Erik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 ну точно же по образу божию ! точно! тематический исус подтверждает! ну вот побудь десяток потомств в условиях этого огурца - 100% жопой кушать научишься )) нее, огурцы человеку дадены как бонус
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 почему все так продуманно вокруг,прям чудеса сплошные,у людей глаза впереди, уши - по бокам, рот почему-то не под подмышкой а где, сука, ХВОСТ??
AT0N Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Переполз на противоположную сторону.
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а где, сука, ХВОСТ?? Как у кенгуру?) Лучше рога добавить в драке пригодятся)
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А вот морской огурец, который может жопой кушать, возможно - продукт эволюции Хотел написать про зубы на жопе,но не стал)
Дагот Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати да ! Рудимент ! По божьему ли подобию или сатанинские происки ? Как и шестой палец и перепонки между пальцами ног-рук ))
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а где же хвост всё-таки? У меня нет хвоста,про хвосты совсем не в теме.О чем эта картинка говорит,а то я не понял куда ты клонишь?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я же цитирую, на что пост создаю Показать Во всем видно дизайн,кто-то приложил руку,тупо верить, что жизнь сама хаотично все продумала) это о дизайне, хвост - уже не торт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти