Garon Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Одна рыба - другой: - Hу, допустим, Бога нет... А кто тогда воду в аквариуме меняет?
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 - Я сейчас взорву танцпол! - Ибрагим, успокойся.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Я заходил и захожу. Проверяю вашу крепость веры вашей троллингом, воплотившись в пользователя форума. О здаровА , че ты как ?
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 О здаровА , че ты как ? вашими молитвами )
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 вашими молитвами ) ну тогда давай исполняй желания я молился?? давай бабки и здоровье
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ну тогда давай исполняй желания я молился?? давай бабки и здоровье Даю флаер в рай.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 давай бабки и здоровье Показать
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать и ты тоже бог? судя по дарам православный) Даю флаер в рай. класно дайте два
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 и ты тоже бог? бок https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f3fzy4H4VyY Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. Показать - Как зовут тебя? – спрашивает Петр. - Я – Папа Римский! - Папа, папа, – шепчет себе под нос Петр, – сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но…, но я же был наместником Бога на земле!!! - У Бога есть наместник на земле?! – удивленно спрашивает Петр, – Странно, я ничего об этом не знаю… - Я – глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, – спрашивает Петр у Бога-отца, – там один чудак утверждает, что он ваш наместник на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, – отвечает Бог-отец, – но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог-отец и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, – говорит Иисус, – я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз