Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообщем, смену Криворожстали должен расстрелять iodine в субботу, чи в воскресенье

чтобы быть истинным православным

OlegRO,

УК надо чтить.

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

у УК сроки, а ад бессрочный

Опубликовано

:ai: :Gigakach_01: :ak:

eda466ea5deff6c381987a1e315ba.jpg

Опубликовано
Да там похоже изначально была повинна, что плодов не принесла.

Ну образно.

А уже в последующих редакциях этого сюжета было подмечено, что в это время года плодов и не бывает, и другой евангелист уже даже добавил, что не время еще.

Этим самым перечеркнув всю мораль байки.

Да и запутались в показаниях. У одного засохла тотчас же, у другого - на следующее утро

недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?

Опубликовано
недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?

Снимок.GIF

Опубликовано
в это время года плодов и не бывает
Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно (

Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка.

Опубликовано
Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка.

мне не нра

Ну да ты в курсе

Опубликовано
Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно (

А кто папашка? )) Бог отец или ты кого-то другого имеешь ввиду, плотник или кто там?

Опубликовано
А кто папашка? ))
Яхве, разумеется. Иосифу было 80, когда ему сосватали 14ти летнюю Марию.

Впрочем, согласно догмату о триединстве, он сам свой отец. Но это куда более запутанная история, чем про инжир )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...