andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=127&v=8uB_soZ9FyU
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Валера ну нахуа постить всяких личностий именуя себя батюшками они такие же люди и среди них полно бизнес менов воров алкашей мб нариков мб просто выполняжщих свою работу можно еще и монашку с порева запостить.............
Veles Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Иногда борьба с "эфимерным врагом"становится идеологией)
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 мало вам тем о политике и религии, чтоб еще срач тут развести))) Срача не было, максимум оффтоп. А религия при чем ? У нас там в теме очень мирно, никто никого никогда не посылал, не минусовал, не банил
Дагот Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 У нас там в теме очень мирно, никто никого никогда не посылал, не минусовал, не банил Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? ))
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? )) На моей памяти все вели себя корректно. Сравнивать с темой политики - это все равно что юг с пальцем. Я имею в виду по критерию срача. Хотя говорят, я все равно на турму уже наговорил :Koshechka_08:
Дід Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? )) Дагот, Я верующий, постоянно захожу почитать "материялизму" и получить разьяснительную беседу среди себя", обхуйленым себя не считаю :dc: Наставления Андрея и Кирилла очень интересны для меня- как в видео :zhet:
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Что-то по городу встречаю бил-борды с цитатми из Библии. Сначала думал, что только в моем районе. Ну думаю, может местный депутат повесил. Нет, в других районах тоже вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз