Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну и что что падалью, это не значит что в них трупный яд

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и что что падалью, это не значит что в них трупный яд
Эмм, если жрать разлагающийся труп, вполне логично вместе с ним сожрать немного трупного яда, нет?

На самом деле не знаю, не уверен что в живых раках так уж много птомаина. Я знаю, что из-за своего рациона в них полно гнилостных бактерий, и дохлый рак моментально портится, вот тогда в нем трупного яда навалом. Можно травануться офигенно. Поэтому их варят живыми.

Опубліковано:

Сожрать логично, но из этого вовсе не следует, что сожравший становится пропитан трупным ядом) переработка, расщепление веществ и все такое. Многие хищные животные вонялую падаль за деликатес держат что совсем не делает их самих непригодными для употребления в пищу. А мясо у рако между дрочим легкоусвояемое и богато йодом и множеством полезных веществ

Опубліковано:
Сожрать логично, но из этого вовсе не следует, что сожравший становится пропитан трупным ядом)
Главное сам не пробуй ))
Многие хищные животные
Обрати внимание, про них тоже там было написано )
мясо у рако между дрочим легкоусвояемое и богато йодом и множеством полезных веществ
Это да. Но и портится рак в неразделанном виде тоже мгновенно. Ну вот, читани статейку.

Опубліковано:
Эмм, если жрать разлагающийся труп, вполне логично вместе с ним сожрать немного трупного яда, нет?

На самом деле не знаю, не уверен что в живых раках так уж много птомаина. Я знаю, что из-за своего рациона в них полно гнилостных бактерий, и дохлый рак моментально портится, вот тогда в нем трупного яда навалом. Можно травануться офигенно. Поэтому их варят живыми.

Можно стоять на пешеходном переходе,а можно не стоять..Не читайте на ночь советских газет(с)

Опубліковано:
я боюсь раков
Еще бы, это же один класс с пауками.

Опубліковано:

Жареных пауков я бы попробовал тоже. В передачах про азию ничего так выглядят аппетитно

Опубліковано:
мясо у рако между дрочим

Как это в переводе с одесского?

Опубліковано:

2076948.jpg

В селе Прилиманское Одесской области в воскресенье, 5 ноября, состоялся необычный крестный ход, точнее крестный полет. Населенный пункт облетел по периметру квадрокоптер с… иконой Казанской Божьей Матери, пишет Думская.

"Таких заказов у меня еще не было, - рассказал изданию Вячеслав Грубый, который помог осуществить обряд. - Просили, чтобы обручальные кольца с неба спускались. Туристические путевки клиентам по воздуху привозил. Даже с портретом кандидата перед выборами летал. А тут - целое село облететь с иконой. Это и сложно и ответственно".

По словам Вячеслава, задача оказалась непростой. Пришлось продумать, как прицепить к квадрокоптеру икону, чтобы на нее не реагировали специальные датчики, отвечающие на устройстве за идентификацию препятствий. Да и само село оказалось немаленьким - 3,5 км в длину и 1,5 в ширину.

Инициатором воздушного крестного хода стала прилиманская предпринимательница Наталья. Таким образом она хочет повлиять на криминогенную ситуацию в родном селе.

"Я каждый день молюсь, чтобы на наше село снизошла благодать, - рассказала Наталья. - В последний год у нас что не месяц, так кого-то ограбят или изобьют. Полиция бездействует. Вот я и решилась на такой шаг".

--

интересно, благодать-то снизошла ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...