Дід Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Показать Бога нет https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 класно дайте два Флаер в рай Распечатать и предъявить на входе. На второй нужно пожертвование на храм. Могу дать реквизиты Только скукотища там. В аду компашка веселей
J'aime Tate Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 амеры и израильтяне религиозны очень, особенно израильтяне - и ничё, первые самые багатые, вторые - самые умные всё-таки вера в бога не есть показателем тупости просто тупые народы и люди и верят по-тупому
Дагот Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 амеры и израильтяне религиозны очень, особенно израильтяне - и ничё, первые самые багатые, вторые - самые умные всё-таки вера в бога не есть показателем тупости просто тупые народы и люди и верят по-тупому амеры и израильтяне больше живут по закону божьему , чем в бога верят , потому и такие . А вот в раше действительно верят в бога)) Мне так же 10 заповедей нравятся( как общечеловеческие принципы , придуманые людьми) и если бы ВСЕ их придерживались было бы хорошо и не обязательно с попами видиться каждое воскресенье .
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне так же 10 заповедей нравятся( как общечеловеческие принципы , придуманые людьми) и если бы ВСЕ их придерживались было бы хорошо и не обязательно с попами видиться каждое воскресенье . 1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. Объясни атеисту полезность первых четырех. Боевики ИГИЛ-а сейчас изображения, статуи и любое культурное наследие неправильной с их точки зрения религии уничтожают. Наверное, лучший мир строят. Мы ж, дикари, и в картинные галереи ходим, и в субботу работаем, и к разным культурам терпимы. Я уже молчу о других библейских заповедях. С побиванием камнями, сожжением заживо, тупыми обременительными ритуалами и жертвоприношениями
Дагот Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Объясни атеисту полезность первых четырех. Бля ... Я их не читал , такой же атеист .)Я думал все заповеди подобны общеизвестным : не убей , не укради и с женой чужой мутить плохо ... вроде норм постулаты . Сейчас хоть гуглану 10 заповедей )
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Возможно возможно всё. Зиппо. 10 заповедей просто их никто не знает толком, ну там не убий, не выипи, чёто там по совести поступай, собирай сани летом и т.д. Барт Д. Эрман. Великий обман. Научный взгляд на авторство священных текстов. — М.: Эксмо, 2013. Увлекательная история литературных подделок в Древнем мире, написанная одним из самых известных в мире специалистов по Библии и раннему христианству. Почему авторами многих христианских евангелий, посланий, трактатов и откровений были совсем не те люди, которым их приписывают? Можно ли считать библейские тексты подделками? Зачем неизвестные христианские авторы сознательно обманывали своих будущих читателей? Как работали фальсификаторы раннехристианских текстов? «Великий обман» – это прекрасно изложенная, научно обоснованная, богатая фактами и примерами, драматическая история борьбы за истину. Чтобы победить в этой борьбе, христианским авторам пришлось стать лжецами и преступниками даже по меркам того мира, в котором они жили. Скачать: [doc 1,2 MB]
Дагот Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Гугланул . Пятое , десятое и между ними вроде норм .
Garon Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 возможно всё. Зиппо. Ну это у Гундяя так, я и не сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти