Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 присутствующим на космодроме журналистам объявили, что связь со спутником установить не удалось Когда есть хоть 5% вероятности что что-то пойдет не так, я б журналюг не пускал... Получилось - улыбаемся и рассказываем, нет - молчим и делаем вид что не при делах... Хорошо та ссср начал, начало хорошое, середка кипучая а конец...
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Не отходя от тематики раздела, считаю, что для журналистов должен вообще быть отдельный котел в аду. Но по другим причинам. Так-то я за правду. Обосрались так обосрались. Зато богаты духовно. Тоже ведь немаловажно
Дід Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 считаю, что для журналистов должен вообще быть отдельный котел в аду. andreyyy, В Аду есть отдельный котел для тех, кто говорит про отдельные котлы в Аду... :dc:
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Не отходя от тематики раздела, считаю, что для журналистов должен вообще быть отдельный котел в аду. Но по другим причинам. Так-то я за правду. Обосрались так обосрались. Зато богаты духовно. Тоже ведь немаловажно Не любишь журналистов? Какие это причины?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Не любишь журналистов? Манипулируют истиной в угоду сенсации.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Манипулируют истиной в угоду сенсации. Ну... не то что бы все было так просто всегда, правда? Некоторые свято верят что истину подают...
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 не то что бы все было так просто всегда, правда? Неправда, все именно так и просто. Новость всегда составляется максимально сенсационным образом и при этом очень часто искажается первоисточник. Очень заметно это в статьях и репортажах на тему науки. В остальных сферах тоже заметно, хоть и в меньшей степени. И это я не говорю про намеренное искажение фактов, а оно тоже случается и про продажных журнашлюх тоже не говорю, с ними все и так очевидно. Я говорю о профессии в целом.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Я говорю о профессии в целом. ОК, а без них?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз