OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 С точки зрения мышления - это баг, безусловно. Не на уровне нейронов, на уровне нам доступном, т.е. на уровне мышления шото помнитца читал, нибыто ученые воздействовали на определенный участок мозга и чел сразу сильно верующим становился .. или наоборт реалистом .. не помню вот такую бы прививочку-блокиратор под девизом "против спиду")
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Неа, я try catch пользую ) proc_norm = Iif(fakt_ch<>0,Round(vir_nor/fakt_ch*100,4),0) Схема от меня ускользает. То есть мы говорим вот человек следует Библии, он взял и забил камнями соседа, который строил в субботу скворечник. С другой стороны ... Ну неужели я настолько косноязычен. Ну одно дело, когда ты не согласен, но почему не понимаешь, что отдельно от носителей индивидуальных верований строю абстрактное здание всего пространства идей. Эта абстракция в полноте вряд ли входит хотя бы в одну голову или когда-либо входила. В этом полотне здания из многообразия идей есть все. Есть "надо убить соседку" и есть "нельзя убивать соседку". Никто ничему не следует. Это пространство библейских идей. Это центральный уровень, источник, из которого будет черпать идеи для наполнения собственного мировоззрения каждый в отдельности, выборочно выбирая по своим критериям одно и оставляя без внимания другое. Это было пространство библейских идей. Также есть абстрактное пространство православия - центральная доктрина, общепринятые толкования противоречий, преподаваемые в семинариях и зафиксированные в их православных трактатах. В семинарии не учился, тут я умозрительно рассуждаю, что все равно нечто наследуемое от выпуска к выпуска семинаристами есть. Оно эволюционирует. Оно контактирует с индивидуальными носителями. Оно - учение православия. Еще раз вернусь к своему заданию. В моем здании правила выведения умозаключений подчинены формальной логике. Как комбинирует идеи носитель индивидуальных верований, я не рассматриваю. Это на его совести.Там другие закономерности. Мое здание - что можно породить ПРАВИЛЬНЫМ мышлением, приняв богодухновенность каждой буквы. Я слишком много времени отстаиваю несуществующую полезную лишь для меня модель. Да хрен с ней. Я буду рассуждать в своей наработанной моделе, она для меня полезна.
Alien13 Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 огласно исламу, например, верующий во Христа попадет в ад, согласно христианству - спасется. andreyyy, Нет такого ни в христианстве, ни в исламе
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Я слишком много времени отстаиваю несуществующую полезную лишь для меня модель. Да хрен с ней. Ну хрен, так хрен ) Модель для меня тоже не особо важна, просто я не могу понять как на ее основании ты строишь выводы. Я же примеры все время привожу, ну сложно объяснить чтоли (( Вот из примера выше, побивший соседа камнями тип, он "истинно верующий" или "фанатик"? В твоей модели. Нет такого ни в христианстве, ни в исламе И тут решил постецов набить?
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот из примера выше, побивший соседа камнями тип, он "истинно верующий" или "фанатик"? Итить-колотить, я же эссе писал. Нет фанатиков. Фанатик - это искренне верящий неприемлемой в обществе идее. Я реально уже могу на все твои вопросы отвечать цитатами из прошлых сообщений, а ты говоришь, что я увиливаю от ответов. Но боясь направить гнев на источник, он перенаправляется в иное русло - в выдуманного фанатика, который суть искренне верующий, просто принявший такую идею, которой нет места в нашем веке. А такими идеями испещрено мое ценральное здание, сотканное из пространства библейских идей.
Scythe Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Итить-колотить, я же эссе писал. Нет фанатиков. Фанатик - это искренне верящий неприемлемой в обществе идее. Я реально уже могу на все твои вопросы отвечать цитатами из прошлых сообщений, а ты говоришь, что я увиливаю от ответов. Но боясь направить гнев на источник, он перенаправляется в иное русло - в выдуманного фанатика, который суть искренне верующий, просто принявший такую идею, которой нет места в нашем веке. А такими идеями испещрено мое ценральное здание, сотканное из пространства библейских идей. Не, искренне верящий неприемлемой в обществе идее - это просто верующий, фанатик стремится всеми способами переделать общество под свои идеи.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Фанатик - это искренне верящий неприемлемой в обществе идее. Ну окей, окей, вот этот тип - он истинно верующий фанатик, или еретик? То есть следует ужасаться его действиям, приняв религию за благо, или одобрять?
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Ну окей, окей, вот этот тип - он истинно верующий фанатик, или еретик? То есть следует ужасаться его действиям, приняв религию за благо, или одобрять? Следует ужасаться, отдавая себе отчет в том, что это проявление религиозной идеи, а не его индивидуальная выдумка. Что он просто взял, принял, не выстроив защитный барьер и не применил выборочную слепоту к написанному. Еретик он или не еретик будет зависеть относительно конфессии.
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Не, искренне верящий неприемлемой в обществе идее - это просто верующий, фанатик стремится всеми способами переделать общество под свои идеи. Вопрос терминологии. Но я считаю, что нет. Что если продать все имущество и отдать деньги пастору, то общество охарактеризует это проявлением религиозного фанатизма. Т.е. оценит как крайнее отклонение от общепринятой нормы поведения. Если хлыстать себя плетью или отрезать хер, то тоже оценит как фанатика, хоть твоя крайность и направлена на себя.
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JoN_XN3YO-E
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз