Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

В Зимбабве крокодилы съели священника

В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку с крокодилами, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Как пишет издание, Мтхетхва вошел в воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила.

"Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут", — прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы.

И не поймут. Никогда.

Понималка-то поломана.

Опубликовано

Хорошо что до другого берега не дошел, как цинично бы это не звучало) А то б еще более людей заразились бы)

Хотя прихожане наверно обьяснят это проишествие недостачным временем молитв гуру и с еще большим рвением продолжат молиться.

Опубликовано
Хотя прихожане наверно обьяснят это проишествие недостачным временем молитв
Не, все куда проще. Этот святотатец хотел повторить чудо Иисуса - хождение по воде. Хрен у него вышло. И бог наказал - послал трех крокодилов. Все логично. Причем вдумайся, именно трех крокодилов. Не два, не пять, не 13 (господи сохрани помилуй). А именно три. За отца, сына и святого духа.

Опубликовано
В Зимбабве крокодилы съели священника

В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку с крокодилами, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Как пишет издание, Мтхетхва вошел в воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила.

"Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут", — прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы.

И не поймут. Никогда.

Понималка-то поломана.

лет несколько назад, читал в сети типа хит-парад премии дарвина. по самым глупым сметрям, так один из эпизодов был тоже в африке. когда молодой горячий воин племени тумбо-юмбо долгое время подвергался у шамана всяческим обрядам и заговорам от пуль, а потом попросил своих соплеменников пострелять в него из калаша)

Опубликовано
лет несколько назад, читал в сети типа хит-парад премии дарвина. по самым глупым сметрям, так один из эпизодов был тоже в африке. когда молодой горячий воин племени тумбо-юмбо долгое время подвергался у шамана всяческим обрядам и заговорам от пуль, а потом попросил своих соплеменников пострелять в него из калаша)

Не так давно один чудик где-то пытался прилюдно обокрасть магазин.

Купил то ли шапку-невидимку, то ли зелье, после испития которого становишься невидимым.

Опубликовано
Не так давно один чудик где-то пытался прилюдно обокрасть магазин.

Купил то ли шапку-невидимку, то ли зелье, после испития которого становишься невидимым.

тоже неплохо)

а вот более подвинутый вариант)))

2t-2H0IYFA4.jpg

Опубликовано

В общем, нужно быть осторожным.

Среди чародеев иногда попадаются шарлатаны.

Опубликовано
Среди чародеев иногда попадаются шарлатаны.
Я недавно был расстроен. Одна моя знакомая, жена друга, собирается стать гомеопатом. Человек с медицинским образованием. 6 лет учился в медицинском университете, проходил практику, получил диплом. А сейчас собирается стать гомеопатом. Я не могу понять, просто не могу :( Хотя все началось походу давно, когда ее одолел пгм.

Чтобы понимать - друг мой бывшый одноклассник, с которым мы дружим очень плотно со школы. Жену его я знаю тоже еще со школы, мы участвовали вместе на районной олимпиаде по химии в 10м по-моему классе. Я эту олимпиаду выиграл, она взяла второе место и мы вместе были на области потом. Начали встречаться они либо еще в школе либо сразу после. Мы все очень тесно дружили и дружим до сих пор. Она тогда не была религиозной ни капли. И родители ее вроде тоже. Про друга вообще молчу. Потом повзрослели все, стали видеться реже, у всех появились дети, как-то раз захожу к ним в гости и в детской (а у них уже тогда 2 дочки было) вижу целую стену увешаную иконами. Такие дела. И эта хрень прогрессирует. Непонятно каким образом. В общении она вроде осталась какой была, веселая, ни слова о боге и религии не слышно. Но сначала я узнаю, что они собрались отдавать дочек в какой-то религиозный лицей (а у нас оказывается есть такие), и якобы "нет-нет, они там не молятся, просто у них самые высокие показатели медалистов и призиров олимпиад". А потом она говорит, мол надоело сидеть дома (3е детей, старшей 7 младшей 2, она все это время не работала), мол хочу на работу, думаю стать гомеопатом. У нас вот есть знакомая, она гомеопат, она того вылечила, этого вылечила, она там ваще матерая, пойду у нее учиться. Короче жесть :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...