iodine Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 вообщем, смену Криворожстали должен расстрелять iodine в субботу, чи в воскресенье чтобы быть истинным православным OlegRO, УК надо чтить.
iodine Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 а ад бессрочный OlegRO, А он существует?
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Да там похоже изначально была повинна, что плодов не принесла. Ну образно. А уже в последующих редакциях этого сюжета было подмечено, что в это время года плодов и не бывает, и другой евангелист уже даже добавил, что не время еще. Этим самым перечеркнув всю мораль байки. Да и запутались в показаниях. У одного засохла тотчас же, у другого - на следующее утро недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 в это время года плодов и не бывает Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно ( Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка.
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка. мне не нра Ну да ты в курсе
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно ( Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка. А кто папашка? )) Бог отец или ты кого-то другого имеешь ввиду, плотник или кто там?
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 А кто папашка? )) Яхве, разумеется. Иосифу было 80, когда ему сосватали 14ти летнюю Марию. Впрочем, согласно догмату о триединстве, он сам свой отец. Но это куда более запутанная история, чем про инжир )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз