Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Народные депутаты все путают в жизни. Молитва и вера в Бога - это настолько интимные вещи... Я не понял, зачем они зарегистрировали такой законопроект, тем более, среди них есть депутаты, которых я уважаю. Исходить надо из требований Конституции Украины, где четко указано, что мы живем в светском государстве, и даже просто из корректности по отношению к своим коллегам, среди которых могут быть люди нехристианского вероисповедания, или вообще атеисты. Меня это не обижает, но я никогда не предложил бы законопроект, которым предлагал бы проводить обряды согласно моей религии в парламенте Украины, где представлены люди разных вероисповеданий. Такие церемонии могут быть, когда собираются люди определенного вероисповедания на определенное религиозное мероприятие, чтобы отпраздновать религиозный праздник, или провести, например, христианский или мусульманский съезд. Парламент тут ни при чем, - сказал Чубаров.

Источник: https://censor.net.ua/n447928

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В цей день 20 липня у Київській Русі до набуття християнства відзначалось Свято Перуна —бога грози,грому і блискавки

post-32146-1500575588.jpg

post-32146-1500575597.jpg

Опубліковано:
DFQ1_ONXYAA7Adq.jpg

Ну ради справедливости,многие крестятся проходя мимо православно-католических церквей,характерно для запада Украины в особенности( ну это ты сам знаешь) а кто был на войне..даже с атеистическими взглядами станет верующим..молится ученым как то не комильфо..

Опубліковано:
а кто был на войне..даже с атеистическими взглядами станет верующим....

В падающем самолете нет атеистов. и т.п.

Все эти наблюдения как нельзя лучше доказывают, что вера в бога как всемогущую сверхсилу является результатом деятельности мозга, попавшего в смертельно опасное состояние, не подвластное для контроля. Т.к. страх смерти для здоровой психики является самым сильным, то она лихорадочно ищет помощи у выдуманных сил.

Опубліковано:
В падающем самолете нет атеистов. и т.п.

Все эти наблюдения как нельзя лучше доказывают, что вера в бога как всемогущую сверхсилу является результатом деятельности мозга, попавшего в смертельно опасное состояние, не подвластное для контроля. Т.к. страх смерти для здоровой психики является самым сильным, то она лихорадочно ищет помощи у выдуманных сил.

ну это же не плохо? и выдуманных или не выдуманных..спорный вопрос)

Опубліковано:

С точки зрения защиты психики чтоб не сойти с ума от страха - может и не плохо. С точки зрения здравого смысла - ужасно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...