Vladik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 andreyyy, Я просто не можу себе поставити на твоє місце-це як треба було "насрать" в душу, щоб була така ненависть.Вона напевно відчуває твої емоціїї... Думаю больше - она ими наслаждается... Я работал с челом который так поступал. Потому лучший выход - возлюбить близжнего своего... ну там... паяльником...
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 andreyyy, Я просто не можу себе поставити на твоє місце-це як треба було "насрать" в душу, щоб була така ненависть.Вона напевно відчуває твої емоціїї... А мне срать много не надо. Я горячий парень
Дід Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А мне срать много не надо. Я горячий парень andreyyy, То все "пратиины",фото начальницы в личку)))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Там фигню какую-то просили, моя 3ка покрывает весь спектр. А "Исполнитель желаний" ты не смотрел? Там уже куча частей навыходила вроде. Задумайся ) Смерть королей... Не королей, а короля. Тогда в Англии было туговато с толерантностью )) Вона напевно відчуває твої емоціїї... Она ими питается.
Дід Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Она ими питается. 0utlaw, Є такий дуремар-проводить семінари, лекції,тренінги, має багато підписчиків Між іншим Андреййй-він там вчить як більше мати грошей, купи книжку і погасиш свої кредити :dc: https://youtu.be/WRVZsfZ4a7w
AT0N Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А може хто знає, як задушити падлюку, але щоб ніхто не запідозрив ? Поставить ей 50 кубов инса, а из доступной еды оставить пакет сухарей.
Дід Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Поставить ей 50 кубов инса AT0N, Пургену їй двадцять пігулок і в туалет не пускати...
Дагот Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А мне срать много не надо. Я горячий парень Она просто хочет твою горящую шляпу и казиться .) Завали ее на столе и напихай чтоб рычала .И будет у тебя золотая рыбка)
Дід Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Она просто хочет твою горящую шляпу и казиться .) Завали ее на столе и напихай чтоб рычала .И будет у тебя золотая рыбка) Дагот,
Vladik Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 А "Исполнитель желаний" ты не смотрел? Там уже куча частей навыходила вроде. Задумайся ) Не королей, а короля. Тогда в Англии было туговато с толерантностью. С джинами осторожнее быть надо... Но там, как я помню, многие желания были как раз из числа - насрать ближнему, это зло... Я б пожелал быть супер-сверх-очень-мега здоровым (не накачанным, а именно здоровым, до последней клетки все перебрать, перетереть, оздоровить), очень богатым и очень счастливым. Все. Полученного здоровья и денег дожно было б хватить на время чтоб построить бункер, насадить туда ученых и найти елексир здоровья, счастья и наконец сделать этот сраный мир лучше). Занавес. Я даже не представляю как они придумали так казнить короля. Вроде сызмальства прививалось уважение к короне и все такое... хз, я б до такого просто не додумался. Отравить - да, но так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз