andreyyy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В Зимбабве крокодилы съели священника В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку с крокодилами, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Как пишет издание, Мтхетхва вошел в воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила. "Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут", — прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы. И не поймут. Никогда. Понималка-то поломана.
Дагот Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Хорошо что до другого берега не дошел, как цинично бы это не звучало) А то б еще более людей заразились бы) Хотя прихожане наверно обьяснят это проишествие недостачным временем молитв гуру и с еще большим рвением продолжат молиться.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Хотя прихожане наверно обьяснят это проишествие недостачным временем молитв Не, все куда проще. Этот святотатец хотел повторить чудо Иисуса - хождение по воде. Хрен у него вышло. И бог наказал - послал трех крокодилов. Все логично. Причем вдумайся, именно трех крокодилов. Не два, не пять, не 13 (господи сохрани помилуй). А именно три. За отца, сына и святого духа.
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В Зимбабве крокодилы съели священника В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку с крокодилами, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Как пишет издание, Мтхетхва вошел в воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила. "Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут", — прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы. И не поймут. Никогда. Понималка-то поломана. лет несколько назад, читал в сети типа хит-парад премии дарвина. по самым глупым сметрям, так один из эпизодов был тоже в африке. когда молодой горячий воин племени тумбо-юмбо долгое время подвергался у шамана всяческим обрядам и заговорам от пуль, а потом попросил своих соплеменников пострелять в него из калаша)
andreyyy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 лет несколько назад, читал в сети типа хит-парад премии дарвина. по самым глупым сметрям, так один из эпизодов был тоже в африке. когда молодой горячий воин племени тумбо-юмбо долгое время подвергался у шамана всяческим обрядам и заговорам от пуль, а потом попросил своих соплеменников пострелять в него из калаша) Не так давно один чудик где-то пытался прилюдно обокрасть магазин. Купил то ли шапку-невидимку, то ли зелье, после испития которого становишься невидимым.
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Не так давно один чудик где-то пытался прилюдно обокрасть магазин. Купил то ли шапку-невидимку, то ли зелье, после испития которого становишься невидимым. тоже неплохо) а вот более подвинутый вариант)))
andreyyy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В общем, нужно быть осторожным. Среди чародеев иногда попадаются шарлатаны.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Среди чародеев иногда попадаются шарлатаны. Я недавно был расстроен. Одна моя знакомая, жена друга, собирается стать гомеопатом. Человек с медицинским образованием. 6 лет учился в медицинском университете, проходил практику, получил диплом. А сейчас собирается стать гомеопатом. Я не могу понять, просто не могу :( Хотя все началось походу давно, когда ее одолел пгм. Чтобы понимать - друг мой бывшый одноклассник, с которым мы дружим очень плотно со школы. Жену его я знаю тоже еще со школы, мы участвовали вместе на районной олимпиаде по химии в 10м по-моему классе. Я эту олимпиаду выиграл, она взяла второе место и мы вместе были на области потом. Начали встречаться они либо еще в школе либо сразу после. Мы все очень тесно дружили и дружим до сих пор. Она тогда не была религиозной ни капли. И родители ее вроде тоже. Про друга вообще молчу. Потом повзрослели все, стали видеться реже, у всех появились дети, как-то раз захожу к ним в гости и в детской (а у них уже тогда 2 дочки было) вижу целую стену увешаную иконами. Такие дела. И эта хрень прогрессирует. Непонятно каким образом. В общении она вроде осталась какой была, веселая, ни слова о боге и религии не слышно. Но сначала я узнаю, что они собрались отдавать дочек в какой-то религиозный лицей (а у нас оказывается есть такие), и якобы "нет-нет, они там не молятся, просто у них самые высокие показатели медалистов и призиров олимпиад". А потом она говорит, мол надоело сидеть дома (3е детей, старшей 7 младшей 2, она все это время не работала), мол хочу на работу, думаю стать гомеопатом. У нас вот есть знакомая, она гомеопат, она того вылечила, этого вылечила, она там ваще матерая, пойду у нее учиться. Короче жесть :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти