Дід Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Что-то не заметно, по мне, так злой как собака. 0utlaw, Згадалося :dc: https://youtu.be/t2IbyrddrsI
Дагот Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 у тебя столько агрессии в последнее время. Удивился и огорчился, только и всего. Я не заметил. Может юмор более чернее . Но вроде без агрессии.)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Я не заметил. Ну окей, значит показалось. Тем не менее замечу, когда тебя посылают на википедию, что разумеется оскорбительно само по себе, причем не в конкретную сататью, а "вообще", и ты просишь этого не делать, зато стараешься, рыщешь и находишь инфу в подкрепление своих слов, выкладываешь ее, снабжаешь ссылками, даешь историческую справку, а тебе говорят что это все такая же хуйня как и посыл в википедию, это обескураживает. Может, то Андрей меня разбаловал своим уровнем ведения дискуссии, хз... Згадалося Так оттуда и фраза. Это же кладезь афоризмов...
Дагот Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Экзорцист? Или кто то без платка на голове в церковь зашел?)
Дагот Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Ivan N Ivanov 6 ч · Прихожанин кузбасской церкви за отпевание дал попам вместо денег купюру "банка приколов". Обиженные попы позвонили в полицию и требуют возбудить уголовное дело по статье "мошенничество". Но проблема в том, что поповские камлания нельзя считать коммерческими услугами, а их "оплата" - юридически есть добровольные пожертвования граждан. Данный гражданин пожелал им пожертвовать бумажку "банка приколов", и это его право. Никакого криминала в этом нет. Интересно, чем этот цирк закончится. Возможно, судьи опять наплюют на законы и в угоду РПЦ осудят шутника. https://ria.ru/incidents/20170822/1500836945.html
Vladik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 0utlaw, стосовно "раскрещивания" - приймав участь (як спостерігач)... С сатанистами дружбу водишь? Может ведьма/колдун знакомые (и проверенные!) есть?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 требуют возбудить уголовное дело по статье "мошенничество". Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Ба, так это ж одним словом описывает всю деятельность церкви. Они приобретают право на имущество прихожан путем злоупотребления доверием и обмана оных. Мужик молодец, но играет с огнем, если не мошенничество, то впаяют ему оскорбление чувств, экстремизм, терроризм и еще какой-нибудь изм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз