Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но там, как я помню, многие желания были как раз из числа - насрать ближнему
Да нет, там как раз были в основном примитивные желания вроде богатства или вечной молодости. И мало кто получил в точности то, что представлял себе )) Анекдот бородатый помнишь про негра в пустыне? "- Хочу быть белым, чтобы всегда была вода и много голых женщин! - Быть тебе унитазом в женском туалете.".

В кино насколько я помню был подвох даже если все 3 желания исполнятся без проблем. Желания исполнялись, но миру приходил конец.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гугл - тупейший из известным мне интеллектов.

Ну есть у него картинки, ну пишу я, что хочу найти, ну что ж мешает дебилу вычленить понятие из предложения и понять, о какой картинке речь :connie_xmas-moose:

Есть карикатура типа "Хочу стать богом" - бац и чувак растворяется в небытии ))

Или чувак в скафандре оторвался от космического аппарата и плывет абсолютно один в невесомости.

- Господи, я не хочу умирать

- Живи вечно!

Опубліковано:

Рано утром, 4 сентября, в фойе кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге въехал автомобиль УАЗ. Позже в машине обнаружили бочки с бензином и 3 газовых баллона, сообщает Медиазона.

Выяснилось, что за рулём был 39-летний житель Ирбита Денис Мурашов. Сделал он это из-за недовольства фильмом "Матильда", сообщили Znak.com близкий следствию источник. Посты у него в соц.сетях соответствующие: "Православные, не берите электронные документы. Об этом нас предупреждал святой Паисий Святогорец Афонский и многие другие старцы. Это отречение от Христа"

Напомним, что организация «Христианское государство» грозилось сжечь кинотеатры, если те покажут «Матильду». МВД ещё тогда не нашло в этом ничего такого и отказалось возбуждать уголовное дело.

Опубліковано:
организация «Христианское государство»

это что-ли появился какой-то скрепный аналог игил? :connie_xmas-moose:

вот это отличный поворот, надо им быстрее все кинотеатры взорвать на расии))) и рестораны с фабриками и торговыми центрами. и телекоммуникационные станции. дабы было все православно. оставить только лесопилки с лакокрасочными, чтоб дощечки под иконы делать и роспись наносить. остальное из соломы сподобят

Опубліковано:
это что-ли появился какой-то скрепный аналог игил? :connie_xmas-moose:

DI3gz0zXcAEQ93Q.jpg

Опубліковано:

оказывается в церкви тоже иногда можно словить лулзы

Москвичка получила сотрясение мозга от удара крестом священника

https://www.intex-press.by/2017/09/05/moskv...-svyashhennika/

Инцидент случился в храме Успения Пресвятой Богородицы, сообщаетmoslenta.ru со ссылкой на паблик Mash.

45-летняя прихожанка попросила батюшку благословить ее, после чего священник занес над ее головой крест. По непонятной причине рука батюшки дрогнула, и крест с силой опустился на лоб женщины.

Из церкви пострадавшую отвезли в больницу. Там у нее диагностировали сотрясение мозга.

Опубліковано:
По непонятной причине рука батюшки дрогнула, и крест с силой опустился на лоб женщины.

Из церкви пострадавшую отвезли в больницу. Там у нее диагностировали сотрясение мозга.

Как это по непонятной причине?! По воле господа!

Теперь оклемается слегка, и начнет великие пророчества говорить...

Опубліковано:
О православном терроризме в России, хз че ролик называется "Путина загнули раком"...
Там далеко не только про православного террориста. Строго говоря, про него там не так уж много. Там про все, и про Донбасс, и про Сирию и про внешнюю политику вообще. Хотя про православие понятное дело тоже есть.

Опубліковано:
Там далеко не только про православного террориста. Строго говоря, про него там не так уж много. Там про все, и про Донбасс, и про Сирию и про внешнюю политику вообще. Хотя про православие понятное дело тоже есть.
0utlaw,

Так там про все в Росіїї і світі, але назва відео трішки чудернацька :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...