iodine Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 вообщем, смену Криворожстали должен расстрелять iodine в субботу, чи в воскресенье чтобы быть истинным православным OlegRO, УК надо чтить.
iodine Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а ад бессрочный OlegRO, А он существует?
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да там похоже изначально была повинна, что плодов не принесла. Ну образно. А уже в последующих редакциях этого сюжета было подмечено, что в это время года плодов и не бывает, и другой евангелист уже даже добавил, что не время еще. Этим самым перечеркнув всю мораль байки. Да и запутались в показаниях. У одного засохла тотчас же, у другого - на следующее утро недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 недавно спросили у меня что это такое смоковница - ответил что дерево, но что за дерево вспомнить не смог. Думаю надо погуглить, прав или ошибся. Наткнулся на библейскую историю. Прочитав по диагонали, вообще не понял ее, такой запутанный квест - подумал проще закрыть страницу, чем разобраться в вышеописанных хитросплетениях, т.к. если дерево не может плодоносить в не сезон, чего от него можно хотеть и чем оно виновато?
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 в это время года плодов и не бывает Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно ( Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка.
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка. мне не нра Ну да ты в курсе
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот потому и шокирует. В итоге смоковница оказалась оправданной посмертно ( Впрочем, в целом Иисус нормальный парень. Ну подумаешь, инжира захотелось, ну вспылил. С кем не случается. Все равно, по сравнению с самодуром-папашей он душка. А кто папашка? )) Бог отец или ты кого-то другого имеешь ввиду, плотник или кто там?
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А кто папашка? )) Яхве, разумеется. Иосифу было 80, когда ему сосватали 14ти летнюю Марию. Впрочем, согласно догмату о триединстве, он сам свой отец. Но это куда более запутанная история, чем про инжир )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти