Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Но там, как я помню, многие желания были как раз из числа - насрать ближнему Да нет, там как раз были в основном примитивные желания вроде богатства или вечной молодости. И мало кто получил в точности то, что представлял себе )) Анекдот бородатый помнишь про негра в пустыне? "- Хочу быть белым, чтобы всегда была вода и много голых женщин! - Быть тебе унитазом в женском туалете.". В кино насколько я помню был подвох даже если все 3 желания исполнятся без проблем. Желания исполнялись, но миру приходил конец.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Гугл - тупейший из известным мне интеллектов. Ну есть у него картинки, ну пишу я, что хочу найти, ну что ж мешает дебилу вычленить понятие из предложения и понять, о какой картинке речь :connie_xmas-moose: Есть карикатура типа "Хочу стать богом" - бац и чувак растворяется в небытии )) Или чувак в скафандре оторвался от космического аппарата и плывет абсолютно один в невесомости. - Господи, я не хочу умирать - Живи вечно!
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Рано утром, 4 сентября, в фойе кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге въехал автомобиль УАЗ. Позже в машине обнаружили бочки с бензином и 3 газовых баллона, сообщает Медиазона. Выяснилось, что за рулём был 39-летний житель Ирбита Денис Мурашов. Сделал он это из-за недовольства фильмом "Матильда", сообщили Znak.com близкий следствию источник. Посты у него в соц.сетях соответствующие: "Православные, не берите электронные документы. Об этом нас предупреждал святой Паисий Святогорец Афонский и многие другие старцы. Это отречение от Христа" Напомним, что организация «Христианское государство» грозилось сжечь кинотеатры, если те покажут «Матильду». МВД ещё тогда не нашло в этом ничего такого и отказалось возбуждать уголовное дело.
templar Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 организация «Христианское государство» это что-ли появился какой-то скрепный аналог игил? :connie_xmas-moose: вот это отличный поворот, надо им быстрее все кинотеатры взорвать на расии))) и рестораны с фабриками и торговыми центрами. и телекоммуникационные станции. дабы было все православно. оставить только лесопилки с лакокрасочными, чтоб дощечки под иконы делать и роспись наносить. остальное из соломы сподобят
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 это что-ли появился какой-то скрепный аналог игил? :connie_xmas-moose:
templar Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 оказывается в церкви тоже иногда можно словить лулзы Москвичка получила сотрясение мозга от удара крестом священника https://www.intex-press.by/2017/09/05/moskv...-svyashhennika/ Инцидент случился в храме Успения Пресвятой Богородицы, сообщаетmoslenta.ru со ссылкой на паблик Mash. 45-летняя прихожанка попросила батюшку благословить ее, после чего священник занес над ее головой крест. По непонятной причине рука батюшки дрогнула, и крест с силой опустился на лоб женщины. Из церкви пострадавшую отвезли в больницу. Там у нее диагностировали сотрясение мозга.
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 По непонятной причине рука батюшки дрогнула, и крест с силой опустился на лоб женщины. Из церкви пострадавшую отвезли в больницу. Там у нее диагностировали сотрясение мозга. Как это по непонятной причине?! По воле господа! Теперь оклемается слегка, и начнет великие пророчества говорить...
Дід Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 О православном терроризме в России, хз че ролик называется "Путина загнули раком"... https://youtu.be/QKFpbEEPzLY
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 О православном терроризме в России, хз че ролик называется "Путина загнули раком"... Там далеко не только про православного террориста. Строго говоря, про него там не так уж много. Там про все, и про Донбасс, и про Сирию и про внешнюю политику вообще. Хотя про православие понятное дело тоже есть.
Дід Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Там далеко не только про православного террориста. Строго говоря, про него там не так уж много. Там про все, и про Донбасс, и про Сирию и про внешнюю политику вообще. Хотя про православие понятное дело тоже есть. 0utlaw, Так там про все в Росіїї і світі, але назва відео трішки чудернацька :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз