской огурец, который может жопой кушать, возможно - продукт эволюции Хотел написать про зубы на жопе,но не стал)
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Кстати да ! Рудимент ! По божьему ли подобию или сатанинские происки ? Как и шестой палец и перепонки между пальцами ног-рук ))
Pulya_ Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 а где же хвост всё-таки? У меня нет хвоста,про хвосты совсем не в теме.О чем эта картинка говорит,а то я не понял куда ты клонишь?
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 я же цитирую, на что пост создаю Показать Во всем видно дизайн,кто-то приложил руку,тупо верить, что жизнь сама хаотично все продумала) это о дизайне, хвост - уже не торт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз