Дагот Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 В Крыму от призывника - Свидетеля Иеговы потребовали письменного отречения от веры
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 У Владислава глаза бешеные на аватарке. Осталось его спросить, за каким хером всевышнему натравливать насильников на невинных женщин. Хотя я заранее знаю ответ.
Scythe Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 У Владислава глаза бешеные на аватарке. Осталось его спросить, за каким хером всевышнему натравливать насильников на невинных женщин. Хотя я заранее знаю ответ. Женщины не невинные и это кара небесная? Или *господь посылает испытания рабам своим*? Или насильник вообще-то хороший человек но *бес попутал*?
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Женщины не невинные и это кара небесная? Или *господь посылает испытания рабам своим*? Или насильник вообще-то хороший человек но *бес попутал*? Есть отмазка более общего типа: "пути господни неисповедимы".
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В минувшую пятницу депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал от организаторов научно-популярного фестиваля Geek Picnic в Санкт-Петербурге отменить выступление английского ученого-атеиста Ричарда Докинза. "Теории доктора Докинза, облаченные в научно-популярную оболочку, не являются продуктом подлинных научных изысканий и проведенных исследований. То, что он пропагандирует, является ярыми нападками на религиозные верования миллионов людей по всему миру", - заявил накануне Милонов. Депутат также выразил мнение, что идеи Докинза близки "к идеям ранних большевиков-богоборцев, взрывавших храмы, устраивавших гонения на верующих и духовенство". Тем не менее, несмотря на возмущение борца за нравственность и духовность, выступление биолога и популяризатора науки, запланированное на субботу, 24 июня, состоялось. "Все религии одинаково глупые. Просто некоторые из них, очевидно, гораздо опаснее, чем другие", — заявил Докинз в ходе своей лекции, добавив, что "в средневековье христианство было очень злым. Сейчас эту нишу занимает, по большей части, ислам".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти