andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 31 октября в в Российском исламском институте пройдет круглый стол на тему «Криптовалюта, блокчейн и исламские финансы». Об этом сообщает пресс-служба вуза. Организатором мероприятия стал Российский центр исламской экономики и финансов (РЦИЭФ) совместно с кафедрой исламской экономики и финансов Российского исламского института. Эксперты в области исламской экономики и финансов, блокчейна и криптовалют обсудят вопрос дозволенности использования криптовалют в исламе.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Есть результаты голосования по академик-ВРАЛ.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Есть результаты голосования по академик-ВРАЛ. Показать Да, мы победили. я по твоей наводке за Алфеева тоже голоснул. Только у меня один аккаунт Но там в номинации все достойные.
Axwell Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 На Львовщине открыли новую солнечную электростанцию. ФОТОрепортаж https://biz.censor.net.ua/events/3034876/na...yu_fotoreportaj
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Уже ухахатывался сегодня. Кстати, каждый раз, как вижу его харю, у меня возникает вопрос. Медицинский. Вот эта реденькая по...ень, которая выросла у него на брылах и под хавальником (сугубо медицинская терминология была щас), она о каких патологиях свидетельствуют? Он кастрат детства? Я никогда не видел, чтобы борода росла по 2 волосины на сантиметр квадратный.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Ну пое..нь (мед. термин) - то хер с ней. А вот с мозгом что делать ? Он ни в чем не виноват, но и помочь ему уже не получится. "Убивать людей можно и нужно" (с) Это один из тех исключительных случаев.
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Уже ухахатывался сегодня. Он кастрат детства? Если бы детства были бы высокие нотки в голосе, а по факту достаточно низкий . Думаю травматическая кастрация после 18 лет)
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 В честь Хеллоуина тест по нечистой силе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз