templar Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Ну и что что падалью, это не значит что в них трупный яд
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Ну и что что падалью, это не значит что в них трупный яд Эмм, если жрать разлагающийся труп, вполне логично вместе с ним сожрать немного трупного яда, нет? На самом деле не знаю, не уверен что в живых раках так уж много птомаина. Я знаю, что из-за своего рациона в них полно гнилостных бактерий, и дохлый рак моментально портится, вот тогда в нем трупного яда навалом. Можно травануться офигенно. Поэтому их варят живыми.
templar Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Сожрать логично, но из этого вовсе не следует, что сожравший становится пропитан трупным ядом) переработка, расщепление веществ и все такое. Многие хищные животные вонялую падаль за деликатес держат что совсем не делает их самих непригодными для употребления в пищу. А мясо у рако между дрочим легкоусвояемое и богато йодом и множеством полезных веществ
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Сожрать логично, но из этого вовсе не следует, что сожравший становится пропитан трупным ядом) Главное сам не пробуй )) Многие хищные животные Обрати внимание, про них тоже там было написано ) мясо у рако между дрочим легкоусвояемое и богато йодом и множеством полезных веществ Это да. Но и портится рак в неразделанном виде тоже мгновенно. Ну вот, читани статейку.
Veles Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Эмм, если жрать разлагающийся труп, вполне логично вместе с ним сожрать немного трупного яда, нет? На самом деле не знаю, не уверен что в живых раках так уж много птомаина. Я знаю, что из-за своего рациона в них полно гнилостных бактерий, и дохлый рак моментально портится, вот тогда в нем трупного яда навалом. Можно травануться офигенно. Поэтому их варят живыми. Можно стоять на пешеходном переходе,а можно не стоять..Не читайте на ночь советских газет(с)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 я боюсь раков Еще бы, это же один класс с пауками.
templar Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Жареных пауков я бы попробовал тоже. В передачах про азию ничего так выглядят аппетитно
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 мясо у рако между дрочим Как это в переводе с одесского?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 В селе Прилиманское Одесской области в воскресенье, 5 ноября, состоялся необычный крестный ход, точнее крестный полет. Населенный пункт облетел по периметру квадрокоптер с… иконой Казанской Божьей Матери, пишет Думская. "Таких заказов у меня еще не было, - рассказал изданию Вячеслав Грубый, который помог осуществить обряд. - Просили, чтобы обручальные кольца с неба спускались. Туристические путевки клиентам по воздуху привозил. Даже с портретом кандидата перед выборами летал. А тут - целое село облететь с иконой. Это и сложно и ответственно". По словам Вячеслава, задача оказалась непростой. Пришлось продумать, как прицепить к квадрокоптеру икону, чтобы на нее не реагировали специальные датчики, отвечающие на устройстве за идентификацию препятствий. Да и само село оказалось немаленьким - 3,5 км в длину и 1,5 в ширину. Инициатором воздушного крестного хода стала прилиманская предпринимательница Наталья. Таким образом она хочет повлиять на криминогенную ситуацию в родном селе. "Я каждый день молюсь, чтобы на наше село снизошла благодать, - рассказала Наталья. - В последний год у нас что не месяц, так кого-то ограбят или изобьют. Полиция бездействует. Вот я и решилась на такой шаг". -- интересно, благодать-то снизошла ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз