andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=127&v=8uB_soZ9FyU
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Валера ну нахуа постить всяких личностий именуя себя батюшками они такие же люди и среди них полно бизнес менов воров алкашей мб нариков мб просто выполняжщих свою работу можно еще и монашку с порева запостить.............
Veles Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Иногда борьба с "эфимерным врагом"становится идеологией)
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 мало вам тем о политике и религии, чтоб еще срач тут развести))) Срача не было, максимум оффтоп. А религия при чем ? У нас там в теме очень мирно, никто никого никогда не посылал, не минусовал, не банил
Дагот Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У нас там в теме очень мирно, никто никого никогда не посылал, не минусовал, не банил Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? ))
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? )) На моей памяти все вели себя корректно. Сравнивать с темой политики - это все равно что юг с пальцем. Я имею в виду по критерию срача. Хотя говорят, я все равно на турму уже наговорил :Koshechka_08:
Дід Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я кстати сначала тему религии и не читал . Заходил ли кто туда из верующих пожурить заблудших? Небыл ли он обхулен? )) Дагот, Я верующий, постоянно захожу почитать "материялизму" и получить разьяснительную беседу среди себя", обхуйленым себя не считаю :dc: Наставления Андрея и Кирилла очень интересны для меня- как в видео :zhet:
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то по городу встречаю бил-борды с цитатми из Библии. Сначала думал, что только в моем районе. Ну думаю, может местный депутат повесил. Нет, в других районах тоже вижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти