Herbert Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Т.е. это прямое указание Господа, это не какая-то судебная ошибка, это не слова какого-то занюханого пророка, это Бог сам так сказал, все, капут, выше инстанции нету. А что там необычного? Если не ошибаюсь закон регламентировал наказание работающего в субботу .
Дагот Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 :ag: Мне в наследство досталось две совмещенные квартиры, расположенные на одной лестничной площадке. Вот я и позарился на третью, последнюю на этаже. В итоге мне все-таки посчастливилось заполучить и её. Теперь весь этаж в моём распоряжении. Чувство приятное, скрывать не буду. Однажды вечером звонок в дверь. Открываю, передо мной три человека в религиозных нарядах, спрашивают про мою веру. В общем пожаловали ко мне свидетели Иеговы. Я их культурно выпроводил, но уже через минуту послышался стук в другую дверь. И тут мне в голову гениальная идея пришла. Я с абсолютно безразличным лицом открываю вторую дверь и, как ни в чем не бывало, начинаю разговор с самого начала. Свидетели растерялись, переглядываются, заикаться начали. Отправляю их восвояси и со смехом бегу к третьей двери, чтобы уже быть наготове. Дождавшись звонка, открываю дверь и в третий раз приветствую своих непрошеных гостей. Надо было видеть их побледневшие лица. Вся компания с криками и визгами молнией устремилась вниз по лестнице. Последнее, что я услышал, было слово «нечисть». Только решили с женой двери убирать, но теперь есть резон отложить эту затею. На очереди почтальоны, переписчики населения и надоедливые распространители.
cybotron Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Но ты не тот кусок исхода процитировал )) Кирилл, ты же физик ядерщик технарь-программер, когда ты успел стать гуманитарием?))
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А что там необычного? Если не ошибаюсь закон регламентировал наказание работающего в субботу . Так читай же внимательно: 32. Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы; 33. и привели его нашедшие его собирающим дрова к Моисею и Аарону и ко всему обществу; 34. и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать. (т.е. закона как такового не было еще, была заповедь, что мол делать этого нельзя, только вот что делать с нарушителем - неясно. идут к издателю заповеди) 35. И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана. (все, аз есмь ответил что делать с нарушителем, теперь есть и закон)
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Кирилл, ты же физик ядерщик технарь-программер, когда ты успел стать гуманитарием?)) Ой вэй, зачем обидными словами обзываешься? ) Собсна, Библию я прочел еще до школы. А потом любопытства ради уже во взрослом состоянии почитывал. Ну ее целиком не перечитывал конечно, почитывал всякие исследования, толкователей и тому подобное.
AT0N Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ни пришелец ни пришелец Больше всего беспокоит пришелец в жилищах моих, что если он вдруг решит поработать А меня больше всего беспокоит то, что тебя не беспокоит сам факт наличия пришельца.
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А меня больше всего беспокоит то, что тебя не беспокоит сам факт наличия пришельца. А в твоем жилище что, пришельца нет? оО Та ну. Ты еще скажи, что рабов и рабынь у тебя нету.
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ты еще скажи, что рабов и рабынь у тебя нету. Давайте про извращения в какой-то одной теме общайтесь. Срамота.
J'aime Tate Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ага, работать низзя, а бухерить и обжираться можно, конечно же, очень логично. сказал как бармен или дегустатор вин :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти