Дагот Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 В Крыму от призывника - Свидетеля Иеговы потребовали письменного отречения от веры
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 У Владислава глаза бешеные на аватарке. Осталось его спросить, за каким хером всевышнему натравливать насильников на невинных женщин. Хотя я заранее знаю ответ.
Scythe Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 У Владислава глаза бешеные на аватарке. Осталось его спросить, за каким хером всевышнему натравливать насильников на невинных женщин. Хотя я заранее знаю ответ. Женщины не невинные и это кара небесная? Или *господь посылает испытания рабам своим*? Или насильник вообще-то хороший человек но *бес попутал*?
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Женщины не невинные и это кара небесная? Или *господь посылает испытания рабам своим*? Или насильник вообще-то хороший человек но *бес попутал*? Есть отмазка более общего типа: "пути господни неисповедимы".
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 В минувшую пятницу депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал от организаторов научно-популярного фестиваля Geek Picnic в Санкт-Петербурге отменить выступление английского ученого-атеиста Ричарда Докинза. "Теории доктора Докинза, облаченные в научно-популярную оболочку, не являются продуктом подлинных научных изысканий и проведенных исследований. То, что он пропагандирует, является ярыми нападками на религиозные верования миллионов людей по всему миру", - заявил накануне Милонов. Депутат также выразил мнение, что идеи Докинза близки "к идеям ранних большевиков-богоборцев, взрывавших храмы, устраивавших гонения на верующих и духовенство". Тем не менее, несмотря на возмущение борца за нравственность и духовность, выступление биолога и популяризатора науки, запланированное на субботу, 24 июня, состоялось. "Все религии одинаково глупые. Просто некоторые из них, очевидно, гораздо опаснее, чем другие", — заявил Докинз в ходе своей лекции, добавив, что "в средневековье христианство было очень злым. Сейчас эту нишу занимает, по большей части, ислам".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз