$l@ventiy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Бывает встаю ночью помироточить, бребу в темноте - херась! И просветление.и на всю хату среди ночи "БЛЯААААААААААА!!!!!" Аминь!)))
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 косяк дверной Еще школьником как-то на кухне мама кроссворд разгадывала. Читает: "Деталь дверного проема "под кайфом"" Я сразу врубаюсь, что речь идет о косяке, но блин... думаю, что палевно. Мама еще подумает: "А чего это он так сходу сообразил, ась ?" Морожусь, говорю: "Не знаю". Мама никак не угомонится. Говорит, что я по любому должен знать, чтоб думал. Во бля. Шо за палево ? Откуда знает, что я должен знать ? ..... Не ведусь на провокацию. Отметаю все намеки и говорю: "Не знаю". Мама говорит: "Да это же КОСЯК!" И смотрит на меня. Ну палево. Реакцию что ли проверяет ? Не, буду продолжать гнуть свою линию. Говорю: "Да ? А почему ?" - Ну как же! В него все головой стукаются. Потому "под кайфом". - Аааа.... и на всю хату среди ночи "БЛЯААААААААААА!!!!!" Аминь!))) По любому!
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Электростанция в Нарьян-Маре. Таинство освящения.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Сегодня, кстати, всемирный день без бумаги.
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Гундяеву мало золота, атеисты проклятые бабло в РПЦ не несут. https://lenta.ru/news/2017/10/26/domination/ … Глава РПЦ уверен, что большинство атеистов живут в развитых странах: «Они сконцентрированы в основном в обществах с самым высоким уровнем потребления, члены которых, видимо, полагают, что рай для них уже наступил». Как заметил патриарх, в России, странах Восточной Европы, Латинской Америке и в арабском мире число верующих растет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз