Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что, шароебы (с)

Думал куда это запостить.

В москалей - сильно шокирующе, даже для той темы )

В анекдоты? Так не смешно...

Сюда , в сектанство , думаю норм.)

Челябинский школьник Максим Ожерельев

докажет на первом канале РФ, что Земля плоская

Максимка начал с репостов роликов предпринимателя Германа Стерлигова — о вреде учебы .Ожерельев в своем комментарии к ролику бизнесмена говорил, что от людей скрывают правду, что планета — это плоский диск. После многочисленных выложенных роликов школьник перестал ходить в школу на занятия.

Помимо теории о плоской Земле, подросток рассуждал о политической ситуации в России и митингах.

https://youtu.be/pBiTAg600FE

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Набери в гугле "плоская земля" и возрыдай. Один челябинский пацан, который может еще вырастет и вылечится, это ерунда. Полно взрослых людей на полном серьезе распространяющих эту чушь. Снимающих фильмы. Приводящих "доказательства". И это не смешно ни разу, это пугает. Этот сопляк - всего лишь жертва подобной... пропаганды? Я даже не знаю, как это назвать. Это фронт мракобесия. Армия сатаны. По сравнению с ним всякая чушь вроде уфологии или астрологии выглядит детским лепетом. Это намеренный отказ от знаний, намеренное уничтожение своего собственного интеллектуального капитала, низведение себя на уровень скота. И иногда это заворачивают в такую соблазнительную обертку, что неудивительно появление подобных детей. Как их от этого защитить, вот в чем вопрос...

Опубліковано:

В Индии разрешили оставить без погребения тело гуру Ашутоша Махараджа, замороженное его последователями в ожидании возвращения к жизни из медитации.

Верховный суд штатов Пенджаб и Харьяна отклонил иск Дилипа Кумара Джха, который заявляет, что является сыном гуру. Он хочет кремировать отца по индуистским обычаям.

...

Верховный суд штатов также постановил, что тело гуру периодически должны осматривать врачи из больницы Лудхианы — крупнейшего города Пенджаба.

...

Махараджа умер от сердечного приступа в январе 2014 года. При этом его последователи считают, что гуру находится в состоянии глубокой медитации. Они поместили тело духовного учителя в морозильный шкаф и хранят под серьезной охраной на территории общины в Пенджабе.

Вот это я понимаю - замедитировал.

А не то что там Владика знакомые :dc:

Опубліковано:

Так а нахрена они его заморозили если он замедитировался в крайность?

Лежал бы он себе и так нетленный .Ворочали бы с бока на бок что б пролежней не было да и все)

Опубліковано:
Ворочали бы с бока на бок

мух отгоняли )

Опубліковано:
Этот сопляк - всего лишь жертва подобной... пропаганды? Я даже не знаю, как это назвать. Это фронт мракобесия. Армия сатаны. По сравнению с ним всякая чушь вроде уфологии или астрологии выглядит детским лепетом. Это намеренный отказ от знаний, намеренное уничтожение своего собственного интеллектуального капитала, низведение себя на уровень скота.

а как по мне то нормальный такой чел. может быть прогрессивным церковным деятелем. будет очевидные вещи про плоскую землю и боженьку на пальцах прихожанам объяснять. а там и до золотых церковных деньков недалеко, с посажениями на кол ученых и сжиганиями еретиков с ведьмами. сразу ведь жизнь новыми смыслами наполнится

одна херня, блог придется не в интернете вести а на деревянной дощечке)))

Опубліковано:

Читал недавно статью что где-то в закарпатье люди регулярно ссали на стену одного из клубов.

Бабки разглядели в появившемся от ссанины пятне, лик божий.

Организовали там святое место , целовали стену, все дела)

Опубліковано:
Читал недавно статью что где-то в закарпатье люди регулярно ссали на стену одного из клубов.

Бабки разглядели в появившемся от ссанины пятне, лик божий.

Организовали там святое место , целовали стену, все дела)

даже не знаю что из озвученного хуже

Опубліковано:

Помогите найти ролик (короткометражка)

как парень и девушка пришли в дом к человеку типа от бога. Доказывали что они пришли от человека которого никто не видел и не знает, но ему должны.

завуалировано пытались доказать ему что бог есть, а он стоял в варенный в дверях своего дома и ничего не понимал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...