J'aime Tate Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 а что бы поменял из того, что сейчас не можешь поменять? и почему сейчас не можешь? в смысле, почему думаешь, что живя бы заново смог?
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Это же фантастическое предположение. Да, конечно, тут смешалось. Сначала я сказал про прожить заново, зная, что менять. Потом добавил, что я ж детерминист. И в этом контексте ничего не изменится, если прокрутить Вселенную с того же события в пространство-времени. Т.е., конечно, без данных из будущего. откуда новорожденный Андрей имеет столько килобайт данных в голове ) Во блин. а я надеялся, что как минимум мегабайт
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 в смысле, почему думаешь, что живя бы заново смог? Ну я плохо учился, у меня не было тяги к знаниям, считал это обузой. Выбор ВУЗа сделал наобум. Угробил здоровье. 2 раза увольняли по статье. Та есть что менять.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Т.е., конечно, без данных из будущего. Если без данных - точно нет смысла. В случае абсолютно детерминированной вселенной - прожил бы точно ту же жизнь. В случае недетерминированной, могло быть гораздо хуже с таким же успехом. Более того, не зная, что ты что-то исправил, ты бы не получил удовлетворения от процесса исправления. А так как человеку свойственно испытывать неудовлетворенность жизнью в любом случае, то даже будучи известным физиком ты с таким же успехом мог фрустрировать на тему того, что не стал пожарным. Или известным актером. И тебе было бы невдомек, что в другой гипотетической жизни ты так страстно мечтал оказаться на своем месте. Вот и выходит, что жить свою жизнь - с любой стороны самый выгодный вариант )
AT0N Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Это как? Считает, что каждый случайный процесс (броуновское движение, распад атомов и т.п.) является псевдослучайным, и, по его мнению, происходит всегда только по единственно возможному варианту (который, на самом деле, вариантом не является, т.к. это лишь единственный путь развития процесса), другие варианты при этом невозможны в принципе. Каждая частичка в необъятной Вселенной взаимодействует с остальными частичками по заранее заданному кем-то закону. Все углы движения и импульсы всех возможных макро- и микрочастиц (квантовых) заданы в момент Большого взрыва (или что там было когда еще ничего не было) на все время существования Вселенной. Что тут непонятного?
Veles Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 к сожалению все борятся,но никто свастику не может обуздать.. так может проблема в вас атеистах? и христианах?
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Чувства верующих оскорбил священник ) Полиция Ханты-Мансийского автономного округа проверяет заявление православного священника Алексея Екимова из села Угут Сургутского района, который на выступлении 9 мая обвинил пятидесятников, баптистов и иеговистов в том, что они мешали победе СССР в Великой Отечественной войне, передает Ura.ru со ссылкой на УМВД по ХМАО. ... Экспертиза будет готова в начале июня, после чего будет принято процессуальное решение. ...
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 к сожалению все борятся,но никто свастику не может обуздать.. так может проблема в вас атеистах? и христианах? Сто пудово в нас. Я даже в гугл вбил "обуздать свастику". Х.з., что оно такое. Ты обуздал ?
Veles Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Сто пудово в нас. Я даже в гугл вбил "обуздать свастику". Х.з., что оно такое. Ты обуздал ? ну звісно,я на ній)
Тарас Ф. Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 На вихідних дружина підвозила священника. Той сказав, що у нас так холодно в травні і сніг випадав, бо це все влаштували американці, у яких є кліматична зброя. Так що церква також визнає, що не на все є воля божа. Ще є американці, які вирішують нашу долю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти