Дагот Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Что-то по городу встречаю бил-борды с цитатми из Библии. Сначала думал, что только в моем районе. Ну думаю, может местный депутат повесил. Нет, в других районах тоже вижу. Может ты их один только видишь?) Окружающих не спрашивал на предмет реальности этих бил-бордов? Может боженька тебя разума решил лишить ) будешь как главный герой кинофильма Книга Иолая библию наизусть знать)
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Андрей и так почти наизусть знает ) Надо фоткать эти билборды, я думаю.
AT0N Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 На билбордах нужно печатать основные законы термодинамики, Ньютона и Кирхгофа. И типы данных языка С.
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Да хотя бы теорему Пифагора, для начала.
AT0N Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Тю, ееж все знают: "Пифагоровы штаны во все стороны равны!".
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Прелесть теоремы Пифагора в том, что у нее около 400 различных доказательств. Хватит на много билбордов.
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Окружающих не спрашивал на предмет реальности этих бил-бордов? В моем городе есть, и не 1, и даже не 2, много. Насколько знаю, повесить простыню на такой борд стоит немало, лучше б то бабло рациональнее простсрачили... Думаю, это дело рук свидкив...
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Думаю, это дело рук свидкив... Я не шарю в билбордостроении, но не может быть такого, что это просто пустые билборды? Надпись сделать несложно, а надпись из библии привлекает внимание, вот и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. Вместо "здесь могла бы быть ваша реклама".
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Я не шарю в билбордостроении, но не может быть такого, что это просто пустые билборды? Надпись сделать несложно, а надпись из библии привлекает внимание, вот и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. Вместо "здесь могла бы быть ваша реклама". Думаю нет, я видел пустые (пару штук) - для продажи, затянуто черной клеенкой, ценник сверху небольшой, что-то в районе 200т... это которые не вращающиеся. А надпись сделать недешево, наверно - распечатка + наклейка...
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 и поналепили их на пустующие доски чтобы клиентов привлекать. 0utlaw, у нас пустые билборды заполняют социальной рекламой Указ мэрии и не дай Боже придумать отсебятину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз