Дагот Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то по городу встречаю бил-борды с цитатми из Библии. Сначала думал, что только в моем районе. Ну думаю, может местный депутат повесил. Нет, в других районах тоже вижу. Может ты их один только видишь?) Окружающих не спрашивал на предмет реальности этих бил-бордов? Может боженька тебя разума решил лишить ) будешь как главный герой кинофильма Книга Иолая библию наизусть знать)
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Андрей и так почти наизусть знает ) Надо фоткать эти билборды, я думаю.
AT0N Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 На билбордах нужно печатать основные законы термодинамики, Ньютона и Кирхгофа. И типы данных языка С.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да хотя бы теорему Пифагора, для начала.
AT0N Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тю, ееж все знают: "Пифагоровы штаны во все стороны равны!".
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Прелесть теоремы Пифагора в том, что у нее около 400 различных доказательств. Хватит на много билбордов.
Vladik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Окружающих не спрашивал на предмет реальности этих бил-бордов? В моем городе есть, и не 1, и даже не 2, много. Насколько знаю, повесить простыню на такой борд стоит немало, лучше б то бабло рациональнее простсрачили... Думаю, это дело рук свидкив...
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Думаю, это дело рук свидкив... Я не шарю в билбордостроении, но не может быть такого, что это просто пустые билборды? Надпись сделать несложно, а надпись из библии привлекает внимание, вот и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. Вместо "здесь могла бы быть ваша реклама".
Vladik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не шарю в билбордостроении, но не может быть такого, что это просто пустые билборды? Надпись сделать несложно, а надпись из библии привлекает внимание, вот и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. Вместо "здесь могла бы быть ваша реклама". Думаю нет, я видел пустые (пару штук) - для продажи, затянуто черной клеенкой, ценник сверху небольшой, что-то в районе 200т... это которые не вращающиеся. А надпись сделать недешево, наверно - распечатка + наклейка...
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. 0utlaw, у нас пустые билборды заполняют социальной рекламой Указ мэрии и не дай Боже придумать отсебятину
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти