Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 А что у него за религия? Чак Норрис не поклоняется богам, это боги поклоняются Чаку Норрису.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Мы собрали для читателей ряд наиболее отличительных цитат из вердикта Соколовскому. Отметим, что цитируются обвинительное заключения и экспертные заключения. «…Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца зомби…» «…Наделение Иисуса Христа качествами покемонов…» «…Введение Ииуса Христа в японский бестиарий…» «…Отрицает существование Ииуса и пророка Мухаммеда…» «…Во всех роликах содержится отрицание существования бога…» «…Осмысление ситуации непорочного зачатия…» «…При помощи метафор настойчиво формирует негативный образ верующих…» «…Разместил информацию в сети Интернет, которая носила оскорбительный характер, потому что она была понятна верующим…» «…Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол…» «…Намеренное транслирование ужасов, направленных на создание у аудитории психологического шока…» «…Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица…» «…Ролики Соколовского содержат социально-психологические приемы, направленные на то, чтобы вызвать у общественности шок и протесты…» «…Искажения эти вводят граждан в замешательство…»
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Я б хотел бы увидеть этого человека! А что у него за религия? Дагот, Штунда(протестант) скоріше всього, бо їде святкувати 500 років Реформації...
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Ученые определили травмы мозга, ведущие к религиозному фундаментализму Нейрофизиологи нашли область коры больших полушарий головного мозга, повреждение которой повышает шансы ухода в религиозный фундаментализм. В статье, опубликованной журналом Neuropsychologia, ученые сообщают, что повреждение дорсолатеральной зоны передней коры делает человека более закрытым к новому опыту и повышает шансы стать религиозным фундаменталистом. ... Ранее было показано, что поражение другой области передней коры, вентральной, снижает способность человека скептически оценивать факты и делает исключительно доверчивым. Здесь же, по мнению ученых, мы имеем дело с совершенно другим случаем, который показывает, что глубокий фундаментализм связан не с неспособностью к скептической оценке, а с пониженной способностью к восприятию нового. Фактам, которые могли бы поколебать абсолютную уверенность такого человека, труднее «пробиться» к нему, что делает его веру в правоту своих (и только своих) взглядов совершенно непоколебимой.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 «…Осмысление ситуации непорочного зачатия…» на кол его! :jb:
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Комментируя приговор Соколовскому, протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов заявил, что "условный срок — несправедливая в данном случае мера наказания, потому что маленькая". "Все, кто получают условный срок, обычно радуются. С них снимают наручники, и они всегда в этот момент бывают очень счастливы. Я сам не посвящен в подробности дела Соколовского. Но если люди ставят цель пресечь такие действия [которые он совершил], то условный срок — это несерьезно. Сто лет назад для богохульников отправляли на каторжные работы, если что. Я не могу сказать, какая мера наказания для Соколовского была бы идеальной — это решают специалисты. Тут важно понимать, чего они этим приговором хотят добиться: то ли компромисса, то ли хотели пресечь какое-то социальное явление. Когда я буду императором, тогда я вам скажу, что для Соколовского лучше, а сейчас не знаю пока", - цитируют служителя культа СМИ. Вместе с тем, глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин был удивлен присутствием в обвинительном заключении формулировки о том, что Соколовский "высказывал сомнения в существовании бога, чем нарушил статью такую-то". "Это абсурдно и на самом деле довольно провокационно в том числе для религиозного сознания, - считает Горин. - Если сомнения в существовании бога или религиозных ценностей будут уголовно преследуемым нарушением, то это нанесет непоправимый вред миссионерской деятельности, это удар по религии. Из-под палки люди в бога еще никогда не верили". "То, что обвиняемый отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда и таким образом совершает преступление по ч. 1 ст. 148 - это Кафка", - заключил представитель Федерации еврейских общин России. (раввин-то тоже считай под статьей ходит :Koshechka_08: Не хочет признавать Иисуса и Мухаммеда)
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Пастафарианцы причислили Шнурова к лику святых
Лео Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Сто лет назад для богохульников отправляли на каторжные работы, если что. Попу наверное не сказали что как раз помянутые им 100 лет назад такие как он летали с колоколен, и ползали по своим церквям со вспоротым брюхом. А сейчас - развели понимаешь права человека какие-то.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Попу наверное не сказали что как раз помянутые им 100 лет назад такие как он летали с колоколен, и ползали по своим церквям со вспоротым брюхом. напомнить надо
karlito78 Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 напомнить надо "можем повторить (с)"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз